zhigar, Спасибо... уверен, что общее впечатление от этого телефона будет близкое к положительному... по крайней мере его предшественник С60 меня никогда не подводил за 2 года...
zhigar, Спасибо... уверен, что общее впечатление от этого телефона будет близкое к положительному... по крайней мере его предшественник С60 меня никогда не подводил за 2 года...
Strider:...
и еще про карты памяти:
думал у знакомого заказать карточку, так он рассказал страшную историю, что продал как-то кому-то 512М для S65, а тот с памятью не захотел работать. типа не всякая RS MMC ему подходит. так ли это? или чувак гонит? теперь вот отказывается к семену память продавать
Скажу так: KINGMAX RS-MMC 512MB у меня не заработала с СХ75.
Херню всякую пишет и даже тест не проходит, то нет ее (карты), то места на диске недостаточно.
А на кардриадере все ОК, и читается и пишется с компа карта.
Вот такое овно получилось.
Правда ли, что после прошивки телефона на него заканчивается гарантийное обслуживание? Даже если это сделано в сервисном центре?
***DomeniK***:Скажите пожалуйста у него мр 3 хуже чем у К500 звучит???
На динамике телефона хуже. Но слушать мп3 через динамик телефона - это мягко говоря колхоз еще тот. Спаяй себе переходник на стандартный миниджек и подключай нормальные уши.
Интересно, можно ли плату от сх75 засунуть в корпус S65 и оставить жки от S65? Все таки справедливости ради, дизайн у S65 куда стильней и оригинальнее.
Phantom,
По поводу дизайна спорить трудно. Каждому свое...
Но, один мой товарищ, повертев телефон в руках, сказал: "Как Мерседес..."
Лично меня его дизайн вполне устраивает. Телефон для делового человека.
***DomeniK***,
три месяца назад , из Москвы, Kingston 512mb достался мне за 55 убитых енотов (включая оплату услуг по доставке)
***DomeniK***,
смотри здесь
http://catalog.onliner.by/memcard/~fp%5Bmfr%5D%5B0%5D=rsmmc
zhigar, скажи он этот семён не сильно глучит???А то у у меня СХ65 был хорошо поглюкивал!!!!!
zhigar:***DomeniK***,
бери Dual Voltage, проверено - работает
c 12 прошивкой DV карточки немного подглючивают(не всегда с первого раза инициализируются, если достать и вставить). Если не извлекать, то работать будет без сбоев.
Телефон отличный, но если бы его хотя бы сделали таким же по размеру как C75, то он бы был лучшим в среднем классе.
Люди добрые,подскажите,чего видео с флэшки тормозит по-страшному,а с телефона вроде ничего(один и тот же ролик)
Пробовал и пустую и полную,все равно.Причем тормозит не каждый а примерно половина.Ну теперь скопировал все на телефон и without problems.
zhindos, дело в скорости обмена данными. Вот и все. Если пишешь/смотришь видео на/с аппарата, то все нормуль. Если с карты - медленнее. Вот и все объяснение.