~DimOS(), так у мена нифига не заработало - просто ИК диоды не работают - нужна маленикая схема - а блочков ПРИЕМОПЕРЕДАТЧИКОВ я так и не нашел....
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10543 |
23 года на сайте Город:
|
~DimOS(), так у мена нифига не заработало - просто ИК диоды не работают - нужна маленикая схема - а блочков ПРИЕМОПЕРЕДАТЧИКОВ я так и не нашел....
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Kirill_O, новость с бородой. Про Норвегию Швецию и Португалию обсасывается уж бог знает сколько времени. Разве что про Латвию и Украину посвежее.
PS. Вам еще сражаться не надоело??? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
22 года на сайте Город:
|
Да уж, до последнего.Интересно что сможет ответить Белсел на грандиозное снижение тарифов?(правда их еще дождаться надо)Ведь желающих подключиться все меньше и меньше.
Грациозный слоненок, Появлением немеренного кол-ва труб и услуг(а вдруг? чем черт не шутит?) да и бесплатно в нутри сети можно продлить, например еще на год.
Да уж, до последнего.Интересно что сможет ответить Белсел на грандиозное снижение тарифов?(правда их еще дождаться надо)Ведь желающих подключиться все меньше и меньше.
А что ответит? БелСел трубы заводить не успевает. Зачем что-то отвечать?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
22 года на сайте Город:
|
dedmoroz
Грациозный слоненок, Появлением немеренного кол-ва труб и услуг(а вдруг? чем черт не шутит?) да и бесплатно в нутри сети можно продлить, например еще на год.
Буду искренне рад за вас и за всех подключившихся.Там глядишь и сам задумаюсь![]()
Nekto
А что ответит? БелСел трубы заводить не успевает. Зачем что-то отвечать?
Во-во, тормозят.И не надо винить корейцев или китайцев.
Насчёт продления халявы ещё на год: ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ ПОВТОРЮСЬ: для абонентов тарифных планов Максима, Оптима, Классик - бесплатные внутрисетевые звонки на ПОСТОЯННОЙ основе!!!!!!! Понятно теперь? Ограничение только на джазах, да и то пока нигде нет инфы о них. Да и в свете последних событий - скорее всего не отменят.
Насчет ИК потра - радиус работы сотового телефана и приемника (сам проверял) с simens ME45 составил всего 10 см. Ну а в дороге качество связи будет очень сильно снижаться сам знаете почему. Быстрее USB шнурка ничего неработает в настоящее время. А вот всячестких шнурков для нашеньких хюндайчиков хватает ...![]()
Ветка снова актуальна.
Дешевые внутрисетевые тарифы GSM операторов фактически "повесили" собственные сетки. Согласитесь, что дозвониться стало сложнее.
Есть ли такие проблемы у ДИАЛЛОГОВЦЕВ?
Такие перспективы у "внутрисетевой" битвы?
Nekto:Согласитесь, что дозвониться стало сложнее.
Есть ли такие проблемы у ДИАЛЛОГОВЦЕВ?
Пока нет. И не скоро думаю будет такая проблема - абонентов маловато.
Тут взаимосвязь есть: будут абоненты - будут новые станции. А вот то, что жопорез теперь не то, что тормозит, а висит вообще напрочь - это сам наблюдал вчера в разных местах города. Даже на вап попасть не смог.
Nekto, А ты вообще мобильной связью пользуешься? Или только по слухам о нетворк бизи знаешь. Сколько не звоню всё прекрасно работает. Дозвон как работал так и работает. Отказов не больше чем ВСЕГДА.
А вот диалогу с такими снижениями действительно сложнова-то будет абонетов привлекать.
softmax, Слушай, пока еще бесплатно(вн.сенти). И абонентки нет. И межсетевые дешевле.
softmax, поьзуюсь. И поболе некоторых. однако в топике не о мне речь.
На МТС мне прозвониться сложно уже с месяц. Нв Велик почти не звоню.