Спасибо. Попробую добраться туда на выходных и посмотреть, что там сгнило, а может и сгорело)
|
офлайн
HunterTeck
Member
Автор темы
|
|
|
332 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо. Попробую добраться туда на выходных и посмотреть, что там сгнило, а может и сгорело)
|
офлайн
HunterTeck
Member
Автор темы
|
|
|
332 |
17 лет на сайте Город:
|
По итогу на самой кнопке сгнили контакты, пришлось перепаять.
Открыть багажник можно через салон, в обшивке внизу по середине есть отверстие с заглушкой, там можно ковырнуть и открыть дверь.
Только сейчас прочитал.Совсем не давно была эта проблема и выше все правильно описана)))
Может кому нужны будут ЗАДНИЕ РАЗВАЛЬНЫЕ БОЛТЫ с эксцентриковыми шайбами и гайками 2 шт есть. Делал развал а там с завода 2 нормальных на схождение,а 2 на развал обыкновенные стоят(брал 4 так как не знал сколько нужно) 2 осталось.
|
офлайн
HunterTeck
Member
Автор темы
|
|
|
332 |
17 лет на сайте Город:
|
HunterTeck:а я проверил сперва перед тем как ехать на развал
ну я как бы сам не лазил.приехал на Стебенева,там развернули,сказали покупай болты,а сколько не уточнили,вот я и взял на всю катушку)))
|
офлайн
HunterTeck
Member
Автор темы
|
|
|
332 |
17 лет на сайте Город:
|
а я покупал развальные от другой машины, вроде от митсубиши, там главное чтоб диаметр был одинаковый
HunterTeck:а я покупал развальные от другой машины, вроде от митсубиши, там главное чтоб диаметр был одинаковый
я брал GM но тоже не от нашей,так чегото.Но ты прав главное длина и диаметр + эксцентрик должен быть на шайбе ,а не на болте.
Добрый вечер, есть пару нерешенных проблем, помогите если кто сталкивался пожалуйста (SUZUKI XL-7 2008 3.6L):
1) загудела передняя ступица - подходит ли она каптивы или антары? какие есть еще варианты найти запчасть кроме как заказать на ebay?
2) аналогичный вопрос по датчикам ABS?
3) Где найти или отремонтировать насос ГУР? бывает крутится легче некуда, а бывает двумя руками еле поворачиваю, при том что на педаль газа никакой реакции нет. Был на диагностике в Масюковщине, занимаются только ремонтами ГУР) - час лазил, смотрел, тестировал - сказал что не поможет ни чем, не сталкивался с таким насосом ни разу. Нашел на Alibaba - запросил цену, жду ответа от продавца. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, может есть выход легче?
|
офлайн
HunterTeck
Member
Автор темы
|
|
|
332 |
17 лет на сайте Город:
|
Vitek 100,
1. От каптивы/антары подходит.
2. Аналогично пункту 1.
3. Не подскажу, никогда еще не сталкивался с подобным.
Vitek 100:Добрый вечер, есть пару нерешенных проблем, помогите если кто сталкивался пожалуйста (SUZUKI XL-7 2008 3.6L):
1) загудела передняя ступица - подходит ли она каптивы или антары? какие есть еще варианты найти запчасть кроме как заказать на ebay?
2) аналогичный вопрос по датчикам ABS?
3) Где найти или отремонтировать насос ГУР? бывает крутится легче некуда, а бывает двумя руками еле поворачиваю, при том что на педаль газа никакой реакции нет. Был на диагностике в Масюковщине, занимаются только ремонтами ГУР) - час лазил, смотрел, тестировал - сказал что не поможет ни чем, не сталкивался с таким насосом ни разу. Нашел на Alibaba - запросил цену, жду ответа от продавца. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, может есть выход легче?
Насосо вроде тоже подходит от каптивы,где то видел на барахолке,визуально вроде один в один.Но думаю там проблема не в насосе а в рейке,с церкуляцие жидкости в ней.
Все запчасти заказываю в наших конторах экзист,армтек,шате-м. К ебаю не разу не обращался
По датчикам АВС писал выше,менял ступицы,они идут в сборе с датчиками,так что если кому нужет и хочет заморочиться,милости прошу)))
|
офлайн
HunterTeck
Member
Автор темы
|
|
|
332 |
17 лет на сайте Город:
|

Действительно, от каптивы антары подходит насос гура. Только наверно с моторами 3 литра и выше. В любом случае можно снять, придти на разборки и купить его если подойдет. Если с насосом проблемы, то скорее всего у тебя он будет гудеть. Проверь уровень жидкости в бачке, может он ниже и поэтому слабое давление в системе. А крутится он легче скорее всего только после первого завода авто, а потом как прогонит жидкость по системе, усилие на поворот руля надо прикладывать большое.
У меня тоже есть проблемка с рулевым: на холодную все в норме,но как прогревается авто,при повороте руля,раздоется (скрип,писк) с рулевой колонки.Поехал к реечника,лазили,слушали пол часа,в итоге этот звук раздоется с рейки в районе трубок усилителя.Поехал с этой проблемой к официалам.Приехал,они говорят,да мы знаем о такой проблеме(скрип,писк) на этих моделях,одну говорит разобрали полностью что можно в рулевом механизме,но проблему не решили.Вообщем развел руками и отправил меня с богом)))
|
офлайн
HunterTeck
Member
Автор темы
|
|
|
332 |
17 лет на сайте Город:
|
Была у меня как-то мазда 6, там проблема с рейками была с завода. Изначально их меняли по гарантии, но потом забили.
Ну и народ сам фиксил как мог. Одним из способов был такой вариант, там какую-то втулку вытачивали токари и меняли оригинальную. А еще на самом рулевом шлице частенько высыхала смазка, что создавало некие посторонние звуки при вращении. Я сам помню разобрал рулевую колонку, промазал все смазкой для шрусов, собрал обратно и больше эта проблема не возвращалась.
Huогонек полностьck:Была у меня как-то мазда 6, там проблема с рейками была с завода. Изначально их меняли по гарантии, но потом забили.
Ну и народ сам фиксил как мог. Одним из способов был такой вариант, там какую-то втулку вытачивали токари и меняли оригинальную. А еще на самом рулевом шлице частенько высыхала смазка, что создавало некие посторонние звуки при вращении. Я сам помню разобрал рулевую колонку, промазал все смазкой для шрусов, собрал обратно и больше эта проблема не возвращалась.
Разбирал колонку полностью,пробывал силиконом,эффекта ноль
|
офлайн
HunterTeck
Member
Автор темы
|
|
|
332 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Suzukin-XL
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
Господа, срочно нужна помощь! С кем можно пообщаться насчет замены цепей грм на этой чудесной машинке?
2080354:Господа, срочно нужна помощь! С кем можно пообщаться насчет замены цепей грм на этой чудесной машинке?
Есть предпосылки?Я у себя тоже думал заменить,подъехал к старому знакомому матаристу со стажем.Послушал ,полазел,посмотрел и сказал едь катайся и не дури головы)))Если нужна пудет помощь в ремонте,обращайся-думаю поможем
HunterTeck:силикон нето, нужна хорошая смазка для шрусов, тягучая такая
Может и не то,но хотябы на пару дней хватило бы.Но оно же сразу и заскрипело)))
|
офлайн
Suzukin-XL
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
Я запчасти найти не могу. Комплект грм пришел, да вот только не тот....
Ошибка р0008. Плюс вскрытие показало что цепь уже по металлу скребет....