А чувак прав однако, рекорды нужно ставить на немецких автобанах - покрытие хорошее, скорость часто не ограничена ![]()
А чувак прав однако, рекорды нужно ставить на немецких автобанах - покрытие хорошее, скорость часто не ограничена ![]()
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Mitya31052009:От это тебе точно не надо... не стоит оно того....
Ниче вы не понимаете, ЧСВ нужно холить и лелеять, иначе оно может зачахнуть ![]()
Маршрут ради маршрута? Бессмысленно. Впрочем, так же бессмысленно, как и просто ЖЖ ради звания ЖЖ... К тому же это кольцевой маршрут, а кольцевые, насколько я в курсе, не засчитываются. И правильно.
Kot Matroskin©:Маршрут ради маршрута? Бессмысленно. Впрочем, так же бессмысленно, как и просто ЖЖ ради звания ЖЖ...
Ага, а то оно обычно как-то само получается, без специального нацеливания на ЖЖ. Впрочем пусть будет маршрут ради маршрута.
Kot Matroskin©:К тому же это кольцевой маршрут, а кольцевые, насколько я в курсе, не засчитываются. И правильно.
Если меня не подводит память, при кольцевом маршруте точки старта и финиша находятся в одном месте... тут старт в Гродно и окончание в Минске. Кстати линк на ограничение по кольцевым маршрутам можно? Тут вроде как всё предельно четко сказано: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2974263&start=160#p40519762
Kot Matroskin©:не засчитываются
И хрен с ним
От этого попробовать все равно не менее интересно будет. Получится оценить свои силы по РБ, можно будет думать и о поездках за пределы.
По сабжу же, интересует дорога от Гомеля до Кобрина (через Пинск), т.к. остальные все объездил и состояние их знаю, разве кроме М4, но там вроде как всё в порядке ![]()
Vityas:По сабжу же, интересует дорога от Гомеля до Кобрина (через Пинск), т.к. остальные все объездил и состояние их знаю, разве кроме М4, но там вроде как всё в порядке
По сравнению с Украиной, у нас везде идеальные дороги.
Так что если не планируешь ехать с заметным превышением, то можешь не загоняться на этот счёт.
Vityas:И хрен с ним
От этого попробовать все равно не менее интересно будет. Получится оценить свои силы по РБ, можно будет думать и о поездках за пределы.
Да глупости это. "Попробовать свои силы" достаточно на каком-нибудь маршруте в 500-700 км. Например, съездить куда-нибудь в областной город, погулять там, и вернуться в тот же день. А так ты вроде объедешь всю Беларусь, а толком ничего не увидишь, всё галопом, плюс усталость.
Я бы порекомендовал проложить маршрут куда-нибудь подальше, и съездить туда. Например, в ту же Грузию, с намерением вложиться в 2 дня дороги. Допустим, сразу планировать на первый ночлег останавливаться где-нибудь под Невинномысском (совет -- ехать лучше через Украину). В итоге и ЖЖ будет, и само путешествие интересное. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
M.Z., бумажка на самом деле ничего не значит... поздравляю.. не каждый может это повторить