amlodipin, я и строюсь))
jivan, ну хорошо
надеюсь к середине января мне что нибудь останется
. Может фотки есть свежие, выложи тут
надеюсь нас тут сильно ругать не будут местные форумчане ![]()
|
офлайн
ksucha2805
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Uzmr4:Ksucha2805, может Вы знаете, глухое или открывающееся окно установлено в ванных квартир Южной башни?
?
На счет этого не знаю.Можете поинтересоваться в научпроме.
|
офлайн
overman2008
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Очень хорошие отзывы слышал от людей которые строятся либо строились КУП «Брестжилстрой»
По срокам говорят не подкачали ... максимум на месяц задержали. И тем более что кантора государственная и ценник приятный, но дома панельные...
http://www.dsk-brest.by/News/NewsPage.aspx?news=12
Брестжилстрой действительно строит быстро, но попасть туда практически нереально. На прошлой неделе был прием заявлений, так люди несколько суток дежурили со списками, там все схвачено. Мой муж больше суток провел в очереди, в результате мы пролетели. Вот теперь строимся в Научпроме (северная башня). Научпром и Демарш - одна контора. Реклама идет от Демарша, приезжаем в офис, а на дверях "Научпром". После Брестжилстроя в Научпром много людей пошло. В пятницу после нас приходили люди на башни, так им уже отказывали
amlodipin, офис в Катином бору, сайт http://www.demarsh.by/
Это транспортная фирма (свой транспорт, стоянка, мойка, СТО в Катином бору) которая в нагрузку занимается строительством. Деловой дом и Гламур на Советской это их.
Много они не строят, берут один участок и там работают пока не закончат.
На сайте есть их объекты - симпатичные домики.
Хозяин с 90-х годов в перевозках, лично не знаком, но те кто знают говорят что толковый чел, настойчивый очень))
olabre, а мы заезжали в Брестжилстрой в октябре - можно было заключить без проблем договор. Может просто поздно спохватились, все занято уже
а по срокам да говорят быстро строят)
Демарш и Научпром разные конторы, работники Научпрома "подрабатывают" на Демарше оформлением документов, так как они строят мало видимо собственные продажники в штате им не нужны.
amlodipin, валютой платишь в банке они ее меняют и без комиссии проводят платеж (БПС банк)
ели рублями 0,1% комиссии
на янки купалы не нужно чемодан нести)))
ну и по поводы инфы - это не реклама, я сам очень много думал и узнавал перед тем как подписать договор
в любом случае риск попасть есть, так что думай 
jivan, это уже третья попытка будет
первые 2....одна муть, хотя варианты хорошие, но... поэтому этот вариант наиболее, приеду узнаю точно, спасибо ![]()
странные вы люди. гонитесь за квартирами. а смысл?
каждому, конечно, свое. но за двушку из расчета 900 $ кв.м. можно дом построить.
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2044 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
parket-brest
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Uzmr4:Ksucha2805, может Вы знаете, глухое или открывающееся окно установлено в ванных квартир Южной башни? Может кто-нибудь знает?
в первом случае глухое, во втором открывающееся
|
офлайн
ksucha2805
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Посетила сегодня квартиру;.отопление включено.делают откосы на 4 этаже. Батареи в комнатах широкие,около метра.Широкий подоконник.Работы еще хватает.Может к весне сдадут.Но уже ключница закрывает и открывает квартиры.