Чуть не пришиб собачку злодей
Ухх.
MPEG4, чего кипятишься - правда глаза колет? читай еще раз первый пост ветки и делай для себя выводы.
ZOOM, объясняю меня суда послали ( я не сам пришёл в эту ветку ), я создавал тему в ветке оффтопик, да когда я поместил сюда фотографию я не читал первый топик ну извини уж, ну любитель правды, которыя глаза колет, как соотноситься марка фотоаппарата с оценкой фотографии в этой ветке, я не спорю что GooDMooD имеет больший опыт ( а я только год ) но его тон мне не нравиться и если я ошибся в чём то, то я желаю слышыть конструктивную критику, а не базарную ругань
я так понимаю афтар MPEG4, у нас молодой и нервный
конструктивную критику
пожалуйста! КГ/АМ, т.е. твоя фотка есть полный шит (говно по русски). Я уже говорил почему. У каждого в архиве есть куча такого Г, но такие ОБЫЧНЫЕ фотки и они интересны только его обладателю. Если каждый начнет постить, то превратится этот топик в оычный фотохлам. Эта ВЕТКА создана, чтоб пришедший сюда обрел удовлетворение и радость
, чтоб осталось желание вернуться сюда и увидеть что-то новое, а не MPEG4ого кота, спящего на каком-то грязном полу, но уже со стороны. Хочешь чтоб на твоего питомца посмотрели, так сделай это красиво, чтоб у кадра было настроение. Подлови момент или запечатли настроение.
а Свою фотку оставь себе, и показывай девочкам со школы. Мот им понравится.
А теперь вернемся к нашим баранам...
бедный кошак его кидали тридцать раз
дай я напомню тебе мой юный биолах, что представители семейства кошачих обладают такой фичей как самостоятельно прыгать, т.е. раз и подпрыгнул, раз и еще раз ![]()
Так что, рекомендую для начала понять технику кадра, и только потом показывать свое незнание.
меня суда послали
хорошо что еще не проводили, но есть все шансы, что это не конечный пункт ![]()
вообщем удачи 
MPEG4, я думаю тут скорее вопрос самооценки. что ты показываешь людям а что считаешь недостойным демонстрации. фотка по сути у тебя никакая, она греет только тебя, потому что ты этого котика знаешь 9 лет и он тебе дорог. думай насколько он и ситуация на картинке интересны другим людям.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
Змей Петров, клево! только скадрировать по аккуратнее.
PS MPEG4, обрати внимание. Воробей! Обычная уличная птушка (птичка), но прикольная!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
GooDMooD, чего привязался к человеку?
Мне вот мпеговский кот по душе.
А пол грязный - так кошка всегда себе сама место выбирает и у всяких продвинутых фотографов не спрашивает ![]()
Кстати, съемки прыгающих кошек хоть и вызывают некоторые затруднения у неподготовленного человека, но в сущности - ничего труднопреодолимого в этом нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
Спасибо на добром слове ![]()
Главным образом тут заслуга Воробья ![]()
На счёт скадрировать - я сначала тоже думал, но тут-же фишка ещё и в ауре, так сказать - откуда он такой весёлый взялся. Водичка от фонтана в углу тоже играет(ну, на мой взгляд - без неё не то). Поэтому пространство как ни крути пришлось оставить.
К тому же, если честно, воробей получился не совсем резко и сильно увеличивать его нельзя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
Змей Петров, воробей - гуд, утки - фигня!
Booster, ничё такой котяра, но я бы с таким в одной комноте не остался, уж больно выражение на его морде странное ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
Nomad69:Змей Петров, воробей - гуд, утки - фигня!
Тут надо учитывать, что они на сессию попали ![]()
С позволения взыскательной публики запощу остальные.
Booster,
Глаза настоящие или фотопоп?
Змей Петров,
Воробей клевый, только надо было бы чуток кадр кропнуть слева
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну, раз народ не сильно против - рискну далее про уток.