Тема закрыта
  • Амелина Onliner Auto Club
    офлайн
    Амелина Onliner Auto Club

3867

20 лет на сайте
    пользователь #33621

Написать сообщение

3867
    # 21 июня 2005 10:59

Zarina, :super:

• анатом undisclosed
    офлайн
    анатом undisclosed

8699

22 года на сайте
    пользователь #15960

Написать сообщение

8699
    # 21 июня 2005 11:05
    Амелина:

Zarina, :super:

как в тему к такому посту смотрится подпись...

• Shade09 Neophyte Poster
    офлайн
    Shade09 Neophyte Poster

5

20 лет на сайте
    пользователь #34618

Написать сообщение

5
    # 21 июня 2005 11:25

AnAtom, вот он (дубль2):

Zarina, извините меня за мою дерзость, что к вам обращаюсь, но уж очень хочется задать пару вопросов. Читая некоторые ваши посты, невольно приходит в голову мысль - такая ли вы на самом деле, какой хотите казаться. Понятно, что здесь быть абсолютно раскованным и раскомплексованным человеком гораздо проще, чем в реальной жизни, да и конечно всем своим поведением вы пытаетесь заработать или уже заработали себе место лидера, но неужели вы и вне форума такая же. В этом я ОЧЕНЬ сомневаюсь. Под такими как у вас масками в большинстве своем скрываются несчастные люди, с проблемами в жизни. Ответьте пожалуйста честно на мой вопрос - вы счастливы? чего вы добились (действительно стОящего) в жизни? у вас прекрасная семья и дети? вы ни о чем в жизни не жалеете и готовы ничего не меняя, идти по жизни вперед той же дорогой?

Если мои выводы ошибочны, то я за вас только порадуюсь. Но почему-то мне кажется, что вся, окружающая вас оболочка, только прикрытие.

• Natallia Senior Member
    офлайн
    Natallia Senior Member

1554

22 года на сайте
    пользователь #8919

Написать сообщение

1554
    # 21 июня 2005 11:29

О глобальном, о главном с сексуальным уклоном?

GDiver, а почему ты нас всех отсылаешь к Библии? На свете есть много других чудесных книжек: Коран, Веды, Упанишады... Да, только маленькое уточнение: все эти книжки написаны ЛЮДЬМИ, а посему не могут быть истиной в последней инстанции. Более того, Библия столько раз переписывалась и перекраивалась, что многие понятия вообще утратили свой изначальный смысл.

Насчёт секса. В Москве, в Храме Христа Спасителя, ко мне привязалась какая-то тётка, которая усиленно учила меня креститься, кланяться и молиться. Показывала мне всяческие картинки, дескать домашние животные - это черти :o А ещё она сказала, что те кто не занимается сексом - святые. А все остальные грешники, па-чорнаму грешники. О как! Правда, потом она добавила, что продолжать род человеческий как-то надо. Так что пускай наличествуют такие грешники. А каста неприкасаемых девственников попадёт на небеса. :znaika:

Я к чему всё это. По моему разумению, раз уж мы все дети божьи, отец небесный нас любит, и всякий любящий родитель желает счастья своему дитяти - мы с чистой совестью можем наслаждаться благами этого мира: радоваться хорошей погоде, вкушать яства (натуральные и полезные!), заниматься сексом и т.д.

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
  • 14432 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    14432 Паяльник & Отвертка TEAM

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 21 июня 2005 11:37

Zarina, а можно, я отвечу?

Shade09, если Вы - такой тонкий психолог, что типа видите прямо как в родниковой воде, так тем более - просто не стали бы коммуницировать в общество свои мысли, домыслы, догадки и соображения, так как это - ошибка. И НИКОМУ НЕ НУЖНО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!

Ошибка брать и вываливать все, что вы подумали, в форум, если у вас есть вопросы, причем очень личные вопросы к опр. человеку - задайте их в личку. не стоит сто раз постить одно и то же. Если пост удалился - одно это вам знак, что не фига было. Это - элементарный такт и этика.

Вы при всем форуме начали тему - я при всем форуме вам отвечаю.

Надеюсь, Зарина не будет сама вступать в дискуссию.

Если у вас есть вопросы, или надо мой пост расшифровать - милости прошу в личку, я с вами с удовольствием поговорю.

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
  • анатом undisclosed
    офлайн
    анатом undisclosed

8699

22 года на сайте
    пользователь #15960

Написать сообщение

8699
    # 21 июня 2005 11:59

Shade09, спасибо

Be-up!, гхм, а Вы часто отвечаете на вопросы личного толка, заданные не Вам?

офлайн
    Shade09 Neophyte Poster

5

20 лет на сайте
    пользователь #34618

Написать сообщение

5
    # 21 июня 2005 11:59

Be-up!, я вовсе не претендую на психолога или кого-либо другого. И у меня абсолютно нет никакого желания завязывать с кем-либо из вас беседу. А насчет того, что мои личные мысли и соображения (как и мнения многих других людей) никому здесь не нужны, то это я прекрасно знаю, читал.

Не стоит так переживать и раздражаться, было заранее известно, что Зарина никогда не ответит на такие вопросы (по многим причинам).

Да, и по поводу такта и этики, для большинства из вас это недостижимые понятия. (Простите, снова мои некому не нужные умозаключения).

• анатом undisclosed
    офлайн
    анатом undisclosed

8699

22 года на сайте
    пользователь #15960

Написать сообщение

8699
    # 21 июня 2005 12:03

Правда, потом она добавила, что продолжать род человеческий как-то надо. Так что пускай наличествуют такие грешники. А каста неприкасаемых девственников попадёт на небеса.

зачОт. поскольку каста эта размножаться не может - следовательно, члены ее могут возникать только из аномалий в психическом развитии человека из изначально здорового общества. веселенькие однако будут небеса. зачОт еще раз.

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 21 июня 2005 12:07

Be-up!,

Надеюсь, Зарина не будет сама вступать в дискуссию

ну почему же:) Эти вопросы возникают и будут возникать, в подробности вдаваться не буду, но если человек умный- общий смысл уловит:)

Shade09,

такая ли вы на самом деле, какой хотите казаться

хочу казать где? в форуме? Форум не есть реальная жизнь. Здесь все персонажи- это ники, со своей реальной жизнью по ту сторону монитора. иногда она ничего общего не имеет с тем впечатлением, которое можно создат о человеке по его постам. Иногда есть общее. Иногда человек в интернете пишет все что он думает на самом деле. Что конкретно Вас интересует? И Вы точно уверены, что знаете какой я хочу казаться?

да и конечно всем своим поведением вы пытаетесь заработать или уже заработали себе место лидера

каким именно поведением? Вы говорите загадками. Выражайтесь точнее. И что значит "место лидера" Лидера кого или чего? Лидера по постам? Идейного лидера онлайнеровского комьюнити? Настоящему лидеру нет нужды что-то зарабатывать. Он по жизни лидер и не задумывается над тем, что ему надо что-то заработать. Если у Вас сложилось мнение, что я лидирую в чем-то- может так оно и есть. Если не сложилось- возможно Вам это все просто кажется? :)

но неужели вы и вне форума такая же

какая такая?

На этот вопрос могут ответить те люди, которые общаются со мной лично. Или мои близкие, которые меня хорошо знают. Я не анализирую свое соответствие какой-то придуманной Вами роли:)

В этом я ОЧЕНЬ сомневаюсь

Вы можете только предполагать. Потому что ни меня лично, ни целей, преследуемых мною на данной форуме вы знать не можете. Поэтому это не более чем Ваши фантазии ;)

такими как у вас масками в большинстве своем скрываются несчастные люди, с проблемами в жизни

Вы психолог? Психиатр? Тонкий знаток человеческих душ? Умудренный жизенным опытом человек? Эксперт в проблемах интернет-общения? Тогда см. выше про фантазии. Я могу нафантазировать на основании ваших пяти постов что Вы скупой человек, стремящийся на всем сэкономить, к тому неуверенный в себе, банальный и предсказуемый, Вы мало зарабатываете и достаточно молоды. Довольны?

Ответьте пожалуйста честно на мой вопрос - вы счастливы? чего вы добились (действительно стОящего) в жизни? у вас прекрасная семья и дети? вы ни о чем в жизни не жалеете и готовы ничего не меняя, идти по жизни вперед той же дорогой?

Я очень счастлива. Хотя эти заявления не для форума, но поверьте - у меня прекрасная семья, просто замечательный муж, замечательный ребенок, у меня хорошее образование (если быть точным три), я не нуждаюсь, мои родители живы и здоровы, у меня масса прекрасных друзей, я живу в свой удовольствие и могу себе позволить многое, я ни от кого не завишу, я здорова и успешна. У меня грандиозные планы на будущее, у меня впереди масса перспектив и я радуюсь каждой минуте этой жизни. Вы не считаете это поводом быть счастливой?

Если мои выводы ошибочны, то я за вас только порадуюсь

Не порадуетесь. Во-первых, я Вам асболютно чужой и незнакомый человек, с чего Вам радоваться за меня? Во-вторых, Вы изначательно негативно настроены против меня:) В-третьих, Вы же все равно мне не поверите, а проверять достоверность моих слов у Вас не хватит смелости.

Но почему-то мне кажется, что вся, окружающая вас оболочка, только прикрытие.

Да, в чем ты правы. Но знать наверняка Вы не можете:) А у Вас нет оболочки? Абсолютно ли Вы искренни с окружающими? Выворчиваете ли Вы душу перед ними? Вы чисты как младенец в своих намерениях?

ну что вы удовлетворены моим ответом? Если Вы планировали как-то задеть меня- то мимо, меня абсолютно не волнует Ваше мнение. Если хотели получше узнать меня- то для этого надо не в форуме выступать, а лично знакомится. Если просто потрепаться- то так и скажите, не замахиваясь на роль ведущего психолога на этой форуме.

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • анатом undisclosed
    офлайн
    анатом undisclosed

8699

22 года на сайте
    пользователь #15960

Написать сообщение

8699
    # 21 июня 2005 12:08

И у меня абсолютно нет никакого желания завязывать с кем-либо из вас беседу

Shade09, извините, но ваши высказывания противоречат вашим действиям

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 21 июня 2005 12:11

Shade09,

И у меня абсолютно нет никакого желания завязывать с кем-либо из вас беседу

тогда какого хрена задвать все эти вопросы? Любопытство патологическое мучает?

А насчет того, что мои личные мысли и соображения (как и мнения многих других людей) никому здесь не нужны, то это я прекрасно знаю, читал.

Зачем тогда пишете? Времени много свободного?

Не стоит так переживать и раздражаться, было заранее известно, что Зарина никогда не ответит на такие вопросы (по многим причинам).

гыгы, мимо, пока Вы плакали над моим неответом я все тщательно по пунктам Вам разложила:) Вот видите как вы ошиблись в отношении меня. Значит не так хорошо Вы знаете людей.

Да, и по поводу такта и этики, для большинства из вас это недостижимые понятия. (Простите, снова мои некому не нужные умозаключения).

"относись к людям так, как хотел бы чтобы они к тебе относились" (с)

Буду банальной, но что посеете, то и пожнете.

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
    офлайн
    Shade09 Neophyte Poster

5

20 лет на сайте
    пользователь #34618

Написать сообщение

5
    # 21 июня 2005 12:28

Zarina, спасибо за подробный ответ. Ваш первый пост, в мой адрес, намного радужнее последующего. А я уж было решил, что ошибся в выводах...;-)

что посеете, то и пожнете

а вот это скорее не ко мне, а к вам.

Всё,что меня интересовало я узнал, за сим откланиваюсь и прошу прощение,что отнял у вас много вашего бесценного времени.

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 21 июня 2005 12:39

Shade09,

да не за что:) Надеюсь мой ответ и правда Вам зачем-то был нужен. А судить о людях, совершенно их не знаю- плохая привычка:)

а вот это скорее не ко мне, а к вам.

ну если я до сих пор счастлива и успешна, то либо мне трава хорошая попадается, либо сеятель из меня хороший:)

Всё,что меня интересовало я узнал, за сим откланиваюсь и прошу прощение,что отнял у вас много вашего бесценного времени.

Всегда пожалуйста. Я открыта для цивилизованной обоюдовежливой дискуссии:)

• GDiver Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club Автор темы

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 21 июня 2005 13:11
    Zarina:

GDiver,

Приступ словоблудия? Ты вообще вменяема? Судя по этому посу - не совсем

по моему невменяемость наглядно демонстрируешь ты. Я задала тебе вопросы, ни на один из них ты не ответил. Потому что ответов у тебя нет. Ты жалкий лицемер и неудачник. Вести дискуссию ты не умеешь совершенно, что и требовалось доказать. Как ты понял, я всего лишь хотела убедиться сама и показать окружающим, что чужое мнение, несмотря на все твои лицемерные заявления, тебе совершенно неинтересно. Ты слышишь только себя. Причем это носит характер клинической шизофрении. Беседовать на какие либо темы мне с тобой неинтересно, посему оставайся в этой ветке один, так как все уже в курсе, чего от тебя можно ожидать.

Сколько ж в тебе накопилось-то... Тебя видимо когда-то кто-то обидел или обделил, иначе как объяснить твой бесконечный поток злости и желчи. Один я не останусь, не волнуйся. Есть ещё люди, которым действительно близки и интересны данные темы. По тебе и твоим воздыхателям-поклонникам скучать не буду. :)

П.С.: "Ооооо, Заринааа! Бравооо, Зарииина!" Кричала толпа.... :lol:

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
    офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 21 июня 2005 13:15

Все прекрасно, но оправдываться-то зачем?... Извините, Zarina, но так выглядело

Be-up!, гхм, а Вы часто отвечаете на вопросы личного толка, заданные не Вам?

Еще раз. Личные вопросы задаются в личном сообщении.

В данном случае, я считаю вопрос бестактным, о чем и написала, а НЕ ОТВЕЧАЛА НА ВОПРОС.

Читайте внимательно, тов. AnAtom

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
    офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 21 июня 2005 13:17

GDiver, откуда в вас столько желчи, яда и злобы????

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 21 июня 2005 13:18

GDiver,

П.С.: "Ооооо, Заринааа! Бравооо, Зарииина!" Кричала толпа.... icon_lol.gif

А зависть - черное чувство....

:(

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 21 июня 2005 13:22

Be-up!,

Все прекрасно, но оправдываться-то зачем?... Извините, Zarina, но так выглядело

оправдываются те, кто чувствуют себя в чем-то виноватым. И у меня есть железное правило- не оправдываться. Так что может оно так и выглядело, но на самом деле я преследовала совершенно другие цели ;)

GDiver,

знаешь, после того, как ты не раз прощался и демонстративно уходил, а потом возращался, тебя уже никто серьезно не воспринимает. Так полусумасшедшая балаболка, которая там перетирает чего-то сам с собой на темы спасения души. Ну вот и три себе на здоровье. Говорят, психов нельзя волновать, от этого они буйными становятся. Я поэтому и на мини-саммиты не хожу, боюсь у тебя крыша окончательно съедет- возьмешь и перестреляешь всех, кто тебе не угодил :lol: Так что удаляюсь из этой ветки. Ты главное отсюда не высовывайся, и все будет ОК :wink:

офлайн

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 21 июня 2005 13:23
    Natallia:

О глобальном, о главном с сексуальным уклоном?

GDiver, а почему ты нас всех отсылаешь к Библии? На свете есть много других чудесных книжек: Коран, Веды, Упанишады... Да, только маленькое уточнение: все эти книжки написаны ЛЮДЬМИ, а посему не могут быть истиной в последней инстанции. Более того, Библия столько раз переписывалась и перекраивалась, что многие понятия вообще утратили свой изначальный смысл.

Насчёт секса. В Москве, в Храме Христа Спасителя, ко мне привязалась какая-то тётка, которая усиленно учила меня креститься, кланяться и молиться. Показывала мне всяческие картинки, дескать домашние животные - это черти :o А ещё она сказала, что те кто не занимается сексом - святые. А все остальные грешники, па-чорнаму грешники. О как! Правда, потом она добавила, что продолжать род человеческий как-то надо. Так что пускай наличествуют такие грешники. А каста неприкасаемых девственников попадёт на небеса. :znaika:

Я к чему всё это. По моему разумению, раз уж мы все дети божьи, отец небесный нас любит, и всякий любящий родитель желает счастья своему дитяти - мы с чистой совестью можем наслаждаться благами этого мира: радоваться хорошей погоде, вкушать яства (натуральные и полезные!), заниматься сексом и т.д.

Не хочу начинать бесконечный спор о том, что же брать за истину. Каждый вправе решить это сам или, если сомневатется, спросить у того, кто её уже познал.

Человеку нужны правила, закон, дисциплина, вера. Без всего этого, как правило, он становится животным и эгоистом и отдаёт приоритет своим инстинктам. Ещё раз, как пример, приведу наше детство: Неужели вы думаете, что если бы всё Ваше детство, Вас никто ничему не учил, иногда не наказывал по залугам, не объяснял, что такое хорошо и что такое плохо и т.д. и т.п., то из Вас бы вырос полноценный человек? С чистой совестью мы можем наслажаться только тем, что залужили и что не перечит законам и правилам.

И насчёт этой несчастной женщины: Судя по всему, она просто душевно больной человек и не стоит брать этот исключительный случай, как пример.

Больных людей много и они встречаются повсюду... Стоит проявить к ним снисходительность и сострадание.

офлайн

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 21 июня 2005 13:26
    AnAtom:

Правда, потом она добавила, что продолжать род человеческий как-то надо. Так что пускай наличествуют такие грешники. А каста неприкасаемых девственников попадёт на небеса.

зачОт. поскольку каста эта размножаться не может - следовательно, члены ее могут возникать только из аномалий в психическом развитии человека из изначально здорового общества. веселенькие однако будут небеса. зачОт еще раз.

Не трогал бы ты эти темы, от греха подальше и не надо нести полную чушь. Если тебе что-то непонятно, то лучше спроси, а не сочиняй на ходу.

Тема закрыта