этот стрим по отзывам - полный шлак.
все лучше чем инет от белтелекома, вот например это сообщение отправил с 4-го раза, получал ответ - onliner не найден ![]()
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
А я по (!) крточке с 10-15 раза дозваниваюсь в выходные.. Беспаролка пока не нужна при сравнениях...
slavarasup2, а я вообще не дозваниваюсь
.И ещё наболело-в Минске пользуюсь ихними инет-кафе,скажет так.Из плюсов-конечно огромная скорость(для не минчан).Это радует.Но админы,или скорее администраторши там...
.Не знаю элементарных вещей-на компах не висит оставшееся время,не могут отключить инет отдельно от компа,не могут записать матрицу и даже разобратся почему файлы не сохраяются.Вот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kvantor:slavarasup2, а я вообще не дозваниваюсь
.И ещё наболело-в Минске пользуюсь ихними инет-кафе,скажет так.Из плюсов-конечно огромная скорость(для не минчан).Это радует.Но админы,или скорее администраторши там...
.Не знаю элементарных вещей-на компах не висит оставшееся время,не могут отключить инет отдельно от компа,не могут записать матрицу и даже разобратся почему файлы не сохраяются.Вот.
Да дозвониться стало последнее время иногда просто не реально! Качество услуг последнее время хромает! Отстой и совок короче!
В кафе посадили колхозниц которые не знают где находится any key .... ![]()
В крупных городах - уходя к негосударственным ADSL-провайдерам/кабельным операторам/домашним сетям, в сельской местности - запасаясь телефонами GPRS/CDMA и спутниковыми тарелками.
... прочитав понял что писавший думал точно не головой ...
у нас нет альтернативных провайдеров (в полном смысле этого слова), а те что есть кучкуются в минске ... а минск не вся беларусь ... хотя в последние два года с падачи властей началось усиленное движение минска в сторону положения занимаемого москвой в россии ... грустно ...
нет у нас даже таких укоцанных альтернативных провайдеров республиканского масштаба ... что бы он был пердставлен хотя бы во всех областных городохах ..- НЕТ ... монополизм мля - отсюда и все болячки (((так что думать надо все таки головой ... а не ходить "ногами" не подумав ... люки есть незакрытые ... да и луж хватает
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
В крупных городах - уходя к негосударственным ADSL-провайдерам/кабельным операторам/домашним сетям, в сельской местности - запасаясь телефонами GPRS/CDMA и спутниковыми тарелками.
Во-во. Кому бы Белтелеком не разрешил покрутить краники на розливе, труба то всеравно через него идет...
Да, у нас ценник
. У меня сестра во Франции. Недавно у нее был АДСЛ 2Мб за 24 евро анлим, а недавно ее переключили на 7 Мб за 15 евро анлим. А у нас недавно ценник пришел на подключение на скорости 7 Мб в месяц стоит всего 18670 у.е.![]()

Big&Fat, что-то мне подсказывает, что не сможет твоя сестра использовать этот анлим в том смысле в котором его подразумевает Белтелеком.
P.S. Прикинь как ты сэкономишь когда переберёшься во Францию. За год больше 200 штук баков. Прикинь как на эти бабки покутишь...![]()
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3044 |
23 года на сайте Город:
|
Stalker, так они еще поди прежде чем что-то сделать, думают...
в отличии от "нас".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Big&Fat, У меня ощущение что наш Белтелеком , как то дотирует все остальные страны за пользование инетом
. Иначе кудаб они столько денег девали ![]()
Пусть буржуи радуются ![]()
http://www.corbina.net/internet/trafic.shtml
Обратите внимание на тарифный план Россия.
Если бы здесь было предложение по Беларуси подбное, то все бы засмеяли. Мало кто хостится на территории страны.
этот стрим по отзывам - полный шлак
Lazy, а это смотря с чем сравнивать.
если с выделенкой за 35$ в месяц и 10M/bit на входе то да, не очень.
у друга стоит стрим, 256 за 26$ анлим. вполне нормально за свои деньги.
я тоже не могу понять, с какой радости в Минске такие цены, объяснил бы кто.
вот к примеру мой провайдер
http://www.degunino.net/services/tarif/
протянули линию за 60$ мне одному в новый дом-новостройку.
на вопрос, "а че так недорого?" был ответ: "подключитесь Вы, подключатся другие"
я поначалу приехав из Минска ох$евал от скорости и цен, до сих пор под впечатлением..
ну почему у нас не так???
чувствую, как вернусь, будет мне грустно от возвращения к прежним скоростям.
Почему Вы так ненавидите Белтелеком?
а что мне, директору Белтелекома зад целовать? когда на прежней работе за выделенку со скоростью в 384К приходилось отдавать по 400$ в месяц.
Нашему госуарство не выгодно чтобы каждый гражданин имел недорогой и быстрый интернет. Точно так же как мозги, сувство собственного достоинства и т.п.
Поэтому внутри страны ты звони бабке на дзярэўню дешево - а в интернет ходи задорого...
Но это уже политика
UltraMax:... сувство собственного достоинства ...
... именно сувство, т.к. засунули это сувство в
и терпим.
А БТК наглеет день ото дня - терь даже "кратковременные 15ти минутные переключения оборудования" длительностью час полтора посреди рабочего дня - становятся вже нормой.

UltraMax:Поэтому внутри страны ты звони бабке на дзярэўню дешево - а в интернет ходи задорого...
Да даже и бабке на деревню.
Пример - подошла моя очередь на телефон - 2 года стоял в Червене (райцентр). За установку по очереди запросили 460 тыс. рублей. Я, естественно, на узле связи требую, покажите прейскурант - какие такие услуги я получу за эту сумму.
Показывают бумагу, за подписью предисполкома согласованную с зам директора Белтелекома. Они стоимость всех работ по расширению телефонной сети поделили на число новых номеров - 413тыс + 50тыс за установку.
А ведь потом оборудование и линии связи останутся в собственности БТК и они будут делать на нем деньги.
Так получается, при подключении к сотовым операторам мы должны им тоже покупать оборудование!
PS. телефон я пока ставить не стал. за такие деньги я года 3 на MTC опт+10 говорить буду.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
veska:
А ведь потом оборудование и линии связи останутся в собственности БТК и они будут делать на нем деньги.
Так получается, при подключении к сотовым операторам мы должны им тоже покупать оборудование!
Это красивая советская традиция.
Время идет, а действующие лица все те же. К тому же надо понимать, что до проблем интернета в Белоруссии или прочих деских шалостей людям в возрасте, людям у власти, людям для которых власть, - нет дела.
А телефоны у кого надо стоят. Остальные переживут, войну пережили.
и телефоны стоят и инет за 3 рубля проведен и мобилы выданы. 
а на обычных потребителей плевать и в 3 шкуры дерут! Вот такие сложные монопольные условия...
вот уже пищут что GPRS на велкоме не работает, на самом деле это белтелеком работать не хочет, при заливке файла на ftp зависает процесс намертво...