Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
The_crow:Odysseus, РСТ отличается от Оригинала лишь кириллицей на клаве.Бывали случаи когда когда оригинал был качественнее РСТного брата,прошивка одна и таже...
Отлично, спасибо! Но решит ли перепрошивка проблемы "залоченности" если вдруг он окажется залоченным?
Как я понимаю, для разлочки необходимо сгенерировать код, ввести его в телефон и тогда телефон разлочится. В этом случае в телефоне останется родное ПО и русского языка, соответственно, не будет. Можно пойти другим путем. Залить в тело русскую прошивку. Залочка снята, русский язык есть. Но вот говорят, что при прошивке залоченных телефонов бывает случаются казусы - телефон может помереть и рекомендуют обратиться в в левый СЦ для подбора кода.
Действительно ли перепрошивка залоченного телефона Нокиа такая опасная вещь?
Odysseus,Ну и сказок же ты наслушался пиши мне в личку всё подробно растолкую,а то ты немного отошёл от темы
Народ, кто-нибудь покупал и юзал дата-кабель DKU-2? Сколько стоит-то? Я сам не минчанин, нашел только в одном интернет-магазине, а там он 20 у.е. Найду ли в Минске дешевле?
aa1, так я и посмотрел в internet.shop.by - 19.99 у.е.
Кстати, так что все-таки лучше взять для связи с ПК, если пока еще ничего нет - ИК-порт или кабель DKU-2? И то, и другое стоит около 20 у.е. Но у кабеля, наверное, скорость передачи данных побольше будет?
офлайн
vitalik9181
Junior Member
|
|
49 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, а когда телефон начнёт дешеветь?
Был как-то 309 сча стал уже 325???
С такой ценой он врятли популярности добъётся
Nick36:aa1, так я и посмотрел в internet.shop.by - 19.99 у.е.
Кстати, так что все-таки лучше взять для связи с ПК, если пока еще ничего нет - ИК-порт или кабель DKU-2? И то, и другое стоит около 20 у.е. Но у кабеля, наверное, скорость передачи данных побольше будет?
Я себе взял ИК-порт. Скорость - не ахти какая, но если ты собираешься скидывать по нему картинки/синхронизировать/мелодии кидать - то имхо вполне нормально, заодно и разъем не будет раздалбываться, и вроде как удобно - кинул тело на стол, рядом с ИК, залил в его всё чё надо, и пошёл дальше. Но вот мп3 заливать по ИК-порту - мазохизм !!! Я вот свои 70 мп3-мелодий заливал 2 дня по пару часов(примерно). В общем ИК - не для мп3.
Кста, народ! Можно ли всё по тому же ИК сливать с тела в комп фотки? Чёт у меня не получилось.......
vitalik9181,
Был как-то 309 сча стал уже 325???
С такой ценой он врятли популярности добъётся
Рост цены как раз и говорит о росте популярности
побегал с аппаратом около 2 недель, впечетляет:
1.серьезный и уверенный прием
2.толковая батарея
3.экран
4. звук, (несомненно СЕ К500 орет по ненормальному, но для меня мои уши важнее дешевых рисовок в общественном тр-те)
5. 1Гб памяти, ну никак не отражается на теле.
6. Более менее качественное фото.
НЕ впечатляет:
1.всего каких-то 20 входящих и 20 исходящих (примоей работе Семен в этом плане выручал!) Если кто-нить знает как это исправить - в личку.
2. Гарнитура К ЭТОЙ МОДЕЛИ - ДЕШЕВАЯ ЧУКОТСКАЯ ФИГНЯ (левый канал перебился уже на 2й день, сча не помню, но у какой-то модели Нокии гарнитура ваще с металлической оплеткой)
3. Одеть трубу в "силикон" и это уже не Нокия, весь дизайн умирает...
Kamikaza:Кста, народ! Можно ли всё по тому же ИК сливать с тела в комп фотки? Чёт у меня не получилось.......
Конечно, можно, какая разница, в какую сторону файлы гонять? Я использовал PC Suite и никаких проблем.
Извините, что повторяюсь, но все-таки, минчане, кто где покупал кабель DKU-2? Неужели 20 у.е. - это его "красная" цена?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
729 |
20 лет на сайте Город:
|
Nick36:Извините, что повторяюсь, но все-таки, минчане, кто где покупал кабель DKU-2? Неужели 20 у.е. - это его "красная" цена?
10 - 15 на жданах
да и у продавцов в каталоге здесь раздобудешшшш
твой вопрос здесь не в тему!
У соседа кнопкой не выключается.
512 тормозит меньше гига
квадратики размера
за флэшанье по гарантии 10 бачей - не бред ли?
по-моему сервисы это должны бесплатно делать хотя бы как у нас на GARMINе. Ну зажрались!
Nick36,
http://www.original.by/index.php?categoryID=43&PHPSESSID=94fe895b ... 646ab3eeec здесь есть ентот кабель!И чисто с моего опыта я бы тебе посоветовал взять Bluetooth устройство!Неплохой выбор здесь http://www.original.by/index.php?categoryID=71&PHPSESSID=94fe895b ... 646ab3eeec за 25$!
Nick36,
USB ИК-ПОРТ ЗА 16$ ЗДЕСЬ
http://www.original.by/index.php?categoryID=30&PHPSESSID=94fe895b ... 646ab3eeec
При закачке программ и игр с использованием оригинального PC Suite они все попадают в папку "Коллекция". Как сделать, чтобы игры попадали в папку "Игры"?
Nick36:При закачке программ и игр с использованием оригинального PC Suite они все попадают в папку "Коллекция". Как сделать, чтобы игры попадали в папку "Игры"?
Есть такая прога, Nokia Game Installer, так вот она ставит игры в папку игры. Я её видел на сайте colornokia, но в инете дофига ссылок на нее. Кто ищет тот всегда найдет!!!
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди, звиняюсь за глупый вопрос но я так и не понял его как mp3 плейер юзать можно?
U mneia paru voprosov:
1. Kak oboyti "Copyright: protected" kak skopirovat' fail?
3. Gde mozhno nayti 3D igrushki? Uzhe vse oblazil tak poka nichego i nenashel
N polzu etogo telefona:
- Ekran vysokogo razreshenia ochen' priatnaia vesch' dlia glaza i konkurentov s takim ekranom poka malovato. A v 750i obychniy drevniy.
- Naschet playera tastil s mp3 panasonic playerom za 120$ po kachestvu zvuchania vyigrala truba a po gromkosto player.
На сколько минут встроенный диктофон? Можно ли сделать анлимитед диктофон по времени, ограниенный только лишь местом на карточке?