Скажите, а как у вас клавиши громкости нажимаются?? А то у меня как-то туго, почти без щелчка((
офлайн
natashka95
Neophyte Poster
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите, а как у вас клавиши громкости нажимаются?? А то у меня как-то туго, почти без щелчка((
У всех в меню пишет "Сейчас вопроизводится"?
И кстати, да, на счет его "сонности", никак не привыкну... раздражает до сих пор.
И еще, никто не в курсе, он когда-нибудь научится читать все тэги из файла, а не только название песни? Ну, в том плане, чтобы при проигрывании хотя бы исполнитель отображался.
natashka95:Скажите, а как у вас клавиши громкости нажимаются?? А то у меня как-то туго, почти без щелчка((
какое-то подобие щелчка ощущаю на кнопке минус, а туго- не туго сложно сказать. ну случайно не нажимается.
betonshik:У всех в меню пишет "Сейчас вопроизводится"?
нет. У меня пишет Now Playing
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
Автор темы
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
betonshik:И еще, никто не в курсе, он когда-нибудь научится читать все тэги из файла, а не только название песни? Ну, в том плане, чтобы при проигрывании хотя бы исполнитель отображался.
Надеюсь, что с прошивкой. Тоже сильно раздражает.
Alex-manutd, выкручиваюсь тем, что после записи музыки на плеер, массово в тэг названия песни в скобках загоняю исполнителя... Извращение, но что делать? )))
У iriver'а нигде нету окошка жалоб и предложений?
cider:У меня пишет Now Playing
ну, как вариант )))
офлайн
MorgenStaiN
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
betonshik:У всех в меню пишет "Сейчас вопроизводится"?
я только сейчас обратил на это внимание) у меня тоже)
Народ подскажите где эквалайзер находится в нем?!)))Вчера купил что-то найти не могу(((
betonshik:RootWater, во время произведения нажать и держать Вправо. Там уж найдете.
Спасибо большое!)))
Подскажите какие наушники лучше приобрести?! Вместо штатных) что в комплекте как-то не айс)
Где-то через пол года поломался разъем для наушников. Звука нет, хотя если сильно вдавить в разъем, появляется. Подскажите, пожалуйста, где можно починить за приемлемую цену. А то в одном месте мне сказали 130-150 тыс.
SashBash:Где-то через пол года поломался разъем для наушников. Звука нет, хотя если сильно вдавить в разъем, появляется. Подскажите, пожалуйста, где можно починить за приемлемую цену. А то в одном месте мне сказали 130-150 тыс.
Минский?
Да, я из Минска. Должна где-то лежать гарантия, все перерыл - не нашел. Жаль, но придется платить за ремонт. Подскажите нормальную кантору подешевле, если знаете. Спасибо.
SashBash:Да, я из Минска. Должна где-то лежать гарантия, все перерыл - не нашел. Жаль, но придется платить за ремонт. Подскажите нормальную кантору подешевле, если знаете. Спасибо.
А если обратиться в магазин где покупал?!А вообще сколько ремонт такой стоит?
офлайн
MorgenStaiN
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
ребят, вот я хотел спросить.... только у меня такое или у всех... звук в эквалаизере настроен, все норм, музыка валит. А вот когда делаешь громкость на макс, тоесть на 40, эти настройки сбиваются, играет в очень мутном и некачественном режиме. А когда опять убавляешь звук на 39, то становится норм, как настроено...
MorgenStaiN:ребят, вот я хотел спросить.... только у меня такое или у всех... звук в эквалаизере настроен, все норм, музыка валит. А вот когда делаешь громкость на макс, тоесть на 40, эти настройки сбиваются, играет в очень мутном и некачественном режиме. А когда опять убавляешь звук на 39, то становится норм, как настроено...
Никогда не пробовал выставлять громкость на 40. Вообще, больше 25 уши уже не выдерживают.
vitoldy:Никогда не пробовал выставлять громкость на 40. Вообще, больше 25 уши уже не выдерживают.
это ещё и от наушников зависит, купил недавно какой-то китайшыт для компа, так у них на громкости 36 только приемлимая громкость. В то время как у нормальных вкладных ушей 20-25.
Вполне вероятно что на 40 уже не справляется усилитель.
revollp:подскажите, рандом между папками работает?
У меня не получилось. Говоришь ему играть из папки, в которой есть ещё
вложенные папки, а он только из основной берёт. Может получилось бы с
помощью плейлистов, но у меня с ними плеер виснет.
Мой пожил с пол года и вылетела наружная часть рычажка, выдвигающая юсб-коннектор. При рассмотрении оказалось, что верхняя часть крепилась к внутренней маленькой пластиковой перемычкой. Сейчас выдвинуть\убрать коннектор можно лишь вставив рычажок в в паз, как он и крепился когда-то. Подручными предметами выдвинуть коннектор нельзя, кто сталкивался с такой проблемой?
мой заряжается только от компутера (на экране usb-connect), при вставке в рабочее зарядное от телефона (в usb гнездо или через шнур ) на экране темно и зарядка не идёт. это настройка или так задумано?