d-snake:Ребята и девчата, удалось все-таки кому-нибудь поставить на HP 635 (A1E50EA) Windows XP?
Cтранный вопрос... У меня стоит.. Всё OK.Только кнопки регулировки яркости не работают...
d-snake:Ребята и девчата, удалось все-таки кому-нибудь поставить на HP 635 (A1E50EA) Windows XP?
Cтранный вопрос... У меня стоит.. Всё OK.Только кнопки регулировки яркости не работают...
Limar:Всё OK.Только кнопки регулировки яркости не работают...
Ну, для меня это не OK...
Jembo_2009:AezCOOL:Нужна помощь...! У меня тачпад(точнее кнопки тачпада) обе(левая и правая кнопка тачпада) работают как правые!!! Дрова вроде норм стоят. Может в BIOS'е надо чето жмякать? В настройках тачпада и в Synaptics TouchPad v7.5 все просмотрел, ноль эффекта!!!
Может кто знает че за проблема? И может ли это быть производственный брак?
Кстати, когда подключаешь мышку все работае на УРА!!! так что проблема походу либо в дровах либо в железе!!!Проблема скорее всего в Synaptics TouchPad v7.5. Открывай его, заходи в раздел кнопки:
И там смотри действия для нажатий на левую и правую кнопку:
Ну все. Проблема решена. Отнес в серв.центр, оказалось кнопки то, две правые. Итог, заменили клавишу тачпада, и верхнюю панел(которая серого цвета). Все работает на УРА!!! Но один минус в обслуживании(отдал в конце декабря, обратно получил ноут в начале февраля). ((( вот так вот
Иногда подвисает видео любого качества при воспроизведении с жесткого диска. С флешки это же видео работает отлично. Кто сталкивался? Как решили?
Для установки Windows XP на HP 635 ищите его (Windows XP) с контроллерами ACHI.
офлайн
Delpiero101
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
ребата помогите оключить сетевую..Нету биоса почемуто .нажимаю на F2 и какаето херня вилазит .А не биос
офлайн
6lvlSumraka
Senior Member
|
|
1117 |
11 лет на сайте Город:
|
Господа, а что может быть? - перестал видеть батарею, пишет что аккум не обнаружен.
И возможно ли будет поменять жесткий диск на ссд?
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
1705 |
16 лет на сайте Город:
|
привет, может кто ставил на ноут win 8.1 ??
с того момента как установилась винда постоянно сваилвается в блюскрин... critical+ctructure+corruption
все обновы скачаны, и потом еще все обновления из САМ драйвер установлены м 13.11
блюскрин всеравно появляется, может есть какие то специальные драйвера?
офлайн
6lvlSumraka
Senior Member
|
|
1117 |
11 лет на сайте Город:
|
xxl9000cse:привет, может кто ставил на ноут win 8.1 ??
Ставил.
Калично и не вытягивает нормально. Я бы не советовал, плюс много вещей, типа тачпада не будут работать нормально.
Ладно, неактуально уже скорее всего. Принимаю поздравления. Поставил ссд на 120 и 8 гб оперативки. Летает коник очень даже хорошо на 450том.
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
1705 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня винда работала быстрее чем семка, тачпад и остальное ставилось в принудиловке и работало без глюков, все класс кроме блюскрина по 10 раз на сутки
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
1705 |
16 лет на сайте Город:
|
кто зрнает, будет ли работать на этом ноуте
SODDR3, 2Gb, PC12800 (1600MHz), Kingston KVR16LS11S6/2, низковольтовая - 1,35V
?
Нужна помощь...очень прошу отозваться!!! Ноутбук покупался для мамы что бы иметь связь через интернет, посмотреть фильмы какие нибудь и поиграть в элементарные игрушки типа zuma. В начале он вроде как более менее работал но со временем эта работоспасобнать все падает и падает...на данный может приходится вечность ждать отклика программ, смотреть видео невозможно картинка себе звук себе... нужна помощь понимающего человека что бы его реанимировать за вознограждение )) несколько раз обращались в ремонт для переустоновки системы но все остается примерно на том же уровне...возможно в нем нужно что то поменять доставить. Заранее спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
Практически досконально изучил эту модель, вынесла мне весь мозг, так и не понял прикола с оценкой HDD диска самсунг семеркой в 7.2))))