блин. сегодня после падения так и не включился=( чё делать?
gerchik, Только не обращайся в "АМО" сервис. На Мельникайте. А то мой S200 там уже 1.5 года. А сейчас сужусь с ними. Обратись к Nosferatos,Поищи в ветке S200.Хоть и молодой ,но толковый мне помог с SP3.
спасиб. ещё, как скачать норм оперу?!? а то с сайта когда скачиваю для с100 то она пишет что не под мою винду, поэтому приходится пользоваться ява-эмулированной)) конечно не плохо, но напрягает.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Для ремонта советую Nosferatos, выручил меня ранше с S100 после того как я решил самостоятельно корпус поменять, я уже думал придется другой брать
1) лазил по нэту в поисках оптимальных настроек для coolcamer'ы, может кто-нибудь поможет?
2) скачал прошивку на 6.0, но для того чтобы её поставить надо чтобы стояло радио 1.12...вроде(могу что-то путать), а у меня 1.11, воопервых проблема была найти прошивку с 12 радио, во вторых можно ли прошить только радио?
кстати винда на него всетаки есть и 6.1 и 6.5 посмотрите в барохолке в разделе КПК, человек перепрошьет за копейки, продлите своему зверьку жизнь
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
3dfx, а самому скачать религия не позволяет? Там 10 минут )
ROM для HTC Magician.
Установка:
NOTE: Прошивка возможна только под Windows XP.
*Скачать архив
*Распаковать архив
*Включить режим загрузчика на девайсе (Нажмите и держите кнопки POWER + CAMERA + RESET, вы увидите Serial/USB наверху и 1.0X внизу)
*Подсветка экрана выключена в загрузчике, поэтому рекомендуется прошиваться темной лунной ночью.
*Подключите через USB к PC
*Запустите Update.exe
*Следуйте инструкциям в Update программе
*Подконец вы увидите на экране девайса "100% Upgrade OS Image Complete".
*Сделать ресет.
*Нетрогать девайс до появления Приветствия Windows.
*Нажмите на экран и точно откалибруйте его.
"спасибо за ответ"
я прошивку знаю как скачать) но там написано: *You must have installed 1.12 radio.If not, install it first,(!!!)
а у меня 1.11 радио
драсте... вот задался таким возможно фантастическим вопросом. На некоторых форумах читал про то что в КПК меняют блютуз-модули... так вот возник вопрос: это реально перепаять блютуз чтобы он работал быстрее? тот же вопрос по поводу USB. или это всё заложно программно и ничего тут не поможет?
и ещё... почему все коммуникаторы перенесли в раздел "мобильные телефоны", а нас тут оставили?=)
У меня qtek s100. Стоит прошивка HTCMAG_ROM_WWE_O3. Проблема в том, что при 40-50% заряда телофон выключается. (до этого работает без проблем).Включаю его, он загружается, но когда доходит до поиска сети - опять выключается. И так постоянно пока его полность не зарядишь. При этом если достать симку...то он будет работать как не в чем не бывало до полной разрядки. Подскажите в чём проблема. Не совсем похоже на симптомы убитого аккумулятора.
поделитесь кто нить оперой номальной на русском .поделитесь кто нить оперой номальной на русском .
Прошил себе на него WM6.5 (WWE O5). Обнаружил, что в ней можно задать в соответствие кнопке гарнитуры какую-либо совтину либо действие, гарнитура HS-47 нокиевская. Может кто уже нашёл, как сделать ответ этой кнопкой?
ребята.может кто поможет с акб.? а то потерял вместе с крышкой. жалко. а покупать новый за 30$ не вижу смысла. лучше в личку пишите. может у кого валяеться?
Подскажите пожалуйста. У меня Qtek S100. Скажите, как отключать интернет? На моих Qtek 9100 (с той же виндой) и GSmart i350, нажав на иконку GPRS ( [G] ) вверху появляется табличка с кнопкой "Отключить", а на S100 такой кнопки нет. Я выключаю и включаю телефон, чтобы отключить. Подскажите плз в личку или здесь. Заранее спасибо