Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 16 мая 2005 15:17
    united:

Насчет гонки чемпионов. Вообще-то Хейкки, выиграл ее не совсем чисто - Михаэля Шумахера диквалифицировали за то, что он задел ограждение. :)

Лох кароче. Семикратный :lol:

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 16 мая 2005 18:14
    Scorpio:

kls, не забудь, что Кими минуя Ф3000 прыгнул сразу в Заубер.

kls, не забудь, еще зависит от регламента, от команды, от противников и куча еще другого.

Я же говорю про гонщика конкретного :wink:.

Если Кими урвал дурную халяву, то надо сказать СПАСИБО... Ты ведь тоже незабудь, что ему тогда не дали суперлицензию на один год, а только на первые гонки, так если бы ему не повезло, то мы давно бы о нем ничего не слышали...

Да с другой стороны что об этом говорить в итоге все решили деньги...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

21 год на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 16 мая 2005 18:52

kls,

в итоге все решили деньги...

Вот она, ключевая фраза!

ВсеЁ!! в F-1 решают деньги, так что нечего спорить.

Beatus populus
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 16 мая 2005 19:03

Насчет Росси - он в "Формулу" который год собирается? Второй или третий? :D

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 16 мая 2005 19:38

zm,

Не стоит быть таким категоричным. Представьте себя на месте Стива Робертсона, менеджера Кими Райкконена - как бы вы разрекламировали юношу без опыта, чьи успехи не слишком впечатляют, Петеру Зауберу, человеку, чья команда не может позволить разбрасываться деньгами на "детский сад"? Вот Петер до сих пор не понимает, какая сила заставила его согласится на тесты с Кими. Так что не надо - насчет денег. Пути к Формуле-1 неисповедимы.

Это, кстати, доказывает и Хайдфельд. Молодой гонщик, которому было предначертано оказаться в хорошей команде очутился в Sauber, а после - еще хуже в Jordan, и после этого все-таки смог попасть в Williams...

• Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

21 год на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 16 мая 2005 19:46

Молодые и наивные парни...

Рад, кстати, что не все верят в силу ДЕНЕГ...

Beatus populus
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 16 мая 2005 19:56

zm,

Молодые и наивные парни...

Не обобщайте. :)

• Ramires Canada Team
    офлайн
    Ramires Canada Team

1254

23 года на сайте
    пользователь #5541

Написать сообщение

1254
    # 16 мая 2005 20:16
    Manowar:

Да не собирается он туда. В интервью после тестов формульной Феррари, сказал что не чувствует, что будет достаточно быстрым, чтобы побеждать, поэтому предпочитает остаться "первым парнем на деревне". :lol:

Don't Drink Water - Fish Make Love There :beer:
    офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 17 мая 2005 09:06
    Ramires:

Manowar:

Да не собирается он туда. В интервью после тестов формульной Феррари, сказал что не чувствует, что будет достаточно быстрым, чтобы побеждать, поэтому предпочитает остаться "первым парнем на деревне". :lol:

Если доберется, пожалуй будет первым (и всякие там Мики и Кими будут в :toliet: ).

Слухи просто так не появляются, особенно в таком деле, как Ф1.

Пустить слух - это прежде всего подготовить почву.

Если воспримут положительно - почему бы Росси и не участвовать в Ф1.

З.Ы. Если не ошибаюсь, когда Росси выиграл свой первый титул в GP500 у него еще не было прав на управление мотоциклом.

офлайн

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 17 мая 2005 09:51

Если рассматривать тесты, то они порою и бывают бесплатными в качестве рекламной акции и в них может принять любой желающий спобный влезть в болид Формулы 1... Но как показала практика на это спобный 1-2 человека из сотни кому-то ноги мешают длинные понимаешь, кому-то пузо... собственно для них и был сделан двухмесный болид... Так и для молодых пилотов все зависит от менеджера и того кто тебе составит правильную протекцию подкрепленную соотвествующим денежным мешочком...

Так было с Кими в приватной беседе договорились, страховая компания дала полис и вперед, по результатам решение было приянто... Да и не стоит забывать, что кто это дело все оплачивает его имя никогда не выйдет за пределы узкого круга посвященных... Или кто-то до сих пор думает, что Вильнева Заубер пригласил только потому-что он ему симпатичен и нравится? За дебюты Веббера и Алонсо в Минарди платило Рено, за дебют Массы в Заубере Феррари, за дебют Хайдельда в Заубере заплатил Мерседес, за возращение Вильнева в Заубер заплатил сам Берни, при этом эти суммы никогда не будут подвергнуты разглашению...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

23 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 17 мая 2005 11:12

kls, прав. Тут уж нечего сказать.

NafNaf3, я бы промолчал. Потому как фактов у тебя не имеется. Ведь резултаты тестов Росси не разглашались дабы не принизить пятикратного в способностях универсального гонщика :wink:. Мотоциклистом он всегда был и будет - это мое мнение.

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 17 мая 2005 12:11

Так было с Кими в приватной беседе договорились, страховая компания дала полис и вперед, по результатам решение было приянто... Да и не стоит забывать, что кто это дело все оплачивает его имя никогда не выйдет за пределы узкого круга посвященных... Или кто-то до сих пор думает, что Вильнева Заубер пригласил только потому-что он ему симпатичен и нравится? За дебюты Веббера и Алонсо в Минарди платило Рено, за дебют Массы в Заубере Феррари, за дебют Хайдельда в Заубере заплатил Мерседес, за возращение Вильнева в Заубер заплатил сам Берни, при этом эти суммы никогда не будут подвергнуты разглашению...

Источник, пожалуйста, по каждому вашему утверждению.

офлайн

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 17 мая 2005 21:33

united, как говорится кому уогодно только не тебе помянутая, кто ты, по прошлому году... Тем более с тобой у меня нет желания вести разговор...

А так где это найти могу подсказать в новостях на сайтах, там всегда найдешь ответ...

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 17 мая 2005 21:43

kls,

Мы с вами разные сайты, наверное, читаем. На тех сайтах, которые предпочитаю я, а это http://www.atlasf1.com, http://www.grandprix.com и http://www.adrivo.com такого отродясь написано не было. Поделки воинствующих русскоязычных поклонников Ferrai я за источники, извините, не принимаю.

А без должного обоснования ваш пост является голословным утверждением. По прошлому году я перкрасно помню что у вас очень сильно обострен комплекс поиска черной кошки в комнате, где ее нет... И на "ты" мы вроде с вами не переходили.

офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 17 мая 2005 22:35
    united:

kls,

Мы с вами разные сайты, наверное, читаем. На тех сайтах, которые предпочитаю я, а это http://www.atlasf1.com, http://www.grandprix.com и http://www.adrivo.com такого отродясь написано не было. Поделки воинствующих русскоязычных поклонников Ferrai я за источники, извините, не принимаю.

А без должного обоснования ваш пост является голословным утверждением. По прошлому году я перкрасно помню что у вас очень сильно обострен комплекс поиска черной кошки в комнате, где ее нет... И на "ты" мы вроде с вами не переходили.

Ты конечно можешь ничему не верить, но МШ - 7 ЧМ. Мики - 2 ЧМ (сейчас в кузов спрятался), ну а Кими ;) ... время покажет.

З.ы. Чел становится великим, после того как выигал 3 ЧМ.

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 18 мая 2005 07:13

NafNaf3,

Причем здесь МШ? Речь шла о том, что уважаемый kls обладает какими-то источниками, которые утверждают, что в Формуле-1 за Алонсо и Уэббера в Minardi платила Renault, за Хайдфельда Mercedes, а за Вильнева Экклстоун и так далее.

офлайн

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 18 мая 2005 08:30
    united:

kls,

С тобой на Вы у меня тоже нет желания вести разговор как вообще в принципе... А то, что ты не понимаешь что происходит и читаешь продажную британскую прессу я и так давно понял и толку с тебя полный ноль, но вот все в уши втирать свои велики измышнеия и свою ненависть к Шумахеру ты горазд...

Короче еще раз повторяю, все ответы есть в интервью Марка Веббера, Флавио Бриаторе, Ника Хайдельфа, Жака Вильнева, Питера Заубера и других, вырезки из которых публикуются изредка в новостях на сайтах, но не тех которые приводишь как высший источник правды, там врядли это опубликуют в полном объеме редакция всегда будет присуствовать...

Хотя если учесть тенденцию сокращения доступа к информации в Ф1, то сейчас эти весьма неплохие проекты и возможно лучшие в опреденных категориях по Формуле 1, увы стали слишком зависимы от цензуры...

И так все что было мною сказно взято из интервью которые давали пилоты и менеджеры в своих интервью телевизионным каналам в режиме лайф или в студии... Весьма рекомендую смотреть хотя бы изредка такие каныл как DWT, DSF, Премьер, RTL, Французский Евроспорт (когда по нему показывают Ф1) SF, ORF и другие...

Вот сейчас уже идет гран-при Монако и уже цела куча интерной информации можно подчеркнуть для себя... Или живое интревью с Баттоном или Джеффом Улиссом может заменить сотня дешевых новостей на формульных сайтах, выданных в сильном урезе... Короче хочешь иметь полный доступ к информации ставь спутник, учи язык и тогда у тебя никогда не будет проблем с доступом к информации..

И возвращая с теме в младших Формулах таких как Алонсо, Райкконен, Вебберов и Шумахеров сотни, и парни не меньше талантливы и не меньше трудолюбивы своих коллег по Формуле 1, но только нескольким из них удается пробится в мир Больших призов Формулы 1, и не их в этом вина, увы мир больших денег диктует свои правила и они весьма жестоки...

Если у тебя есть талан и ты гениальный гонщик, но у тебя за душой нет того, что бы оплатить это, ты вечно будешь сныкать по затворках гонок, а твое место в высшем свете займет безтолочь с денежным мешком за плечами...

Я чесно очень рад был, что в последние годы хоть двум именно достоиным гонщикам удалось пробится сквозь строй и в итоге прийти в Формулу 1 и хоть немного изменить ее, кто будет следующим сказть трудно, одним талантом двери формулы 1 не открываются...

И на этом все я эту тему закрываю...

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 18 мая 2005 09:31

Как хорошо не быть фанатом. Не надо ни с кем спорить с пеной у рта, никого оскорблять, и если с тобой не согласились, не чувствуешь себя ущербным...

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 18 мая 2005 09:59

kls,

Рассмотрим эти вопли поподробней. Что называется, клинический случай.

С тобой на Вы у меня тоже нет желания вести разговор как вообще в принципе... А то, что ты не понимаешь что происходит и читаешь продажную британскую прессу я и так давно понял и толку с тебя полный ноль, но вот все в уши втирать свои велики измышнеия и свою ненависть к Шумахеру ты горазд...

Ваша грубость мне уже знакома, как и элементарное неумение вести приличную беседу, не переходя на личности. Утверждение "продажная британская пресса", сродни крикам о жидо-масонах. К вашему сведению, я читаю не только британскую прессу, которую нельзя назвать продажной. Кому она продалась? Берни Экклстоуну? Смешно. А кто тогда не продажные? Левые российские сайты где сидят две девочки переводчицы и лепят эрзац со всех новостных сайтов? Измышления здесь только у Вас, свои мысли по мере возможности, я стараюсь подкреплять фактами, или держу их при себе.

Короче еще раз повторяю, все ответы есть в интервью Марка Веббера, Флавио Бриаторе, Ника Хайдельфа, Жака Вильнева, Питера Заубера и других, вырезки из которых публикуются изредка в новостях на сайтах, но не тех которые приводишь как высший источник правды, там врядли это опубликуют в полном объеме редакция всегда будет присуствовать...

За 10 лет я не видел ни одного интервью Марка Уэббера, Флавио Бритаоре и уж тем более Ника Хайдфельда, в котором он говорил о том, о чем вы ведете речь. Я не понимаю, зачем английским, американским и уж тем более немецким сайтам заниматься цензурой.

И так все что было мною сказно взято из интервью которые давали пилоты и менеджеры в своих интервью телевизионным каналам в режиме лайф или в студии... Весьма рекомендую смотреть хотя бы изредка такие каныл как DWT, DSF, Премьер, RTL, Французский Евроспорт (когда по нему показывают Ф1) SF, ORF и другие...

Вот сейчас уже идет гран-при Монако и уже цела куча интерной информации можно подчеркнуть для себя... Или живое интревью с Баттоном или Джеффом Улиссом может заменить сотня дешевых новостей на формульных сайтах, выданных в сильном урезе... Короче хочешь иметь полный доступ к информации ставь спутник, учи язык и тогда у тебя никогда не будет проблем с доступом к информации..

Если вы научились настраивать ТВ-тюнер и сидите пускаете слюни на Баттона флаг вам в руки. У меня нет времени смотреть живой эфир Премьер, но каждую гонку я записываю на DVD - включая всю болтовню, тренировки, квалификации и гонки. Ничего откровенно отличающегося от того, что я читаю я не вижу. А учить языки указывайте, пожалуйста, другим - я владею английским и турецким, а немецким - в степени, которой достаточно понимать то, что говорят гонщики.

И на этом все я эту тему закрываю...

Кто ж спорит с сумасшедшим. Не вы ли год назад утверждали в личной переписке, что ваше изобретение использует команда Ferrari :lol: Говорит о многом.

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

23 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 18 мая 2005 10:48

читаешь продажную британскую прессу

kls, ты считаешь, что http://www.adrivo.com - это британское интернет издание? :insane:

Тогда уж с тобой не о чем говорить :(

Тема закрыта