Кого имеет смысл делать трениром? Солид разумеется?
Конечно солид (опыт) или хотя бы пассабл, с учетом того, что когда через сезон будешь делать его тренером, он получит ап опыта. Для этого нужно, чтобы он играл в лиге постоянно.
Т.е например имеет ли смысл переплачивать за игрока с большим опытом, что бы потом его сделать дешевле тренром?
Имеет-имеет.
Ну и еще, с какого лидершипа уже выгодно брать тренера ( ну понятно что чем больше тем лучше но всетаки)?
Как минимум с инадекват лидершипом. Желательно с пассабл. 7+5 стоит будет ~ 500-600 млн., 7+6 ~ 1 млрд. 6+5 и 6+6 стоят дешево, но надо чтобы через год у него был ап опыта, повторюсь. Выгода от приобретения моего тренера:
3 517 000 000 (столько стоит нанять тренера сразу) - (1 400 000 000 (цена перевода игрока 7+6 в тренера) + 1 070 000 000 (столько я отдал за игрока сезон назад)) = 1 047 000 000. Негусто, но и не пусто. Кстати, тренером я его сделал 10 минут назад и вот, что мне не понравилось:
Заявка принята! На обучение Вашего игрока навыкам тренера и получение тренерской лицензии потребуется некоторое время. Как только он будет готов, Вы получите сообщение в разделе "Последние события" на странице Вашего клуба.
Слава Богу, что это быстро прошло А вот и парняга, лучше тренера не сыскать. Я его в товарки буду выпускать иногда:
Stefano van Vreeswijk (21898962)
35-летний, форма - хорошо, здоров.
Тренер, предпочитающий атакующий стиль. Уровень тренерского навыка - хорошо.
Это популярный парень, уравновешенный и справедливый.
Опыт - хорошо, лидерские качества - сносно
Специализация: Непредсказуемый
Национальность: Nederland
Индекс навыков (TSI): 220
Зарплата: 1 248 000 BYR/неделю включая 20% бонус
Владелец: Bulba
Карточки: 0
Травма: отсутствует
Выносливость: отлично Вратарь: катастрофично
Полузащита: слабо Пас: сносно
Фланг: слабо Защита: слабо
Нападение: хорошо Стандарты: отлично