FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
vitonchik:DJ_Oblomoff, ясное дело, что это не профессиональная камера! Давайте в этот корпус еще зафигачим оптический зум, гнездо для штатива и поворотный объектив
Но как мыльница - очень даже.Даже в помещениях неплохо снимает.
А как телефон - он все равно если не самый лучший, то "фпитёрке"
Да и слепоты экрана, как тут говорят, у него нету... Попробуйте в настройках яркости-контрастности пошаманить
Да разве я его ругаю как телефон и прибамбас? Что вы, побойтесь Бога!
Сам хочу именно такой, просто избытком денег не страдаю (этот месяц вообще, как оказалось, практически в долг отрабатывал), потому сейчас считаю траты на эту трубу неоправданными. Но рано или поздно куплю её себе обязательно - Nokia 6230i и 3230 уже не рассматриваю как возможные варианты. Хотя... может и 6230i, но мне больше нравится K750i, так как в магазине уже в него пофтыкал, и он мне показался "родным", как и должно по идее быть.
DJ_Oblomoff, да и мне он как родной уже, жаль, что на той неделе отдать придется... 
Думаю, мот продать свой телефон и фотик и купить этот - уж больно хорош!
vitonchik:DJ_Oblomoff, да и мне он как родной уже, жаль, что на той неделе отдать придется...
Думаю, мот продать свой телефон и фотик и купить этот - уж больно хорош!
Нет, Z1 не надо - уже устарел, да и купил я его от бедности - хотелось посерьёзнее и за небольшие деньги, на фудж 5000 тогда не хватило 150 баксов. Canon S1 IS, скажем, тоже покруче будет, да и его уж давно сняли с производства.
в телефоне тормозит карта памяти sony memorystick duo pro 256mb
Это нормально на больших объемах памяти или глюк телефона?
groundhog:в телефоне тормозит карта памяти sony memorystick duo pro 256mb
Это нормально на больших объемах памяти или глюк телефона?
У меня подобная фигня, т.е. родная карта 64 она не про, а я купил 512 про, так она тормозит заметно больше, причем карта сони а не сандиск.
Скажите пожалуйста можно ли на данной модели увеличивать УЖЕ СДЕЛАННОЕ фото как например в Siemens или Nokia?
uk-:Скажите пожалуйста можно ли на данной модели увеличивать УЖЕ СДЕЛАННОЕ фото как например в Siemens или Nokia?
А смысл?! Делать сразу 1600х1200 религия не позволяет?
Лично я пока не знаю, да оно мне и не нужно - я не страдаю склонностью делать плакаты из почтовых марок, скорее наоборот.
DJ_Oblomoff,
А смысл?!
ну я видел как на сименсе реализовано.. очень даже прикольная фича. ведь на экране не видно толком что сфоткал. а так увиличил и присматривайся по подробнее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
uk-:Скажите пожалуйста можно ли на данной модели увеличивать УЖЕ СДЕЛАННОЕ фото как например в Siemens или Nokia?
В нокиа с симбианом, да и пожалуй все тел"s с симбианом умеют это делать.
Если ты не нашел этой фичи, значит - нельзя.
Она реализована до ужаса просто.
Респект.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня вопрос.
В плане корпуса и удобству пользования, а не содержимого.
Какие отличия от к700?
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Первое что бросилось в глаза экран - такой же
(физический размер)
Зато сам телефон меньше.
Убила напрочь задвижка для фотика!!! Варант D750/W800 намного лучше!!!!! Создаётся ощущение, что она от дуновения треснет (немного преувеличено). Качество пластика вобщем тоже, хотя на ощупь не такое. Вообще 630 выглядит понадёжнее чем 750 (сила привычки наверное).
Понравилось меню.. Как бы из центра выезжает. Но быстро надоело. Вероятнее всего эффект отрубается.
В фотике понравилась функция панорамной съёмки! Правда качество итоговое - отстой.
Звук через гаринитуру не слушал, а динамик класический как и везде -фигня (как в колонках за 5000 руб.).
Немного не превычно расположение кнопки фотографирования
ну привык я к телефонному варианту. А тут как в обычном фотике![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergey762:Первое что бросилось в глаза экран - такой же
(физический размер)
Зато сам телефон меньше.
Убила напрочь задвижка для фотика!!! Варант D750/W800 намного лучше!!!!! Создаётся ощущение, что она от дуновения треснет (немного преувеличено). Качество пластика вобщем тоже, хотя на ощупь не такое. Вообще 630 выглядит понадёжнее чем 750 (сила привычки наверное).
Понравилось меню.. Как бы из центра выезжает. Но быстро надоело. Вероятнее всего эффект отрубается.
В фотике понравилась функция панорамной съёмки! Правда качество итоговое - отстой.
Звук через гаринитуру не слушал, а динамик класический как и везде -фигня (как в колонках за 5000 руб.).
Немного не превычно расположение кнопки фотографированияну привык я к телефонному варианту. А тут как в обычном фотике
Спасибо за ответ.
Я так понял, что к750 меньше т630?
Я так понял, что к750 меньше т630?
да по высоте, но толще и шире, НО это вообще незаметно. Просто в описании так.
sergey762:DJ_Oblomoff,
А смысл?!
ну я видел как на сименсе реализовано.. очень даже прикольная фича. ведь на экране не видно толком что сфоткал. а так увиличил и присматривайся по подробнее.
А, так вы про увеличение картинок при просмотре? Так бы и сказали. Так вроде бы можно - читал где-то в обзоре. А я уж подумал, что типа отсняли 640 на 480 и думаете как его расплющить, скажем, до 2048 на 1536 прямо на трубе.
DJ_Oblomoff,
А, так вы про увеличение картинок при просмотре? Так бы и сказали. Так вроде бы можно - читал где-то в обзоре. А я уж подумал, что типа отсняли 640 на 480 и думаете как его расплющить, скажем, до 2048 на 1536 прямо на трубе.
вообще-то не знаю что имелось первоначально![]()
я понял как написано выше... а если ему надо делать интерполяцию, то действительно, где ,были мозги когда фоткал на меньшем разрешении. у меня в 630 всегда стоит нужное разрешение. всегда можно уменьшить (на компе)если чего. этот процесс менее ухудшает качество (а чаще улучшает), чем увеличение фотки.
DJ_Oblomoff правильно понял..
Так что ни кто не знает можно ли такое делаеть? :O