kristina103, а можно подробнее кто куда шарит?
dvarf:kristina103, а можно подробнее кто куда шарит?
С коммуникатора (Garmin-Asus M10) на планшет(Kindle Fire).
kristina103, если устройство "из коробки", то, к сожалению, никак. По крайней мере я не нашел способ. Если есть хотя бы root, то это возможно.
Смысл в том, что Kindle Fire видит точки, работающие в режиме infrastructure, а большинство коммуникаторов раздает wifi в режиме ad-hoc. Варианта два: если есть права root, можно заставить Kindle видеть ad-hoc точки, либо, возможно коммуникатор может раздавать в режиме infrastructure.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
kristina103, нужно установить ZT-180 Adhoc Switcher 1.4c и запустить. Так пишут на американских форумах. Сам не пробовал, так как нет рута.
http://handheld.softpedia.com/progDownload/ZT-180-Adhoc-Switcher- ... 15681.html
svitanak, gps ведь только в моделях с 3г, в моделях лишь с wi-fi позиционирование только по оному (работает у меня дома и у тещи дома, больше нигде не довелось пока проверить)=) само собой, на файре позиционирование работает ровным счетом агалогично айпаду без 3г\гпс
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
Вышло обновление стандартной прошивки. (v. 6.3)
А у меня почему то не горит кнопка "Update your Kindle". Как обновится?
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
pablo6670, можно. ставишь маркет и качаешь офис. ну или так кидаешь апка и ставишь
true_alternative:pablo6670, можно. ставишь маркет и качаешь офис. ну или так кидаешь апка и ставишь
спс
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|