Тема закрыта
  • Lazy velcom team
    офлайн
    Lazy velcom team

1873

23 года на сайте
    пользователь #5901

Написать сообщение

1873
    # 17 апреля 2005 16:56

этот стрим по отзывам - полный шлак.

Minsk bicycle community
  • tahman Junior Member
    офлайн
    tahman Junior Member

47

21 год на сайте
    пользователь #31804

Написать сообщение

47
    # 17 апреля 2005 19:56

все лучше чем инет от белтелекома, вот например это сообщение отправил с 4-го раза, получал ответ - onliner не найден :(

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 18 апреля 2005 02:11

А я по (!) крточке с 10-15 раза дозваниваюсь в выходные.. Беспаролка пока не нужна при сравнениях...

что-то не так
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9122

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9122
    # 18 апреля 2005 02:17

slavarasup2, а я вообще не дозваниваюсь:cry:.И ещё наболело-в Минске пользуюсь ихними инет-кафе,скажет так.Из плюсов-конечно огромная скорость(для не минчан).Это радует.Но админы,или скорее администраторши там...:o.Не знаю элементарных вещей-на компах не висит оставшееся время,не могут отключить инет отдельно от компа,не могут записать матрицу и даже разобратся почему файлы не сохраяются.Вот.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3546

0
    # 18 апреля 2005 07:31
    kvantor:

slavarasup2, а я вообще не дозваниваюсь:cry:.И ещё наболело-в Минске пользуюсь ихними инет-кафе,скажет так.Из плюсов-конечно огромная скорость(для не минчан).Это радует.Но админы,или скорее администраторши там...:o.Не знаю элементарных вещей-на компах не висит оставшееся время,не могут отключить инет отдельно от компа,не могут записать матрицу и даже разобратся почему файлы не сохраяются.Вот.

Да дозвониться стало последнее время иногда просто не реально! Качество услуг последнее время хромает! Отстой и совок короче! :toliet: В кафе посадили колхозниц которые не знают где находится any key .... :lol:

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 18 апреля 2005 09:44

В крупных городах - уходя к негосударственным ADSL-провайдерам/кабельным операторам/домашним сетям, в сельской местности - запасаясь телефонами GPRS/CDMA и спутниковыми тарелками.

... прочитав понял что писавший думал точно не головой ...

у нас нет альтернативных провайдеров (в полном смысле этого слова), а те что есть кучкуются в минске ... а минск не вся беларусь ... хотя в последние два года с падачи властей началось усиленное движение минска в сторону положения занимаемого москвой в россии ... грустно ...

нет у нас даже таких укоцанных альтернативных провайдеров республиканского масштаба ... что бы он был пердставлен хотя бы во всех областных городохах ..- НЕТ ... монополизм мля - отсюда и все болячки (((так что думать надо все таки головой ... а не ходить "ногами" не подумав ... люки есть незакрытые ... да и луж хватает

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3363

22 года на сайте
    пользователь #10252

3363
    # 18 апреля 2005 11:58

В крупных городах - уходя к негосударственным ADSL-провайдерам/кабельным операторам/домашним сетям, в сельской местности - запасаясь телефонами GPRS/CDMA и спутниковыми тарелками.

Во-во. Кому бы Белтелеком не разрешил покрутить краники на розливе, труба то всеравно через него идет...

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 18 апреля 2005 21:52

Да, у нас ценник :ass:. У меня сестра во Франции. Недавно у нее был АДСЛ 2Мб за 24 евро анлим, а недавно ее переключили на 7 Мб за 15 евро анлим. А у нас недавно ценник пришел на подключение на скорости 7 Мб в месяц стоит всего 18670 у.е.:roof::molotok:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 19 апреля 2005 01:04

Big&Fat, что-то мне подсказывает, что не сможет твоя сестра использовать этот анлим в том смысле в котором его подразумевает Белтелеком.

P.S. Прикинь как ты сэкономишь когда переберёшься во Францию. За год больше 200 штук баков. Прикинь как на эти бабки покутишь...:lol:

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 19 апреля 2005 12:05

Big&Fat, так у них там поди и зарплаты то повыше наших же будут! :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

3044

23 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3044
    # 19 апреля 2005 14:03

Stalker, так они еще поди прежде чем что-то сделать, думают... :( в отличии от "нас".

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3363

22 года на сайте
    пользователь #10252

3363
    # 19 апреля 2005 16:57

Big&Fat, У меня ощущение что наш Белтелеком , как то дотирует все остальные страны за пользование инетом :) . Иначе кудаб они столько денег девали :-?

Пусть буржуи радуются :)

• 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 20 апреля 2005 13:15

http://www.corbina.net/internet/trafic.shtml

Обратите внимание на тарифный план Россия.

Если бы здесь было предложение по Беларуси подбное, то все бы засмеяли. Мало кто хостится на территории страны.

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • OutRider Senior Member
    офлайн
    OutRider Senior Member

2219

21 год на сайте
    пользователь #32185

Написать сообщение

2219
    # 20 апреля 2005 16:54

этот стрим по отзывам - полный шлак

Lazy, а это смотря с чем сравнивать.

если с выделенкой за 35$ в месяц и 10M/bit на входе то да, не очень.

у друга стоит стрим, 256 за 26$ анлим. вполне нормально за свои деньги.

я тоже не могу понять, с какой радости в Минске такие цены, объяснил бы кто.

вот к примеру мой провайдер

http://www.degunino.net/services/tarif/

протянули линию за 60$ мне одному в новый дом-новостройку.

на вопрос, "а че так недорого?" был ответ: "подключитесь Вы, подключатся другие"

я поначалу приехав из Минска ох$евал от скорости и цен, до сих пор под впечатлением..

ну почему у нас не так???

чувствую, как вернусь, будет мне грустно от возвращения к прежним скоростям.

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

а что мне, директору Белтелекома зад целовать? когда на прежней работе за выделенку со скоростью в 384К приходилось отдавать по 400$ в месяц.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8094

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8094
    # 20 апреля 2005 17:57

Нашему госуарство не выгодно чтобы каждый гражданин имел недорогой и быстрый интернет. Точно так же как мозги, сувство собственного достоинства и т.п.

Поэтому внутри страны ты звони бабке на дзярэўню дешево - а в интернет ходи задорого...

Но это уже политика

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 20 апреля 2005 18:34
    UltraMax:

... сувство собственного достоинства ...

... именно сувство, т.к. засунули это сувство в :ass: и терпим. :roof: А БТК наглеет день ото дня - терь даже "кратковременные 15ти минутные переключения оборудования" длительностью час полтора посреди рабочего дня - становятся вже нормой. :evil: :moderator:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • veska Neophyte Poster
    офлайн
    veska Neophyte Poster

23

22 года на сайте
    пользователь #14623

Написать сообщение

23
    # 21 апреля 2005 12:08
    UltraMax:

Поэтому внутри страны ты звони бабке на дзярэўню дешево - а в интернет ходи задорого...

Да даже и бабке на деревню.

Пример - подошла моя очередь на телефон - 2 года стоял в Червене (райцентр). За установку по очереди запросили 460 тыс. рублей. Я, естественно, на узле связи требую, покажите прейскурант - какие такие услуги я получу за эту сумму.

Показывают бумагу, за подписью предисполкома согласованную с зам директора Белтелекома. Они стоимость всех работ по расширению телефонной сети поделили на число новых номеров - 413тыс + 50тыс за установку.

А ведь потом оборудование и линии связи останутся в собственности БТК и они будут делать на нем деньги.

Так получается, при подключении к сотовым операторам мы должны им тоже покупать оборудование!

PS. телефон я пока ставить не стал. за такие деньги я года 3 на MTC опт+10 говорить буду.

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 21 апреля 2005 13:21
    veska:

А ведь потом оборудование и линии связи останутся в собственности БТК и они будут делать на нем деньги.

Так получается, при подключении к сотовым операторам мы должны им тоже покупать оборудование!

Это красивая советская традиция.

Время идет, а действующие лица все те же. К тому же надо понимать, что до проблем интернета в Белоруссии или прочих деских шалостей людям в возрасте, людям у власти, людям для которых власть, - нет дела.

А телефоны у кого надо стоят. Остальные переживут, войну пережили.

что-то не так
  • julia Senior Member
    офлайн
    julia Senior Member

1104

25 лет на сайте
    пользователь #152

Написать сообщение

1104
    # 21 апреля 2005 14:55

и телефоны стоят и инет за 3 рубля проведен и мобилы выданы. :znaika:

а на обычных потребителей плевать и в 3 шкуры дерут! Вот такие сложные монопольные условия...

• tahman Junior Member
    офлайн
    tahman Junior Member

47

21 год на сайте
    пользователь #31804

Написать сообщение

47
    # 23 апреля 2005 21:06

вот уже пищут что GPRS на велкоме не работает, на самом деле это белтелеком работать не хочет, при заливке файла на ftp зависает процесс намертво...

Тема закрыта