Der Rabe:Sterh, походу я...
попытаюсь попасть на Боровую, но у нас в Логойске, скорее всего, тоже будет вечеринка... поэтому не знаю - как и что
Но на Боровую хотя бы под утро приеду
я пойду----товарисч----да исчо девушка одна!!! 
Der Rabe:Sterh, походу я...
попытаюсь попасть на Боровую, но у нас в Логойске, скорее всего, тоже будет вечеринка... поэтому не знаю - как и что
husqvarna:Der Rabe:Sterh, походу я...
Отлично, нас уже много! ![]()
Я тож поеду шумной компанией. ![]()
Der Rabe:мне 76 - подойдет
- http://www.mi.by/gallery/index.php?gallery_id=7&album_id=30
Der Rabe, однажды в городе увидев теперь удивился еще больше узнав, что это твоя машина ))
а 9го июля на Боровой будет очень масштабный рейв. кто любит танцевать и слушать одновременно - советую не пропускать
по количеству зарубежных и именитых гостей аналогов нет и не предвидится ![]()
Маринка, 2го их будет три. ты про какой?
тот, что на Боровой 2го числа (не путать с мероприятием от euthanasia 9го числа) несколько сумбурно организован и, как следствие, на нем будет отсуствовать главный заявленный гость dj Фонарь.
PasGor, 25тыс. предварительно, 40тыс в день. смотря с чем сравнивать цену - во многие клубы Минска столько обойдется вход в обычный выходной и без приезжих dj. а 9го числа будет, например, один из самых дорогих московских трансовых проектов KinDzaDza. Не говоря уже об ARKUS P. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
indiechel, а чего тут удивительного?
она клевая... не для повседневности, но оторваться - просто атас...
9-го я на БОровой, йо!
Маринка, да собираюсь. На Птичь... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
indiechel:Маринка, 2го их будет три. ты про какой?
тот, что на Боровой 2го числа (не путать с мероприятием от euthanasia 9го числа) несколько сумбурно организован и, как следствие, на нем будет отсуствовать главный заявленный гость dj Фонарь.
PasGor, 25тыс. предварительно, 40тыс в день. смотря с чем сравнивать цену - во многие клубы Минска столько обойдется вход в обычный выходной и без приезжих dj. а 9го числа будет, например, один из самых дорогих московских трансовых проектов KinDzaDza. Не говоря уже об ARKUS P.
ARKUS P полная фигня, совершенно скучное и местами попсовое техно
Miss-Sixty:Der Rabe.а как ездить на такой машинке если вдруг дождь?
Вот вот! И если девятого июля будет плохая погода приглашаю к себе в машинку.
Да и вообще...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Miss-Sixty, есть такое приспособление - зонтик называется, получается очень мило. ![]()
Sterh, стукну. больно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Это какой-та наваждение:
2-го числа Оупен на Оупене и Опеном погоняет. Плюс к ним еще и Шушукин с Листом в Блиндаже/X-Ray.
Так и 9-го жеж тоже ж...
На Боровой Эвтаназия устраивает очередной Оупен.
А на "таинственном" острове (не путать, как я, с Островом Любви) посреди Минского Моря тоже Оупен. Могу сказать, что в прошлом году прошел на ура - человек 400-500, всю ночь курсировал скоростной катер-такси, помимо основного корабля. Остров, лес, 6 кВт звука.
dj Глеб9 (Москва; резидент клубов Микс и Пропаганда)
dj Ярик (Киев; positive house music)
dj Arsenti Tchouprina (Минск; house-tech-funk-breaks)
Вот и как тут быть? Кататься с моря на Боровую и назад? Эх... Одной jопай на два стула.... 
Вот и как тут быть? Кататься с моря на Боровую и назад? Эх... Одной jопай на два стула....
вот-вот! я тоже не понимаю этого, то спокойные дни, а тут резко мега нашествие!
Специально что-ли?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Coca-Ina, не было на прошлом острове 400-500 человек... ![]()
Промоутерам пора договариваться, иначе шило получится...
9-го Боровая понятное дело вне конкуренции, народ уже год ждет события, а Шушукин и Лист в Минске чуть ли не каждый месяц тусят...
2-го - думаю, все-таки птичь. Хороший состав... новая площадка, интересная подача...
П.С. Если будет лажа, то есть куда перекочевать ![]()
goodnight:indiechel:а 9го числа будет, например, один из самых дорогих московских трансовых проектов KinDzaDza. Не говоря уже об ARKUS P.
ARKUS P полная фигня, совершенно скучное и местами попсовое техно
в данном случае Arkus P. упоминался к вопросу о стоимости билета
а техно немца для меня и тебя попсовое и скучное, но в прошлый его приезд многим понравились латинские и ретро мелодии с жесткой танцевальной подкладкой, "мама миа" полтанцпола подпевало
я же на техно многого ожидаю от литовца Х-Ray.
Coca-Ina:Так и 9-го жеж тоже ж...
... на "таинственном" острове (не путать, как я, с Островом Любви) посреди Минского Моря тоже Оупен. Могу сказать, что в прошлом году прошел на ура - человек 400-500, всю ночь курсировал скоростной катер-такси, помимо основного корабля.
несколько другая информация
в прошлом году и людей было меньше, и выбраться с острова было проблематично, и организационные моменты многих пришедших огорчали. но в любом случае это мероприятие рассчитано на другую публику нежели опен на Боровой 9го июля.
indiechel
...вспоминая, как Pagalve порвал Слона, будет интересно, повторит ли это с Аркусом X-Ray
Белый:indiechel
...вспоминая, как Pagalve порвал Слона, будет интересно, повторит ли это с Аркусом X-Ray
Слону сказали что играть и он играл т.к. заплатили тучу денег. Думаю если б дали возможность поиграть свободно, всё совсем по-другому было бы.