Ответить
  • Toxaby Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Toxaby Apple Team Автор темы

5576

21 год на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 30 марта 2005 13:40

Предлагаю продолжить старую тему. Если помните, там кто-то говорил о неплохих джинса за 20-30 евро, так где нах. этот магазин?

Мужская одежда http://baraholka.onliner.by/
    Верхняя одежда
    Спортивная одежда
    Повседневная и деловая одежда
    Белье. Пляжная одежда
    Сумки. Рюкзаки
    Мужская галантерея (ремни, галстуки, шапки и т.д.)

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 11 февраля 2008 08:11
    4egevar@:

irokez, скажу тебе что хороши -)) у самого около 3-4 штук Кельвинских штаников, носятся очень даже хорошо -) только конечно если он оригинал -) джинса Кельвинская начинается от 200 у.ев где то... хотя может на ликвидациях каких и дешевле будут.. а модно или нет -) сам вопрос поставлен не правильно -) нет такого понятия, что в данном сезоне в моде только Кельвин или Дольче =) все зависит от того какую коллекцию ты купишь -) Но лично мое предпочтение в джинсовой одежде кроме Кельвина это Юдашкин и Айплатов иногда еще и Дизель (но последние 2 года меня немного разочаровывают их коллекции).. вообще джинсы очень люблю.. поэтому бренд абсолютно не главное -) главное это то насколько они мне нравятся -)

гевара опять радует

сикей за от 200 у.е. :D

слушай

а как насчет true religion, 7, citizen of humanity? не котируются у минского модника?

• GODss Onliner Watch Club
    офлайн
    GODss Onliner Watch Club

2660

21 год на сайте
    пользователь #31125

Написать сообщение

2660
    # 11 февраля 2008 12:11

а кто что скажет о джинсах - LEE ?

Чем больше человек знает, тем меньше времени ему остаётся об этом даже догадываться. (С.Сухоруков)
  • Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2057

24 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2057
    # 11 февраля 2008 12:18

Знатоки , неужели такая большая разница в различных джинсах . И от чего это зависит - от качества пошива , ткани , модели ? Если оторвать этикетки , и перемешать кучу штанов , найдете любимую марку ? :)

• Natallia Senior Member
    офлайн
    Natallia Senior Member

1554

23 года на сайте
    пользователь #8919

Написать сообщение

1554
    # 11 февраля 2008 12:19

Ношу Meltin'Pot и довольна как слониха. А Кальвин Кляйн мне не нравится как сидит на мне.

Походу, Прада делает джинсоподобные брюки. Носятся просто отлично! И всегда в моде, да :roll:

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
  • irokez Member
    офлайн
    irokez Member

404

23 года на сайте
    пользователь #3260

Написать сообщение

404
    # 11 февраля 2008 12:54
    4egevar@:

irokez, скажу тебе что хороши -)) у самого около 3-4 штук Кельвинских штаников, носятся очень даже хорошо -) только конечно если он оригинал -) джинса Кельвинская начинается от 200 у.ев где то... хотя может на ликвидациях каких и дешевле будут.. а модно или нет -) сам вопрос поставлен не правильно -) нет такого понятия, что в данном сезоне в моде только Кельвин или Дольче =) все зависит от того какую коллекцию ты купишь -) Но лично мое предпочтение в джинсовой одежде кроме Кельвина это Юдашкин и Айплатов иногда еще и Дизель (но последние 2 года меня немного разочаровывают их коллекции).. вообще джинсы очень люблю.. поэтому бренд абсолютно не главное -) главное это то насколько они мне нравятся -)

Спасибо! Загляну в магазин на Каменностровском - как раз там распродажа :)

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 11 февраля 2008 13:22

Nils, трурелиджн 7 и ситизен отличу всегда без лейбла :)

Natallia, про праду согласен да хоть и не испытываю теплых чувств к праде вообще

офлайн
    GODss Onliner Watch Club

2660

21 год на сайте
    пользователь #31125

Написать сообщение

2660
    # 11 февраля 2008 13:41
    GODss:

вопрос в силе !

Чем больше человек знает, тем меньше времени ему остаётся об этом даже догадываться. (С.Сухоруков)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5083

0
    # 11 февраля 2008 13:45

Nils, Отличить вещи смогу без проблем.. (при условии, что они действительно фирмовые).. ибо джинсу с бутика Ждановичи отличит просто нераельно =)

St.Patrick, =) чем же я вас всегда так радую -) я сказал цену на вскидку.. последние джинсики Кельвиновские я брал за 280-290.. (брал в Москве).

перечисленые вами бренды, очень даже достойные.. но скажу по правде я их не носил ибо ниразу ни падала на них душа (просто наверное маловато с ними сталкивался)... ведь сами онимаете с Американскими товарами напряг еще больший чем с Европой..

Natallia, Насчет прады согласен полностью.. хотя я так же как и Патрик не являюсь их фанатом в джинсе... вот очки и обувка мне их нравятся безумно (но это совсем другой разговор)

офлайн

0

пользователь #5083

0
    # 11 февраля 2008 13:48

GODss, я лично ничего не скажу.. последний раз Ли я носил лет 7 назад... даже не знаю как выглядят их последние коллекции -(

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 февраля 2008 14:36
    GODss:

очень нравились в свое время..сейчас чтото не найти в минске.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 11 февраля 2008 14:41

ведь сами онимаете с Американскими товарами напряг еще больший чем с Европой..

:lol::lol: Жжоте! :super:

офлайн
    GODss Onliner Watch Club

2660

21 год на сайте
    пользователь #31125

Написать сообщение

2660
    # 11 февраля 2008 14:48
    ice-9:

GODss (цитата):а кто что скажет о джинсах - LEE ?

очень нравились в свое время..сейчас чтото не найти в минске.

М. Танка 6

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 11 февраля 2008 14:50
    GODss:

М. Танка 6

Турция :lol:

Somm
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 11 февраля 2008 14:52
    4egevar@:

Nils, Отличить вещи смогу без проблем.. (при условии, что они действительно фирмовые).. ибо джинсу с бутика Ждановичи отличит просто нераельно =) St.Patrick, =) чем же я вас всегда так радую -) я сказал цену на вскидку.. последние джинсики Кельвиновские я брал за 280-290.. (брал в Москве). перечисленые вами бренды, очень даже достойные.. но скажу по правде я их не носил ибо ниразу ни падала на них душа (просто наверное маловато с ними сталкивался)... ведь сами онимаете с Американскими товарами напряг еще больший чем с Европой.. Natallia, Насчет прады согласен полностью.. хотя я так же как и Патрик не являюсь их фанатом в джинсе... вот очки и обувка мне их нравятся безумно (но это совсем другой разговор)

как же... и в москве есть

и в ЮК

и в селфридже и в харродзе ))))

я заказывал с

http://www.baggamenswear.co.uk/CAT_ListCategories.aspx?cid=6&cate ... e-Religion

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 февраля 2008 14:58
    Одиссей:

GODss (цитата):М. Танка 6

Турция

кстати о турции.... заходим на сайт тетки Вики, вводим Левис ( англ написание) и читаем:

В 1990-х годах под давлением конкурентов Levi Strauss & Co. начала переносить своё производство из США и Канады в страны с более низкими заработными платами: Китай, Гонконг, Индия, Бангладеш, Вьетнам, Лесото, Колумбия, Доминиканская республика, Мексика, Филиппины.

и задаем себе вопрос: какие бы левисы я купил? Из колумбии или из Лесото:-)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн
    GODss Onliner Watch Club

2660

21 год на сайте
    пользователь #31125

Написать сообщение

2660
    # 11 февраля 2008 15:00
    Одиссей:

GODss (цитата):М. Танка 6

Турция

сам ты Турция !!

это магазин даже на официальном сайте lee.com есть !!

ps: есть чем подтвердить, пиши ...

офлайн

0

пользователь #5083

0
    # 11 февраля 2008 16:08

GODss, Для того что бы попасть в оф. список достаточно сделать пару первых закупок через оф. контору -) после этого все забивают и делают закупки в Турции, Китае и т.д... помоему по такой схеме работают 9 процентов магазинов.

St.Patrick, надо будет присмотреться, мот чего и найду интересного -))

goga_clubber, в чем я жгу? извиняйте но я наверное очень давно делал покупки в данной стране, и может быть ситуация сейчас изменилась... и не забывайте, что я говорю про фирменные вещи... из своего опыта я знаю что гемороя намного больше с Америкой -)

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 11 февраля 2008 16:15

4egevar@, не зню как в РБ... но в остальном мире не так... официалы должны выбирать объемы

по поводу левиков

но в мою спекулянтскую молодость в конце 80-х начале 90-х самые правильные левики 501 (кроме США - тут по умолчанию) шили как ни странно в Ливане, Югославии, Турции...

правльность определялась формой птички на кармане, формой кармана и цветом - чтобы "зерно" было!

когда в москве ирландский дом на арбате открылся то продавашийся там за 59 долларов ливайс все же был бельгийским и не совсем правильным

ЗЫ во времена были... смешно с тех забот :lol:

офлайн

0

пользователь #5083

0
    # 11 февраля 2008 17:22

St.Patrick, :lol:

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 11 февраля 2008 19:15
    Nils:

Знатоки , неужели такая большая разница в различных джинсах . И от чего это зависит - от качества пошива , ткани , модели ? Если оторвать этикетки , и перемешать кучу штанов , найдете любимую марку ? :)

От всего зависит. Кстати, ТР и Ситизен отличу с закрытыми глазами, без этикеток и пуговиц.

PS: СК за 200 - это отлично.

the planet is fine. the people are fucked ©