Подскажите как настроить главный екран?Случайно что-то нажала и там появилось много значков а было 4 как вернуть обратно
Подскажите как настроить главный екран?Случайно что-то нажала и там появилось много значков а было 4 как вернуть обратно
ilkaa:Подскажите, у кого-нибудь телефон отключается (батарея нормальная), не понятно от чего....проходит время, думаешь чего-то телефон подозрительно помалкивает, смотришь "мобильная сеть недоступна", может я чего не понимаю)))
и как же можно решить эту проблему?
офлайн
TIGER_GOOD
Senior Member
|
|
1271 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите не хочется соединяться с программой KIES 2.0 помогите решить данную проблемку
Добрый день! Нужно на 5360 залить игр ребенку и приложений каких. Может кто поможет за символическую плату, а то скандал будет
GOSE:Добрый день! Нужно на 5360 залить игр ребенку и приложений каких. Может кто поможет за символическую плату, а то скандал будет
сайт PROsmart.by (не реклама) там в андроиде выбираем игры, ну и все (это компютерный сайт , качайте с компа и закидывайте на телефон по USB )
с вас 1000000 (шутка )
а приложения можно только скачивать, на 290 мб?
что сделать что бы у меня по жизни память не заполнялась?
ScGe, поставь виджет " отслеживание программ" , он у тебя стандартно , и зайдя в виджет перейди в раздел "RAM" и нажми очистить память "
zzXzz, еще раз спасибо.
Скачал с prosmart-а с десяток игр, программки некоторые, обои (качал сначала на комп, а потом в тел). Правда с FreeSpace.by так ничего не удалось слить, пишет, что сеть то ли незарегистрированная, то ли еще чего. Может в опере дело? ХЕЗ
спасибо)
еще вопрос, приложения будут работать только если она установлена на телефоне, то есть можно приложения на 190 мб скачивать? на sd карту нельзя устанавливать?
ScGe, на сд карту можно , приложения разные есть (некоторые на карту идут , а некоторые в телефон )
GOSE, попробую через google chrome качать (НЕ РЕКЛАМА) , я сам качаю без проблем
Еще вопрос. Заметил, что в режиме ожидания экран сам по себе загорается с определенной периодичностью. Это глюк или в настройках чего уже накрутили?
GOSE, возможно баг прошивки , перепрошеитесь ( инструкция http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=303457&view=findpost&p=11083900 )
Вроде на других форумах читал, что залитые программы/виджеты такую реакцию могут давать. Прошивать пока не хотелось бы. Читал, что лишний раз лучше не лезть в мозг телефона, мало ли что... Кстати, установил программку уровня батареи. Где-то проскакивало, что она может включать/отключать экран, тк периодически сканирует систему...
офлайн
unforgetable
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
OKLICK:ilkaa:Подскажите, у кого-нибудь телефон отключается (батарея нормальная), не понятно от чего....проходит время, думаешь чего-то телефон подозрительно помалкивает, смотришь "мобильная сеть недоступна", может я чего не понимаю)))
и как же можно решить эту проблему?
Я заметила, что проблема вознкает часто тогда, когда нет доступа 3g, решилась таким способом: приоритетом 2g