2067207:
Всем добрый день! Я реальная пациентка доктора Свито Геннадия Эдуардовича.Пишу для тех ,кому интересно мнение реального больного.Была на приеме у доктора Свито весной этого года.Посоветовала знакомая.Сначала консультация. а затем 6 сеансов.На консультации доктор долго и внимательно изучал принесенные бумаги, снимки и МРТ,внимательно смотрел и и щупал позвоночник.На каждый отдел позвоночника у меня было по 2 сеанса.Помогло сразу после первого!После каждого сеанса сразу надеваешь мед.жесткий пояс-корсет.И вообще надо будет ходить в нем регулярно.Каждый сеанс это минут 15 на массажной кушетке.затем минут 15 доктор сам работает с пациентом.У него своя методика, я бы сказала мягкая. щадящая, но реально помогающая.У меня в поясничном отделе есть и грыжи, и смещение.Старая травма.страдаю болями в крестце-пояснице, и соответственно ишиас левой ноги.Кроме того сколиоз 2 ст.Так вот с весны после лечения сколиоз почти ушел!!!Муж подтвердил, что спина стала ровная.Боль в спине почти не беспокоила.А пару месяцев назад вернулся ишиас.После лечения доктор назначает через 6 мес.контроль.Поэтому собиралась к нему и так подъехать. тем более ишиас реально мешает жить.А тут вчера неудачно нагнулась и сорвала спину((( Позвонила в Террамедику и очень расстроилась!Сеанс теперь стоит 210 руб!!!вместо 98 весной( Вот и думаю теперь что делать.Дорого!
Тоже ходил к нему на консультацию по поводу сколиоза. Доктор произвёл очень хорошее впечатление. Но так же отпугнула цена. 50 рублей консультация - это нормально. Но стоимость сеансов реально отпугивает. Подскажите, а у вас были снимки до и после лечения? Для меня до сих пор нет однозначного ответа на вопрос, возможно ли мануальной терапией в возрасте 30+ лет убрать сколиоз. Или хотя бы значительно его уменьшить. То, что хороший специалист может расслабить мышцы и благодаря этому снять боль и даже визуально подровнять спину, сомнений не вызывает. Но это можно сделать и значительно дешевле, чем 6х220р. А вот если изменения после курса реальные, а не только субъективные, тогда можно и такую сумму отжалеть.