Ответить
  • Dragon-fly Member
    офлайн
    Dragon-fly Member

366

21 год на сайте
    пользователь #19663

Написать сообщение

366
    # 29 апреля 2005 13:38

Yuri K., я не имею привычки лазить по карманам у кого-либо. В данном случае я предположила, что, если ветеран хочет купить себе туфли на шпильке - то ради бога! Но купит он их и без скидки. А белвест решил, что вот на эту обусь они дадут скидку. Ветерана же никто не заставляет покупать ее. Если ему хочется, он купит. Не захочется - пойдет в Паркинг или бутик и купит там.

И отдельное ИМХО: Я не думаю, что то, что стоит на той витрине - худшая обувь белвеста. Скорее даже это одни из лучших их моделей! :lol::super:

• Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

22 года на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 29 апреля 2005 18:48

zmiter, бабушка ходит в тапках - т.к. наша УБОГАЯ промышленность (БелВест - хороший пример) не может предложить что-то более нормальное.

Когда мы станем одеваться не в то говно, что у нас выпускают сейчас, а производитель станет думать о потребителе.

Я не сноб и сам ношу БелВест - хорошо идет. Но вот выбрать его ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большая проблема. :znaika:

FREEDOM IS NOT FREE
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6183

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6183
    # 2 мая 2005 09:18

Kub, Проблемма не в выборе или ассортименте. Проблемма в протекционизме. Чтобы покупали отечественное, на рынок не пускают импортное. Для отечественных производителей это как-бы отсрочка, чтобы они занялись маркетингом, подняли качество, научились снижать затраты. А вместо этого, канторы подобные белвесту - расслабились и стрегут лавэ... Все это рухнет под напором дешевого и более качественного импорта (уж с нашимто уровнем цен можно не сомневаться, что найдется моного желающих). Естественно, что руководство страны (наше) будет защищать таких "бизнасменау" - за наш счет естественно (простых потребителей) до последнего. А вот когда протекционистские баръеры рухнут (вечно они стоять не будут - людям нужна хорошая обувь (под хорошая читай - цена, качество, ассортимент...)) тогда полна ж...

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8043

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8043
    # 2 мая 2005 15:27

Yuri K., вот только не надо - защищали папу-маму - время было такое - что убивали как с той - так и с другой стороны - из двух зол выбрали наверное (хотя мы так наверно и не узнаем - но может и хорошо) - меньшее.

Баляць маи крылля!
  • Rol CX Team
    офлайн
    Rol CX Team

1555

23 года на сайте
    пользователь #5041

Написать сообщение

1555
    # 2 мая 2005 18:51

а меня вот убивает реклама "Sounds of the 60th" по евроньюз. Эта реклама не просто задрала, она уже вызывает тошнотворный рефлекс. Кто ее оплачивает? Неужели эти диски приносят такие прибыли, чтобы оплачивать не самый дешевый вид рекламы, причем на таком канале. Ее показывают не только в Беларуси, но и в Германии, а значит, скорее всего, и во все остальной европе.

• Artem_MVR Senior Member
    офлайн
    Artem_MVR Senior Member

802

21 год на сайте
    пользователь #22071

Написать сообщение

802
    # 2 мая 2005 22:23

Rol,

Ну, есть подозрение что медиапланеры и маркетологи у них нормальные сидят, и просто так, без прибыли они крутить не станут :).

Ее показывают не только в Беларуси, но и в Германии, а значит, скорее всего, и во все остальной европе.

Вот на неё то, матушку она, рекламо то и расчитанно :) я думяю что там есть достаточное колличество лояльной ЦА.

Кстати, вот смотрю на неё, и подумал, что наверное и сам непроч купить такую подборочку, правда у нас она не продается, а переплачивать по спец заказу -- неее, в следущей жизни. Хотя еслиб у нас лежал по 6-8 тбр за диск, не вопрос купил бы :).

Кто ее оплачивает?

Есть подозрение, что издатели-производители :wink:

«Карфаген павінен быць разбураны!» © Катон Старэйшы Дарэчы, Мордара гэта таксама датычыцца :)
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 2 мая 2005 22:30

Rol, не знаю как в Германии, но в свое время в "Видьмо-невидьмо" была шутка: "Почему в США все рекорды по продажам ставят исполнители типа Эминема и пр. хипхоповской братии?

Да просто у афроамериканцев не хватает серого вещества качать музло из инета на халяву..."

Полагаю, те же яйца и с хитами 60х.

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6183

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6183
    # 3 мая 2005 09:17

TCO2003, музло с интренета конечно нахоляву, вот только как правило не то, которое тебе надо. А тут тебе предлагают простенько и быстренько заказть музоньчик, и не надо рыться в нете, который тоже не бесплатный.

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 3 мая 2005 09:39

Овип Локос - по муз ТВ! Еле допер, что это пиво сокол! всё время слышалось "О дихлофос!" :lol:

• 13001 MemberАвтор темы
    офлайн
    13001 Member Автор темы

437

22 года на сайте
    пользователь #13001

Написать сообщение

437
    # 3 мая 2005 11:31

Овип Локос

И ты еще спрашиваешь: "Причем здесь пиво "Сокол"?

:)

Бензин ваш, идеи наши
  • Неизвестный кот Hattrick Team
    офлайн
    Неизвестный кот Hattrick Team

1104

22 года на сайте
    пользователь #14942

1104
    # 28 мая 2005 21:36

Реклама какой-то "Тайкозы" по СТВ каждые 20 секунд в блоке просто заипала. :evil::molotok: Сил нет, я не знаю што это такое, но я эту хрень уже ненавижу :)

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 28 мая 2005 23:55

F09, барабаншики. японские. конкурирующая фирма для драм энд бас :D

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6183

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6183
    # 30 мая 2005 09:16

Теклама тайКОЗЫ это не прикрытый телевизионный тероризм! Вешать таких креативщиков на каждом столбе.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 30 мая 2005 10:14

Нет в Беларуси столько столбов, сколько есть людей, считающих себя креативщиками.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

116

20 лет на сайте
    пользователь #34820

116
    # 30 мая 2005 11:18

Интересно, сколько народу после тайкозной антриекламы пойдут на стадион их слушать!

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6183

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6183
    # 30 мая 2005 11:59
    town-send:

Интересно, сколько народу после тайкозной антриекламы пойдут на стадион их слушать!

Думаю, что наберется достатчно народу. Выбор развлечений в городе прямо скажем оставляет желать лучшего. Делать-то всеравно нечего. Помню, как-то знакомый из-за бугра приезжал, ну так прогуливаемся вечером, он меня спрашивает - "А как тут у вас с ночьной жизнью?" - Ну я ему долго рассказывал, что телеканалы у нас в 23-00 отключают, потому, что завтра на работу, и нечего перед телевизором сидеть, что ночные магазины закрывают, т.к. спиртное вредно для организма, и что вообще ночью надо спать, а не по улицам шастить, а лишнии деньги, которые хочется потратить на ночную, жизнь - лучше отнести в налоговую и спать спокойно.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 9 июня 2005 13:19

У Велкома реклама по радио - плод чего-то больного разума

с небольшими переделками (которые сами приходят на ум):

- Привет, бабушка, это я.

- Нет, бабушка это я.

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 10 июня 2005 10:26

Реклама каш "Онега" - хороша.

В рекламе "Сержа" лань выглядит лишней. Нужно было третьей после львицы и орла кого-нибудь другого, а так - хорошая идея кажется недоработанной.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Gromit Member
    офлайн
    Gromit Member

341

24 года на сайте
    пользователь #1308

Написать сообщение

341
    # 10 июня 2005 12:27

Считаю шедевром-2005, вот эту отечественную рекламу:

http://www.data.minsk.by/minsk/outdoor/22042005.html

:D

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 10 июня 2005 16:41

Весьма качественно снята новая реклама ТОПа. Только смысла там я не увидел.

PS судя по номерам на машинах (91 регион) делали все же москали :cry:

[censored, п.п. 3.3.3]