офлайн
panzer1001
Senior Member
|
|
8069 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
всем привет! ))) ищу партнера по бальным танцам! мне 29, рост - 168. Танцую 5 лет. Пишите!!! nataliaforyou@mail.ru
офлайн
olushka_my
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
Ищем партнера для серьезных занятий СБТ. Девочка 2004 г.р. Рост 140. Дети 2 Е4. Занимаемся в ТСК "Диаманд". Индивидуальные занятия и конкурсы обязательны.
+375-29-756-41-17 мама Ольга
офлайн
ВарвараАндреевна
Member
|
|
160 |
19 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно поискать партнера для занятий бальными танцами для ребенка 7-ми лет. Вероятно, здесь вопрос поднимался ранее, нет возможности перечитывать всё. Спасибо.
офлайн
ВарвараАндреевна
Member
|
|
160 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
panzer1001
Senior Member
|
|
8069 |
15 лет на сайте Город:
|
Школа аргентинского танго «Эльпасо» приглашает всех желающих на открытый бесплатный урок "Знакомство с Аргентинским танго", который состоится 9 января (пятница) в 20.00 по адресу ул.Сапёров 5 (ФОК «Атлант»).
Все подробности на сайте
http://www.elpasominsk.info/2014/12/blog-post_8.html
Может кто подскажет магазины в Литве, где можно купить платье или ткани для бальных танцев? Спасибо.
Ищу партнера для занятий бачата, возможно сальса, для походов на бачатотеки, тел 8 044 748 53 93. Занимаюсь третий месяц.
офлайн
panzer1001
Senior Member
|
|
8069 |
15 лет на сайте Город:
|
февраля (понедельник) 20:00 – Открытый урок по аргентинскому танго (вход свободный)
В программе обучения:
- аргентинское танго
- креольский вальс
- милонга
- дополнительные занятия по женским техникам
Группа начинает свою работу с 4 феврая 2015г.
Расписание: Пн., Ср.. 20:00 – 21:00
Занятия будут проходить по адресу:
город Минск, ул. Аэродромная 4/3, 2 этаж, вход с тыльной стороны
Справки по тел.
- 29 605 15 01 (велком)
- 29 857 42 46 (мтс)
Калганова Ирина – администратор ТСК “Кинезис”
Тел: +375 29 6170774
Уважаемые и обожаемые представители сильного пола! Мужчины! В начинающую группу по занятиям Сальсой( в студии Kredo(Гусовского 4)) СРОЧНО (В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ пока мы не продвинулись далеко) ну ооочень необходимы партнёры, вас катастрофически не хватает у нас было всего пару занятий,мы очень хотим танцевать,присоединяйтесь к нам!! Занятия по вт чт 19:00. Не стоит заблуждаться, что танцы не для мужчин,САЛЬСА -это танец для настоящих мужчин! Ведь именно за партнёром следует партнерша)
Первое занятие-пробное(бесплатное),если совсем не понравиться больше не придете,но мы надеемся что этого не случится)вас ждут танцы,улыбки,добрые глаза и много позитива)
офлайн
Olga_Shinkevich
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
вот все тут себя рекламируют, ищут кого-то.... ))) а я вот хочу замолвить словечко за человека, который влюбил меня в танец! есть тут те, с кем это еще не случилось???))) если есть - то бегом марш к нему в зал и мир уже никогда не станет для вас прежним!! сейчас он готовит как начинашек, так и группу про по джаз-фанку. Занимаются на центре тениса по понедельникам и четвергам! если кто надумает его найти, то его зовут Олег Крыж! легко найти как в контакте так и просто позвонив по номеру 8 029 2343328 !! тока если кто надумает звонить....ээээ.... скажите что вас привела к нему "исключительность" !!)) ахахахаха !!)) он поймет! всем любви ....к танцу!!)))
танцы (уроки):
цыганочка,
танго,
вальс
где научиться?
офлайн
nastya.icecherry
Junior Member
|
|
35 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Хочу пригласить Вас принять участие в уникальном проекте от школы танцев Фрибит!
Занятия будут проходить 4 раза в неделю! Стоимость - 1880000! Не упустите свой шанс раскрыть себя с другой стороны!!!
Доброго времени суток!
Ищу: помощь, совет, рекомендации, контакты.
Хочу танцевать, познать возможности своего тела, раскрыть до конца творческое начало. Танцую всю жизнь: начав в саду, продолжая в танцевальных школах. В осознанном возрасте пробую одно занятие, но не получаю должного результата. Остаются танцполы, где можно импровизировать
Ищу преподавателя-профессионала. Направление: джаз-модерн, импровизация. Возможно индивидуальное обучение. Поспособствуйте возможности сделать танцем мою жизнь