так кто-нибудь может сегодня сделать загрузочную флешку? Очень надо!
myau, вам писать что-либо бесполезно.....
так кто-нибудь может сегодня сделать загрузочную флешку? Очень надо!
myau, вам писать что-либо бесполезно.....
myau, очень интересно....а куда мне ехать если вы даже телефон не снимаете, не говоря уже про адрес....
Teri@n, в общем звоните обещал сделаю.
кто нибудь знает почему удаление с корзины очень тормозит?
Ну наконец-таки сделав загрузочную флешку (myau, ) и попытавшись восстановить/переустановить Льва выдается следующее - теперь запускаются сразу "Утилиты MacOS X" и при выборе установки Льва он доходит до места выбора установки диска где винт светится серым, но его нельзя выбрать и написано след.сообщение:
"Этот диск содержит ошибки S.M.A.R.T. и имеет аппаратную неполадку, которая не может быть устранена. Создайте резервную копию всех возможных данных и замените диск."
Диск отформатировался и проверился дисковой утилитой. У кого какие мысли?
Teri@n, боюсь проблема наверно с веником, если форматирование не помогает то попробывать форматнуть через другой комп и если нет то менять
блин....пичально.....насколько я понимаю в первом поколении MBA стоит 1.8" SSD ZIF ?
сегодня в Mac App Store появилось обновление программы, которую я никогда не покупал и тем более она не стоит на маке o_O
и обновиться не могу, висит единичка красная над иконкой
раньше такого не было, есть идеи?
VadDok
А че за прога? Мож из стандартных маковских приложений.
Попробуйте просто выйти/войти в учетку еще раз.
Teri@n, а какой винт там нужен? вроде ж полно всяких SSD в продаже...
ну и можно у пендосов заказать...
http://catalog.onliner.by/hdd/~fp[type_hdd_ssd]=ssd~fp[form_hdd][ ... t~dir=asc/ вот на онлайнере бери
myau, да смотрел их, тут тока одна 128....и то не факт что подойдет тут SATA 2.0 а там PATA идет....