Все, вестовский 2-дисковый релиз "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" у меня Если что-то интересует - отвечу на вопросы
Что-то я пропустил это издание... Хочу знать все - за сколько брал, как картинка/звук, дубляж/синхрон, какие допы...
Блинк, во сколько вам обошлась доставка дисков из UK? Мне за 1 CD+1 DVD заломили 9уе, с американского амазона за 3 CD - 11уе. И за 2 CD с французского амазона за доставку попросили, внимание!, 16 евро, что превысило стоимость самих дисков за что и были посланы. Я почему-то думал, что доставка стоит дешевле...
Так вроде стоимость доставки не является секретом - она всегда показывается при окончательном подтверждении заказа. Доставка с американского амазона - $4 (доставка) плюс $2 за каждую единицу (упаковка). С английского амазона чуть дороже (за все около $7).
Двух и более дисковые издания рассматриваются как одна единица (на dvdpacific.com берут за каждый диск)
Ну а я сегодня забираю вестовский двухдисковый релиз "Джеки Браун". Ценник 24 000BR (Проспект на Академии наук). Обзор в сентябрьском Тотале