sergey762, если ява подвисает или не запускается - ребутните телефон. видимо где-то меморилик или еще чего забивается.
sergey762, если ява подвисает или не запускается - ребутните телефон. видимо где-то меморилик или еще чего забивается.
sergey762,
назначив на отклонение вправо, например, диктофон... при разговоре должен сработать..
а разве в данном теле во время разговора джойстик влево/вправо не отвечает ТОЛЬКО за громкость спикера?
igramnet,
Можно ли нажатием 2-3 кнопок включить диктофон во время разговора?
Только что попробовал на К300: во время разговора жмем джойстик а потом "2" (т.е. второй пункт меню = записать). Итого получаем две кнопки. ИМХО данная функция должна быть реализована здесь точно так же, телефоны то ОЧЕНЬ похожи..
а разве в данном теле во время разговора джойстик влево/вправо не отвечает ТОЛЬКО за громкость спикера?
ну вверх... так во всех сонериках.. сегодня проверю точнее.
Забыл отписаться.
Поставил диктофон на на "джойстик-вверх". При разговоре нажимаешь вверх и диктофон врубается.
Итого полнажатия
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь в Минске найти оранжевую (или в оранжевых тонах) панельку к джей300? И сколько она будет стоить?
Марси, есть конторы. которые перекрашивают и подкрашивают корпуса мобильников, где видел рекламу - не помню уже...
подскажите чем отличается j300i original и PCT?
обычно оригинальные телефоны ценятся больше, а в данном случае он дешевле чем РСТ
в чем же отличие?
дак еслиб я знал...
просто незнаб в чем отличия, но они очевидны, т.к. РСТ стоит на 10-15 убитых енотов дороже.
если кто знает подскажите в чем разница и какой аппарат у вас.
Под РСТ обычно понимается то, что аппарат выпущен специально для продажи на территории Росии или СНГ, имеет русские буквы на клавиатуре и изначально полностью русифицирован, имеет официальную гарантию и.т.п Original аппарат не имеет русских букв(если только клавиатуру не поменяли) и может не иметь русского языка в меню, хотя обычно все такие аппараты русифицируют перед продажей. Могут иметь логотип оператора другой страны на корпусе, т.е. быть разлоченными. Обычно дается гарантия продавца или частного сервис центра, у которого договор с продавцом. Под СТБ раньше понимался тот же РСТ, только имеющий гарантию в официальном сервис центре. (Раньше например ни один Сониэрик не имел сертефиката в РБ, сейчас не знаю). Как правило, РСТ аппараты стоят на 5-15 у.е. дороже. Кажды волен выбирать сам. Я свой выбор уже сделал- J300i(black) РСТ.
P.S. Все вышесказанное-мое ИМХО. Каждый может считать как угодно. Это Ваше право)
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
sergey762:Забыл отписаться.
Поставил диктофон на на "джойстик-вверх". При разговоре нажимаешь вверх и диктофон врубается.
Итого полнажатия
Ух ты! Супер! И в К700-ом работает так же! Вельки дзякуй
Товар ищи будте добреньки скинте плз пару игрушек на мыло(и 3д тоже). А то я ламо полнае и ниче толкового найти не могу(буду оч. признательна за Black Jack). BRONTOZAVR@mail.ru
A исче тута многие заносили в минуса тела его экран! Так вот перед этим пользовалась тока телами NOKIA. Последним был 6030 (экран TFT 128*12 вердикт х..ня + обсолютная нефункциональность.
J300i rulezzzzzzzzzz.