Russsel, туроператоры по таким туром только Турлюкс и Внешинтурист. остальные - турагенты, которые предлагают туры Внешинтуриста и Турлюкса.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Russsel, туроператоры по таким туром только Турлюкс и Внешинтурист. остальные - турагенты, которые предлагают туры Внешинтуриста и Турлюкса.
Привет всем.....Прочитала ветку...Знакомая тема!!! Я в прошлом году ездила в такой тур с отдыхом в Испании, так целый год вспоминаю с улыбкой на лице....Суперский отдых....Правду говорят: кто побывал в Европе, влюбляется в нее на всю жизнь...Это точно, и меркнет всякая Турция-Египет.....Я отдыхала с Внешинтуристом (отъезд был в средине июня - это был первый такой тур в сезоне), было настолько классно, что готова и в этом году ехать тем же маршрутом, хотя для меня не характерно дважды отдыхать в одном месте.....
Может кто-то тоже собирается в этом году в путешествие?????
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
tat-mel-9, збіраюся, і вельмі хутка - але толькі на экскурсіі - http://tourlux.by/index.php?section_id=354&cat=1
Канешне, хацелася б, каб тур уключаў Більбао, Сарагосу, Валенсію, Памплону, але ўсё роўна лепей прапановы няма (адно толькі наведванне Партугаліі чаго каштуе!), а гэтыя гарады я ўключу ў будучы аўтатур
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
tat-mel-9, я собираюсь в этом году в такой тур. предположительно - вторая половина июля. я ездила в 2007 году, вспоминаю до сих пор, так что я вас очень понимаю .
Кстати туров по испании на сайте Турлюкса до сих пор нет, а вот у ихних московских партнеров уже есть:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex25, Турлюкс до конца февраля обещал расписание вывесить. в крайнем случае, в первой декаде марта обязательно должно появиться.
Svetik_Minsk, в прошлом году они в начале марта и вывесили. Я думаю, отличий от туров на сайте Червоной руты не будет (возможно, мое имхо, за исключением последних 2-х маршрутов) - хозяин туров там явно Турлюкс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:цены в этом году, наверное, очень выросли
С чего бы это? Внешинтурист уже вывесил расписание - цены такие же как и в прошлом году, даже ниже местами вроде
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:AM, неплохая новость . посмотрим цены Турлюкса.
если цены окажутся таими же как и в Червоной руте - то, имхо, ценник у Турлюкса подрос на 80-110 евро за тур (в зависимости от даты поездки
Сегодня пойду бронировать в внешинтурист вот такой тур: БЕРЛИН – АМСТЕРДАМ – ПАРИЖ – ЛЛОРЕТ ДЕ МАР – КАННЫ* – НИЦЦА-МОНАКО – ВЕРОНА*– ВЕНЕЦИЯ – ВЕНА
и цена не высокая и плюс 10% скидка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
***Thunder***, я бы с удовольствием попутешествовала по Испании, но без отдыха я не хочу, для меня идеальный вариан совместить экскурсии и отдых.....
Svetik_Minsk, я скорее всего поеду в те же сроки, что и прошлый раз...., это середина-конец июня, есть ряд преимуществ: цены ниже, погода еще не такая жаркая, как в середине лета, и море уже достаточно теплое,особенно в конце июня.....Мне в прошлом году было просто идеально!!! И, кстати, с Внешинтуристом было все отлично, водители - просто умнички - два веселых молодых парня, очень оперативно справлялись с дорогами, сбоев никаких не было..... Может, нам так повезло, но все прошло отлично, и эта компания у меня не вызывает негатива, хотя конечно были моменты....
Russsel, вот именно этот маршрут у меня был в прошлом году, подборка городов просто шикарная!!!!!:))))
А вы не знаете, будет ли в этом году выставка "Турбизнес", можно же там покупать тур со скидкой....
Svetik_Minsk, а цены у внешинтуриста совсем не ниже....если сравнивать стоимость первых туров одного и того же маршрута, то разница 35 евро, а если еще учесть, что в прошлом году этот тур начинался 15.06, а в этом уже 31.05, а то, что позже - еще дороже...Поэтому и разница будет больше..(((((((
Кто отдыхал в Лорете, как добраться до Барселоны? Ходят ли электрички, автобусы?
Russsel:Кто отдыхал в Лорете, как добраться до Барселоны? Ходят ли электрички, автобусы?
автобусы ходят напрямую с автобусной станции Ллорета, вроде 1 автобус в час или в 2 часа (не реже точно)