А я загорать пойду
Обещанное.
Творчество - это магия. А магия, как ты знаешь, бывает черной и белой. Стало быть, творчество - это то пространство, где влияния дьявола и влияния Бога соседствуют. И если ты не подпадаешь под одно влияние, то обязательно подпадаешь под другое.
Талант - это такая штука, которая управляется нездешними силами, и если ты его хочешь реализовать, то волей или неволей ты входишь в тот мир, часть твоего существа окунается в потусторонние владения. Начинается магия. И не последнее слово за тобой, какую форму ее выбрать - черную или белую.
(с) "Досье на человека" Эрнест Цветков. 1998.
Ну может ничего интересного и умного.. но когда то давно после прочтения книжечки.. зацепило...
А щас буквально "перекапывал" бумаги и нашёл выписки...
vitonchik, угу
в темноте знаешь, как загар хорошо ложится?
Всё, маньяки, всем спокойной ночи!
мда... совсем вяло .. лано я спать
Вита, во те на всяк пожарный на будущее
http://www.forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%F1%E8%E3%ED%E0%EB&f=14
http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=297492
мммм народ.
Нужно купить стиральную машину бюджет рублей 400-500. Чего посоветуете на данный момент на рынке. Или конторы у которых брали. Если остались довольны. Магазины. Чего у вас стоит.
Помнится "общался" с Indesit 105 TX ничего такая машинка. Но давно очень было.
...Приехал к знакомым посмотреть на свежепостроеный дом. Особнячок торжественный, аквариумного типа - сплошное стекло. Все ничего, да вот только на высоте метров 6-ти над входом в стекле дырочка сантиметр в диаметре, а ниже, на пару метров, пятно непонятного происхождения... Воображение начало рисовать оживленную перестрелку, злых мальчишек с рогатками, пьяных игроков в дартс. Мысли прервал голос хозяйки дома - "Ворона. Врезалась и обосралась." ...
звиняйте за грубость
по стиралкам ветку уже смотрел, так что не отправлять
Закат сделан с Колеса обозрения вечером....
(с) Не мой. Один хороший человек.
А вот цветочек, это из Гомеля.
(с) моё
кста фотка с котом где про шершавый морда и язык.. фоткал сам.. руку просто отодвинул
Артёмка, насчет стиралок - у меня Indesit W63T, стоит где-то 330 рублей, 600 оборотов (1000 -- под 400 уев). Стирает прекрасно, куча всяких настроек и тыды.
Под 500 стоят Боши-Сименсы и Вирпулы. Ну не сказала б, что они сильно отличаются по качеству стирки Аристону скажи категорическое "нет", ибо г...
Вот тебе толковая статья по поводу: http://technogid.ru/article/74/
Пасиб за линки и всяческую помощь Чой-то я растерялась сперва, старею, наверно
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
vitonchik:Irma, он просил передать, что если будешь болеть за Беларусь, то тебе ничего не страшно
Так в том и дело, что я не хочу болеть за Беларусь хотя бы из вредности так что увольте-с
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Артёмка, аааааааа, какие цветики! красота
всем дня, чудный ливень, не правда ли?
мне включили телефон!
хочу на футбол! на матч с ШОТЛАНДИЕЙ! Артёмка, подскажи, сколько билеты стоят?
всем утро
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Sun shines:хочу на футбол!
Последний мой поход на "Динамо" на матч бобруйской "белшины" с какими-то мгамгами (ну обезьянами темнокожими не помню с кем точно) был последним, такой позорной игры я ещё до этого никогда не видела, и фиг с ним, что продули 3:0, это не так важно на самом деле, но как они играли... мы в спортивном лагере лучше играли за свою, (прошу заметить, волейбольную) команду.
p.s. Барк, можешь на меня ругацца