оно сегодня
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
Да я удивляюсь нашему народу, это просто стадо!!!!! Зачем ходить каждый день отмечаться - себя не уважать и других, мелочный инстинкт. Сегодня было предложение упростить форму отмечания - до 3 раз в неделю, вроде проголосовали ЗА. Затем нашелся крикливый "умник" и начал орать, что бы осталось все на своих местах - опять проголосовали ЗА. Я так и не понимаю, для чего ВЫ стоите в очереди, что бы квартиру получить или самих себя вымучивать!!!!!! А если завтра скажут, что домов вообще не будет или начнет исполком делить, и что это все зря - НУ И ЗАЧЕМ все это нужно было. У вас есть хоть капля логики или остались "животные " инстинкты!!!!
Elena_30:Я считаю, что ночные дежурства можно отменить, т.к. они необходимы только перед выходом декларации. Можно дежурить с 8.00 до 20.00. В субботу и воскресенье дежурить тоже смысла нет.
Дежурства отменять нельзя!Ни ночные ни в выходной день!Люди вы о чем?Отдельные личности только этого и ждут,чтобы добавить вторую очередь и в последствии мы останемся ни с чем.....А впрочем кто это предлагает, тот может и заинтересован в этом.....Расслабляться нельзя ни в коем случае!Если хочешь в жизни что-то иметь, нужно чем-то жертвовать!!!А председатели молодцы!Так держать!
polzun:Да я удивляюсь нашему народу, это просто стадо!!!!! Зачем ходить каждый день отмечаться - себя не уважать и других, мелочный инстинкт. Сегодня было предложение упростить форму отмечания - до 3 раз в неделю, вроде проголосовали ЗА. Затем нашелся крикливый "умник" и начал орать, что бы осталось все на своих местах - опять проголосовали ЗА. Я так и не понимаю, для чего ВЫ стоите в очереди, что бы квартиру получить или самих себя вымучивать!!!!!! А если завтра скажут, что домов вообще не будет или начнет исполком делить, и что это все зря - НУ И ЗАЧЕМ все это нужно было. У вас есть хоть капля логики или остались "животные " инстинкты!!!!
Ну так, что все равно надо каждый день ходить отмечаться? 
energia:Ну так, что все равно надо каждый день ходить отмечаться?
А как вы хотели? Вы в очереди за квартирой стоите или за прокладками?
Народ, я прекрасно понимаю, что все очень устали. Особенно "напрягает" неизвестность. Возможно было бы целесообразно реже отмечаться, тем кто стоит подальше в очереди. Обещаю, что если в сентябре ситуация не прояснится, то будем что-нибудь решать. Я абсолютно согласна с Vital_81, что если мы расслабимся, то можем горько об этом пожалеть.Площадка под монолитный дом расчищается, под панельку расчищена. УКС Московскоог района подал в БРТИ документы на регистрацию 2-х земельных участков. Надеюсь, что в ближайшие дни один человечек выведает на какие конкретно участки. Поэтому давайте еще немножко потерпим, особенно это касается тех кто стоит в начале очереди.
Все дело в мотивах людей!
Отсутствие необходимости ежедневной сверки - всем очевидна. (декларации не видно, все являются нуждающимися и намерение строиться все подтвердили 5-х месячным марафоном.)
Для одних ежедневная сверка - затраты от 5 до 20 тыс.руб и от 0,5 до 2 часа вечернего времени.
Для других - легкий поворот при возвращении с работы домой или при следовании в магазин за батоном.
Для одних продвижение в очереди - неинтересная суета.
Для других продвижение в очереди - цель марафона, которая подменяет реальную цель - сохранение очереди!
Рев на собраниях о необходимости ежедневной сверки раздается со стороны людей делающих легкий поворот на сверку и туманом в целеполагании (если не вдаваться в другие низкие склонности человека).
На мой личный субъективный взгляд, стремящийся к объективности - ежедневные сверки не нужны!
SpiriT3:energia:Ну так, что все равно надо каждый день ходить отмечаться?
А как вы хотели? Вы в очереди за квартирой стоите или за прокладками?
то я так понимаю и есть "Крикливый Умник"!
А по поводу прокладок, так я Вам подскажу где без очереди, если у Вас с этим проблемы есть ![]()
Кому что не нравится идите в другие организации. А потом на мовент выхода ПД либо морды бейте тем кто сунется без очереди, либо локти кусайте.
Одна вчера тоже доказывала с пеной у рта, что всегда было 2 пропуска вподрят и тогда вычёркивают, так потом и др. будут доказывать что вас тут не стояло. И будут правы! Потому что ВЫ не были тогда, когда они пришли и создали очередь.
SpiriT3:Кому что не нравится идите в другие организации. А потом на мовент выхода ПД либо морды бейте тем кто сунется без очереди, либо локти кусайте.
Одна вчера тоже доказывала с пеной у рта, что всегда было 2 пропуска вподрят и тогда вычёркивают, так потом и др. будут доказывать что вас тут не стояло. И будут правы! Потому что ВЫ не были тогда, когда они пришли и создали очередь.[/quotвот поотмечаешься каждый день до нового года, посмотрим, что тогда запоешь
Всем привет
Может, кто-то знает поконкретнее где будет располагаться монолитный дом? А то информация разная: кто говорит , что в Малиновке-8, кто - возле Московского исполкома...
SpiriT3:Читали? http://telegraf.by/2011/09/sovmin-hochet-ogranichit-vidachu-lgotn ... ov-na-jile
ничего нового ![]()
привет! говорят что только один дом в этом году выйдет и всё. кто-нить что слышал? насколько это правда?
всего УКС должен был распределять 4 дома
2 уже распределили...
есть непроверенная информация, что еще один дом отдали нуждающимся исполкома,
а 4-й будет только в мае 2012 года.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сограждане нашего славного гос-ва, подскажите плиз, кто в курсе, ссылку на ветку фрунзенского укса, исполкома и минскстроя. заранее спс.
записываться в очередь по месту?