Что прописано в настройках первичного и вторичного прокси-серверов для 6230?????
ЛЮДИ!!!КТО ТАМ ПИСАЛ ПРО САМСУНГ x100...
ПОМОГИТЕ С НАСТРОЙКАМИ ПОЖАЛУЙСТА-Я ЗАПУТАЛСЯ....
Если можно всё в точности как на самом телефоне а не на сайте... ![]()
ЛЮДИ!!!КТО ТАМ ПИСАЛ ПРО САМСУНГ x100...
ПОМОГИТЕ С НАСТРОЙКАМИ ПОЖАЛУЙСТА-Я ЗАПУТАЛСЯ....
Если можно всё в точности как на самом телефоне а не на сайте... ![]()
Господа! Возможно, это проблема самого телефона. У меня SE T230. Полученные MMS он предлагает сохранить только как шаблон MMS. Толку с этого никакого. Может кто знает, в чем проблема?
У меня T230. Все MMS сохраняются в папке ВХОДЯЩИЕ. Всё нормально работает
Кстати, что прислал Velcom в MMS-сообщении? У меня открылась только мелодия. Кому не лень, скиньте пожалуйста эту MMS-ку на 3390585
народ, у кого нить после активации ММС перестал работать в компе инет через GPRS???
у меня перестал!
не могу с компа в инет зайти, ОТРЫТИЕ ПОРТА-НАБОР НОМЕРА-ПРОВЕРКА ИМЕНИ И ПАРОЛЯ-РЕГИСТРАЦИЯ КОМПЬЮТЕРА В СЕТИ..... И БАЦ - пишет ошибку 734 протоколо управления PPP был прерван!!!
(виндовс XP)
не пойму в чем дело (
с самого телефона через WAP-GPRS странички летают и мелодии качаются, а вот с компа никак не заходит...
http://www.mymts.ru/setup/mms-settings/sony-ericsson_p800/
Кто мучается с п-серией, тут правильные настройки. Пока не нашел - затрахался настраивать.
YURRKA, у меня первичный 212.098.161.170:8080, вторичный убрал, т.е. показывает 0
Что характерно, работает...
Valdisss, СДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ В ВЕРХНЕМ УГЛУ КРУТИТСЯ СКРЕПКА С КОНВЕРТОМ И ВСЁ, ЧТО СДЕЛАЛ НЕ ТАК
YURRKA, Эта ж хр-нь и у меня поначалу крутилась, типа отправляет, но нифига не слало - а потом, через час пришла ММС Велкома и фсе поехало - к скрепке с конвертиком добавилась буковка G и сча все летает
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
381 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
345 |
22 года на сайте Город:
|
dmitrik:народ, у кого нить после активации ММС перестал работать в компе инет через GPRS???
у меня перестал!
не могу с компа в инет зайти, ОТРЫТИЕ ПОРТА-НАБОР НОМЕРА-ПРОВЕРКА ИМЕНИ И ПАРОЛЯ-РЕГИСТРАЦИЯ КОМПЬЮТЕРА В СЕТИ..... И БАЦ - пишет ошибку 734 протоколо управления PPP был прерван!!!
(виндовс XP)не пойму в чем дело (
с самого телефона через WAP-GPRS странички летают и мелодии качаются, а вот с компа никак не заходит...
у меня тоже gprs не работает, и выскакивает такая же ошибка... ![]()
А кто в нокиях в частности 5100 и др. на этой платформе, отправил звук?! Что-то я не нахожу как! Есть только вставить картинку 
мот кто скинет миди на 6719134
Всё нашел как сохранять! просто надо сохраннять именно при включенной мелодии, тогда есть пункт сохранить мелодию ![]()