Or7gen,

-SergeS-, Paheni, я не о том. У меня 1.9D, не VW. По мануалу масло идет 10W-40, так что Нафтан не катит, хоть и по API (CD) проходит.
А уж в 1.9 TDI или HDI лить МИ2-2, как тут некоторые пишут, ну это просто жЭсть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Or7gen, эээээ
А что это за машина, в которую мона 10в40, а нельзя лить 5в40
В Тойоту Карину с 1.8 помницца нельзя было 5в, но при температурах выше толи +25 толи +30
я лью в субарик 96 года, бензин, 5W40 нафтан. потому как движок его конкретно жрет. и аппетит растет. но я думаю это не из-за масла, а с двиглом проблемс. куда сука оно пропало?. объездил 5 заправок в миске и ХС, нету. по работе двигла изменений не заметил, шо до этого на импортном, шо на нафтане, один хер.
Sasha M:я лью в субарик 96 года, бензин, 5W40 нафтан. потому как движок его конкретно жрет. и аппетит растет. но я думаю это не из-за масла, а с двиглом проблемс. куда сука оно пропало?. объездил 5 заправок в миске и ХС, нету. по работе двигла изменений не заметил, шо до этого на импортном, шо на нафтане, один хер.
тебе когда мотор будут вскрывать, не забудь сказать какое масло лил. и фото сделать.
если не текут сальники, пришло время мотору.
itti:miniS:Как Нафтанчик ведет себя в такие морозы?
молчат,наверное замерзли!
Да нет,нормально ездим-отцовский ситроен 1,4моно после недельного простоя вчера рано утром легко завёлся и ездил целый день,мой эспайс 2,2 инжектор после двухдневного простоя сегодня в 6 утра завёлся не так легко как ситрик всётаки 6,5 литров в картере но исправно привёз меня на работу.в обеих машинах залита минералка нафтан 10в40 какая марка не помню меняли летом.
Leo2007:залита минералка нафтан 10в40 какая марка не помню
Скорее это МИ 2-4, сам на такой, параметр по Т до -25. Хотя сейчас катаю редко, перед стартом бросаю с гаража переноску и на часок под капот - зарядное, под двиг - 1 квт плитку. Но вечером в городе крутит и без подогрева.
Да,2-4 вчера после работы посмотрел на канистру масло было довольно жидкое (салонный термометр показывал -20)а вот кругозор -20 превратился в снег)
у меня нафтан ми 2-2 за 55 тыс ещё покупал менял месяц назад заводиться также как и с комай и манолом
ксантия 1.8 16v акпп правда эту ночь носил домой аккум новый (говно украинское (на цену повёлся))
сегодня схватило через 3 по 3сек
колягродно:аккум новый (говно украинское (на цену повёлся))
что за он, если не секрет?
MOISHA_P:под двиг - 1 квт плитку. Но вечером в городе крутит и без подогрева.
ПЛИТКУ-НЕ НАДА!!!!!!! Товарищ тоже так делал прошлой зимой пока гдето не капнуло масло и не начал гореть моторный отсек. К счастью вовремя заметил и сумел потушить. А после этого вебаста и 0 проблемм.
z123:ПЛИТКУ-НЕ НАДА!!!!!!!
Да ну, в такие морозы 1квт лишь чуть согреет - я ведь не впритык к поддону. А вот капать с двига ничего не должно! 
|
офлайн
afonya_the_best
Senior Member
|
|
|
517 |
14 лет на сайте Город:
|