Форумчане и возможно будущие соседи! Давайте тут обсуждать ход строительства жилого дома № 17 (по генплану) в микрорайоне Фатина!
Форумчане и возможно будущие соседи! Давайте тут обсуждать ход строительства жилого дома № 17 (по генплану) в микрорайоне Фатина!
офлайн
Tsvetok2802
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
заходила вчера в УКС, мне сказали цена вырастит в 2раза +/-
У них с головой все в порядке???
Счас монолит, который планируется возводить столько стоит, а тут полдома сделали и в 2 раза дороже???
Скооольно они хотят? Ничего подписывать не буду, пока за каждую копейку не отчитаются! А то уже и правда, крыша там у кого-то отъехала. В комитет госконтроля обратиться? Не вопрос! Пусть только официально озвучат свои необоснованные запросы и устанут оправдываться! Еще месяц назад твердили, что в смету почти укладываются, а тут в 2 раза?!
Так, соседи, выдвигаю предложение: не подписываем пока ничего. Если кому придет приглашение в УКС на подписание, сходить можно, договор взять на рассмотрение, но на ходу ничего не подписывать! И сразу отписаться здесь в теме! Есть вероятность, что высылать будут по почте, причем в последних числах месяца, а срок для подписания оставят пару дней. Не паниковать, расторгнуть договор на основании неподписания допсоглашения не имеют права. Когда будет официальная цена, надо будет собраться и обсудить план дальнейших действий. Знаю, что тему читает куда больше народу, чем отписывается. Ради такого важного вопроса не ленитесь зарегистрироваться и заявить о себе. Доп надо будет вычитывать досконально. Там не только по цене много чего интересного напишут, там могут и условия строительства, неустойки и дальнейшего роста цены забить.
_Lia_:Скооольно они хотят? Ничего подписывать не буду, пока за каждую копейку не отчитаются! А то уже и правда, крыша там у кого-то отъехала. В комитет госконтроля обратиться? Не вопрос! Пусть только официально озвучат свои необоснованные запросы и устанут оправдываться! Еще месяц назад твердили, что в смету почти укладываются, а тут в 2 раза?!
Здравствуйте!!! (строимся в 16) Новости не радуют, но и не могу сказать что удивляют. Один вопрос: Lia, кто эти ОНИ, которые вас так обнадеживают? Может я не там вопросы задаю? Лично мне конкретную цифру (прогнозную, ориентировочную...) не называют, а только многозначительно опускают глазаи в пол голоса говорят то, что им разрешено говорить((( Мы еще в ноябре надеялись что больше 5 -5,5 млн. не будет, а уже март (и один фундамент). "Они не посмеют и им не позволят" - уже дома по таким ценам сдают(к нешему великому сожалению). Всем нам терпения и сил это все пережить!!!! Будем ралистами!!!! Но всетаки очень жаль....
НовоЁлка:уже дома по таким ценам сдают
Конкретнее. Где сдают? Кто принимает?
Какими реалистами и какого терпения Вы желаете? Тут только денег можно пожелать. Причем с неба. Я не знаю, где взять суммы, которые тут сегодня озвучивают. Уверена, что я не одна такая. И оснований для этих цен пока не вижу! И пока не увижу законных оснований, ни о каком увеличении цены в 2 раза слышать не хочу! Увеличение стоимости квадратного метра должно быть законно обосновано. А то, что где-то что-то уже сдается по таким ценам для меня никак не аргумент. Тем более, что пока не встречала таких цен. Подскажите, где Вы об этом слышали. Пообщаюсь с коллегами по несчастью.
Всем будущим соседям Фатина 17 привет. После получения кем-нибудь из нас первой информации о доп. соглашениях или о стоимости квадратного метра, предлагаю сразу отписаться здесь в форуме и может быть назначить и обозначить в удобное для всех нас время место встречи, где мы могли бы совместно обсудить дальнейший групповой план действий - кто и куда из нас куда обращается и кто чем может помочь, в решении наших общих вопросов?
ЧикаЧика:заходила вчера в УКС, мне сказали цена вырастит в 2раза +/-
Правильно сказали.
joker30, Вы уже второй представитель будущих жильцов 16-го, кто согласен на увеличение цены в 2 раза. Ну что ж, Ваше право.
А мы еще не сдаемся. Поборемся!
_Lia_:joker30, Вы уже второй представитель будущих жильцов 16-го, кто согласен на увеличение цены в 2 раза. Ну что ж, Ваше право.
А мы еще не сдаемся. Поборемся!
ДАЖЕ СПРАШИВАТЬ НЕ БУДУТ, ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОСТАВЯТ ПЕРЕД ФАКТОМ И "ПРИВЕТ ЛЮСЯ"
Только борьбы вашей не видно, а так все нормально считаем деньги, но каждый свои.
ничего по почте слать не будут, сказали позвонят или в крайнем случае смс отправят.
офлайн
Denis_1980
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера проходило собрание жильцов дома 27 по Фатина (аналог нашего дома) ! Я пообщался с одним из жильцов , он сказал что дом по бумагам сдали в декабре 2011. Когда заключали договора с УКСом цена за м.кв. была 2.400.000 , два дня назад УКС озвучил окончательную стоимость 3.400.000 (это без отделки) хотя у них в квартире и на балконе делали стяжку!
Denis_1980:Вчера проходило собрание жильцов дома 27 по Фатина (аналог нашего дома) ! Я пообщался с одним из жильцов , он сказал что дом по бумагам сдали в декабре 2011. Когда заключали договора с УКСом цена за м.кв. была 2.400.000 , два дня назад УКС озвучил окончательную стоимость 3.400.000 (это без отделки) хотя у них в квартире и на балконе делали стяжку!
Ты раз уж пишешь то уточняй дату заключения договора.
Здравствуйте. Я из 27 дома. Я вас проинформирую немного по поводу сдачи нашего дома. Цена изменилась достаточно весомо. Стоимость метра с отделкой стала 3млн 837тыс, т е метр увеличился на 1млн 400тыс, двушкам надо доплатить около 86млн, а трешкам около 130млн. Кроме того увеличился квадратаж квартир на 0,5 - 2 метра. Договор был заключен в августе 2010 и к нему 5 допсоглашений, дом сдан в декабре 2011. Обсчет происходил 2,5 месяца и до этого дня ни слова от укса добиться было нельзя. Так что удачи вам уважаемые соседи в этом нелегком деле!
moldovа:Здравствуйте. Я из 27 дома. Я вас проинформирую немного по поводу сдачи нашего дома. Цена изменилась достаточно весомо. Стоимость метра с отделкой стала 3млн 837тыс, т е метр увеличился на 1млн 400тыс, двушкам надо доплатить около 86млн, а трешкам около 130млн. Кроме того увеличился квадратаж квартир на 0,5 - 2 метра. Договор был заключен в августе 2010 и к нему 5 допсоглашений, дом сдан в декабре 2011. Обсчет происходил 2,5 месяца и до этого дня ни слова от укса добиться было нельзя. Так что удачи вам уважаемые соседи в этом нелегком деле![/qu
Добавлено спустя 6 минут 34 секундыСпасибо за информацию.
офлайн
Denis_1980
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Denis_1980:joker30 , а когда ты напишешь что-нибудь интересное?
Расслабься и жди будет "ИНТЕРЕСНОЕ" обязательно напишу.