потому что нахаляву..... без комментариев.....
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
А я вот подожду когда Бест будет доплачивать 10 тыс. руб. за подключение.....)))))))))
Всех с наступающим НГ!!!
_NiKiToS_, уже доплачивают 5000 и можно за один раз подключится как минимум 4 раза.
Stalker, вчера с 16.00 уже одна симка в одни руки. Или один договор на один паспорт, как кому угодно.
http://forum.esmasoft.com/viewtopic.php?p=75581#75581
Я подключился чтобы проверить обоснованность воплей о низком качестве связи. Двух дней хватило чтоб понять: на данный момент качество невысокое. Симку -на полку, до лучших времен.
Подключился интернет бесплатный пробовать. Звонить еще не пробовал
Если ценник в коммерческой эксплуатации будет нормальным - буду пользоваться.
AL.JACK, Согласен в Калинковичах и не может быть высокое качество связи. Там просто Беста еще нет.
Я подключился к БеСТУ из-за отсутствия АП и дешёвых звонков, я надеюсь что БеСТ оставит такие же тарифы насовсем, иначе придётся выкинуть симку.
уже вижу у БеСТа несколько серьезных плюсов, которые подталкивают к подключению все больше людей.
GPRG стал намного быстрее. Спорят с этим лишь нигелисты.
Тарифы просто супер. У меня лишь пара знакомых, но с ними у меня около 60 процентов трафика по 10 руб.
Тарификация самая честная. Фактически заплатил ровно столько сколько проговорил.
Быстрый биллинг. Всегда знаешь сколько стоит разговор.
Сетка растет. Вон уже и в Полоцке рабтает.
Качество связи - есть районы в которых разговаривать тяжело, но это скорее исключение. Качество в том виде какое есть сегодня очень даже приличное.
Итого БеСТ из дитенка превратился в юнца с неплохими задатками.
Да и в последние два месяца БеСТ делает по подключениям МОЩНЫХ операторов связи.
Так что не все так плохо, а даже хорошо.
Nekto, насчет качества - это ты слегка загнул!
В Могилеве куча мест, откуда позвонить невозможно или наблюдается дикий хрюкинг.
Nekto:уже вижу у БеСТа несколько серьезных плюсов, которые подталкивают к подключению все больше людей.
Тарифы просто супер. У меня лишь пара знакомых, но с ними у меня около 60 процентов трафика по 10 руб.
Тарификация самая честная. Фактически заплатил ровно столько сколько проговорил.
Качество связи - есть районы в которых разговаривать тяжело, но это скорее исключение. Качество в том виде какое есть сегодня очень даже приличное.
Да и в последние два месяца БеСТ делает по подключениям МОЩНЫХ операторов связи.
Твои слова да ... у уши
Народ, что ни говори, но пока биллинг, 10-ти секундная тарификация рулят однозначно. Себе БеСТ подключил только для теста, ведь 5 тыс. не деньги, да и по пол-года онЕ есть не просят .
В наших краях этим ОпСоСом пока и близко "не пахнет". Да 99% звонков у меня в сети МТС с 2003 года .
Nekto:уже вижу у БеСТа несколько серьезных плюсов, которые подталкивают к подключению все больше людей.
+1 .Согласен практически со всеми пунктами.Действительно, в последнее время БеСТ наконец начал работать так, как от него ждут...
Как только БеСТ появится у нас в Молодечно, думаю отказаться от сим-карты мтс в пользу БеСТа, а если ещё и тарифы на ЖПРС сделают путными, то воопще будет супер!
В последнюю неделю в основном сидел на БеСТе (в Минске жил) звонки от 16 минут , качество на высоте.
Билинг отличный. Ещё не разу с меня не списали с меня лишнего рубля, в отличие от Фориса, на котором с меня дважды списали 1,5 тыс за красные минуты ....Вобщем БеСТ меня полностью устраивает на данный момент...
офлайн
user_555777222
Member
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
....Вобщем БеСТ меня полностью устраивает на данный момент...
Аналогично. Только знакомых на Бесте мало, и симки менять неудобно.
офлайн
user_555777222
Member
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
из БеСТа мультисим-не сканируется.
Второй телефон может помочь, но останавливает то, что великолепная акция заканчивается 30 июня.