Irma, вот так люди и не реализуются... по жизни... боятся что их пошлют нафик... дело твоё.
Irma, вот так люди и не реализуются... по жизни... боятся что их пошлют нафик... дело твоё.
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Strelka:Serge Hares:Strelka:Помнится, Харес тоже просил "ну покусай меня, покусай"
Почему просил?
![]()
![]()
шо, до сих пор не покусали?
![]()
Strelka, не покусала ты, да... ![]()
Наливай...
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Артёмка, ты ошибаешься немного, такой боязни у меня нету и никогда не было, к сожалению, но когда я чувствую, что нечего ловить, то не берусь за удочку (образно выражаясь), потому что для для того, чтобы просидеть весь день без толку на нерыбном месте, зная об этом заранее, надо много времени, которого у меня нету.
Serge Hares,
Strelka, не покусала ты, да...
аха.. ну у меня в косметичке кусачки всегда с собой, ты при встрече напомни... ![]()
![]()
Irma,
когда я чувствую, что нечего ловить, то не берусь за удочку (образно выражаясь), потому что для для того, чтобы просидеть весь день без толку на нерыбном месте, зная об этом заранее, надо много времени, которого у меня нету.
ух ты!...на философский поступать не пробовала?...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.на философский поступать не пробовала?
Strelka, мне и истфака выше крыши 
Пусть лучше это остаётся хобби, т.к. у меня стойкая неприязнь с детства к выражению "потому, что надо"
пусть лучше будет "потому, что хочется" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Артёмка,
вот так люди и не реализуются... по жизни... боятся что их пошлют нафик...
я боялась... я не боялась... и что? результат один. только душа загажена больше. ![]()
Serge Hares,
ага, договорились... маникюр - это правильно!
то есть покусать тебя нужно будет за пальцы?... хорошо, какую длину рук оставлять будем? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strelka, это просто весна... как в той песне: "мало, мало, мало, мало, мало огня, я хочу ещё немного больше" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот