неважно:
Он не должен мне отчитываться. Директор должен был довести до подчинённого что от него требуется на данном этапе, а не думать и молчать.
От вас требовалось: обслуживать клиентов и учить НС. Вы это выполняли. Всё нормально.
неважно:
Вот к сожалению об этом я не спросил.
И не надо. Вы и так работаете в команде. Каждый сам по себе. Так, что чего начальник ваш хочет, то у вас и есть.
Поясню на примере футбола, чем команда отличается от коллектива.
Команда – это когда игрок Х сам старается забить гол, хотя игрок У находился в более выгодной позиции, но Х ему мяч не передаёт. Т.е. игрокам плевать выиграет вся команда или нет, главное самому забить побольше голов и повысить себе рейтинг.
Коллектив – это когда игрок Х, передаёт мяч тому, кто находиться в более выгодной позиции и тот игрок забивает гол. Т.е. игроки заинтересованы, что бы выиграла вся команда и повысила себе рейтинг. И каждый из них автоматически повышает свой рейтинг.
неважно:
Уже сложилось чувство будто директор не может управлять двумя сотрудниками.
Да, возможно это и так. Руководитель это редкий дар – ничего не делать, только руками водить и что бы другие при этом работали. У вашего такого дара нет. Очень хорошо. Надо подумать какую выгоду для себя вы можете извлечь из этого.
Если он не справиться со своими обязанностями и его снимут, вас могут поставить на его место?
Когда начальника нет (б/л, отпуск, отгул), кто его замещает вы или НС? Право подписи и печати у кого в это время?
неважно:
Время шло, НС документы не выписывал(забыл), я ему напомнил, но безрезультатно.
Всё правильно. НС не считает, что должен бежать теряя тапки и выполнять ваши распоряжения. И он прав. Вы зачем ему напомнили? Для лично вашей работы это плохо, что документы не оформлены? Вы без этого обойдётесь?
Как к вам попал на работу НС: по знакомству или "с улицы"?
неважно:
Время идёт, цены растут, деньги на рас. счёте но воспользоваться не могут. И так уже ~4месяц. Пусть потом гадают, когда сделают дебит/кредит c контрагентами
Кто за это получит по шапке? Вас лично это как-то коснётся?
santa90:
Алёна, Спасибо за совет и мнение, но всё немного сложно.
экономику отдали мне они сами же, а мне вдруг понравилась эта сфера и вот её хотели забрать)
santa90, пожалуйста. Правда, я не вижу в чём сложность? Заниматься надо тем, что нравиться.
Как говаривал товарищ Шекспир: «В чём нет услады, в том и толку нет».
Нравиться экономика, значит ей и надо заниматься. В/о, я так понимаю, у вас есть. Значит, целесообразно закончить какие-нибудь хорошие экономические курсы. Второе в/о ни к чему.
santa90, такой вопрос: если контору завтра прикроют, в какой области будете искать работу: юрист, экономист?