Эльфик:
2288081:
vladik3155584:
День добрый! Хочу обратиться к остеопату Кушнерову Федору (парамедианная грыжа поясницы 8 мм)
Подскажите кто у него был, как он как врач, как проходит прием, помогает ли
Спасибо
Знакомая ходила к нему. Долго ходила, денег потратила неимоверно. Сначала вроде был какой-то эффект, но по итогу ей вообще хуже стало, чем было. Потом с трудом переделывала, все что он ей там налечил. Хоть и пишут на сайтах типа остеопатия безвредна и не опасна, ага, судя по всему вранье, чтоб заманить по-больше клиентов.
На каком-то сайте уже был негативный отзыв о нем. Еще люди писали, что с ребенком обращались,тоже не помог.
Вообще говорят лучше заграницу ехать, там опытные и хотя бы не навредят.
Добавлено спустя 17 минут 59 секунд
Я была у Федора Александровича Кушнерова . мне помог ! За что ему огромная благодарность.
И что значит "знакомая ходила " (с какой проблемой ходила, какого результата хотела достичь?
"С трудом переделывала" (как можно переделать и где ?! ), если видела негативный отзызачем вообще пошли ? Хотелось бы конкретики !
А кого посоветуйте тогда из остеопатов ? (Ответа "вот за границей "не принимаю ))
P.S Первоначально основывалась на философской концепции её основателя, — Э. Т. Стилла (американский хиркрг) (1828—1917), и противостояла сложившейся медицинской системе того времени, полностью отрицая её методы, включая применение лекарств. Википедия вам в помощь!
Что-то вы нагородили всего, сами не знаете что хотите. Википедия тут при чем , я читала и много конкретно по этой теме.
Отзыв не мой, взят с другого сайта. У знакомой такая же ситуация была.
"10.04.2017 18:04 // Неоднократно была на приеме у Ку......а - временно помогает, но потом все возвращается, ходила к нему очень долго и не думаю, что столько процедур было необходимо. "
Эльфик:
"С трудом переделывала" (как можно переделать и где ?! )
Видимо есть те, кто реально помогает и за более короткий срок. Еще раз говорю, смотря какая проблема. Если что-то конкретное надо, наверное лучше с ней связываться, птому что были с ребенком, а она по взрослым больше.