zzzelda:bademeister, рада что вы нашли то, что искали!!! это на самом деле очень важно...
что за нюни....? по теме... блинннннн............
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zzzelda:bademeister, рада что вы нашли то, что искали!!! это на самом деле очень важно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7204 |
14 лет на сайте Город:
|
dimadoma:zzzelda:bademeister, рада что вы нашли то, что искали!!! это на самом деле очень важно...
Ну вот по теме человек высказался.... общий смысл, это вовлечь в активную деятельность...
Насколько я понимаю, такой подход подойдет не только с точки зрения спорта, но также допустим совместные походы на всяческие курсы (рисование, лепка и тому подобное). Знаете, меня бы, наверно, приятно удивило, если бы парень пригласил меня на какие-нибудь уроки по гончарному искусству, допустим... это так романтично...
или, допустим, какой-нибудь театр.... приглашение поучаствовать в спектакле местного масштаба....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zzzelda,
театр в игнор
рисование, лепка, гончарство в игнор
спектакли в игнор
агротуризм с чернилом и гармошками - "ЗА"
dimadoma:театр в игнор
рисование, лепка, гончарство в игнор
спектакли в игнор
почему в игнор??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sondra:почему в игнор??
я не холерик, но всеж подвижная натура....
это сейчас осенью-зимой более лентяйный...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7204 |
14 лет на сайте Город:
|
dimadoma, агротуризм тоже кстати будет хорош.... без чернила и балалаек, конечно... но на рыбалку я б тоже поехала с удовольствем... летом... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zzzelda:летом...
а я б не поехал, летом на пляжах девок много.... можно не загоняться какой-то романтикой, свиданиями... все итак более раскованны....
мне кажется, что совсем разные варианты будут куда пойти на первых свиданиях с девушкой, и если встречаются люди уже года 2-3...здесь речь идет о первом варианте? тогда я бы не стала особо оригинальничать. А если уже не один год вместе люди, то тогда уже, зная характер и привычки человека, можно и что-нить особенное придумать.
dimadoma:а я б не поехал, летом на пляжах девок много.... можно не загоняться какой-то романтикой, свиданиями... все итак более раскованны....
здесь уже кому что надо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sondra,
летом однозначно пытаюсь уводить в сторону пляжей, шашлыков, озер и т.д...
наиболее есттественная среда общения получается.... + птички журчат + водички шумит + шашлыки пахнут + вина по 0.75 (пиво, шампусик.....).... ![]()
bademeister:второе свидание - учитесь мужики, ношу брекеты, а у моей девушки зубы кривые, а мне как раз нужно было на активацию к ортодонту, мы с ней вместе пошли к врачу, я - на активацию, она - на консуультацию по установке брекетов по моей инициативе, взял за руку и прям повёл в кабинет ортодонта, думал больше не будет свиданий, думал, что посчитает меня придурком, кто водит на свидание к ортодонту и приэтом говорит, что зубы галимые...
Ты молодец! В отношениях М и Ж ооочень важно не загоняться по каким-то там вещам. Естественнее нужно быть, оставаться самим собой...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а вот такой ребус:
парень - 31 год, девушка - 31 год, парень неравнодушен к девушке....
4 свидание
время. допустим 18.00-24.00
совместноночевание отпадает
что делать за минусом кино-театров-спортмероприятий, боулинга, бильярда, танцев, кофепиватортиков, кружков-секций, конных прогулок, кормления уток-лебедей....?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7204 |
14 лет на сайте Город:
|
dimadoma:а вот такой ребус:
4 свидание
совместноночевание отпадаетчто делать за минусом кино-театров-спортмероприятий, боулинга, бильярда, танцев, кофепиватортиков, кружков-секций, конных прогулок, кормления уток-лебедей....?
да просто сходить в кафешку... кофе со сладкими пирожными... ну или полноценный ужин с бокалом вина... ведь явно захочется поговорить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zzzelda:да просто сходить в кафешку... кофе со сладкими пирожными... ну или полноценный ужин с бокалом вина... ведь явно захочется поговорить...
dimadoma:что делать за минусом .............кофепиватортиков................
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7204 |
14 лет на сайте Город:
|
dimadoma:zzzelda:да просто сходить в кафешку... кофе со сладкими пирожными... ну или полноценный ужин с бокалом вина... ведь явно захочется поговорить...
dimadoma:что делать за минусом .............кофепиватортиков................
выставка голограмм вот в Минске проходит... если ты отсюда.
если нет - явно можно что-то аналогичное найти в родном городе...
еще, кстати, был опыт хождения в обсерваторию... на звезды полюбоваться...
про выставки - сейчас вот будет выставка зайцеообразных
, ну или там на кошек, собак смотреть.
можно сводить на картинг, поехать кататься (или учить кататься) на горных лыжах, или любой другой спорт где есть общение и желательно доверительное.
можно выехать в Дудутки, музеи (всегда можно обсудить даже гвоздь из черепа партизана Боснюка), театры (есть и современные постановки).
просто парк (летом можно в ботанический сад), катамараны-аттракционы.
кино не очень располагает к общению - только если до и после него достаточно времени.
кафе банально и только если хочется есть. но можно зайти на бокал расслабляющего и выйти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ми Шуткин:выставка..... кошек......можно выехать в Дудутки, музеи
оставил приемлемые варианты. но они по времени не прокатят.
dimadoma, по-моему, главное не место, а человек. если вам хорошо вдвоем, то будет хорошо и просто прогуляться по городу, не нужно выдумывать ничего сверхъестесственного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimadoma:а вот такой ребус:
4 свидание
совместноночевание отпадаетчто делать за минусом кино-театров-спортмероприятий, боулинга, бильярда, танцев, кофепиватортиков, кружков-секций, конных прогулок, кормления уток-лебедей....?
покатайтесь на новой городской электричке ![]()