Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
|
офлайн
Dimon_fami
Junior Member
|
|
|
58 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо, раньше они фотографии как-то не обновляли, так я даже и не проверял у них на сайте.
Делается что на стройке? Что-то в последний раз проезжали, так все тихо было и снегом засыпано...
ru_glacier:Делается что на стройке? Что-то в последний раз проезжали, так все тихо было и снегом засыпано...
Сегодня заходил смотрел...на месте дома №1 работы прекратились, ровненькая земля усыпанная нетронутым снегом. Дом №3 строят, арматура уже торчит на всей площадке, бетоном еще не заливали, но очень все медленно строиться, думал за декабрь вылезут из котлована, но не тут то было.....с такими темпами дом будут 3 года строить, рабочих что ли не хватает.
То есть они дотянули все-таки до очередного повода, чтобы затянуть начало строительства еще на неопределенный период...?
Добрый день всем! Ребята, может ктото проконсультирует по этому застройщику....какая у него "репутация"
звонила им счас насчет 2х комнатной квратиры, сказали что сдавать будут дом в декабре 2013. максимум что могут перенести до марта но это врядли - типа все упеют построить....
Я тоже хотел с ними начать строиться – это было весной 2011 года.
Сегодня проезжая мимо котлована на пр. Дзержинского в очередной раз радуюсь, что выбрал другого застройщика (у которого дом скоро уже сдается).
При посещении офиса Жилстройкомплекта смутили некоторые вещи:
1) состояние офиса (в то время убогое)
2) предложенный проект договора (100 % у кого-то позаимствованный – в нем оставались данные по другой стройке)
3) обеспеченность облигаций (на тот момент это была гарантия физического лица, проживающего в Брестской области – что сейчас – не знаю).
3) при вопросе о гарантиях своевременного завершения строительства – упоминался только чемпионат мира по хоккею 2014 года (типа до него надо все построить – это, по –моему, бред какой-то)
Соответственно, решил с этой компанией не связываться.
Всерьёз заинтересовался стоительством 1-шки в данном комплексе. Позвонил в офис. Меня насторожило наличие большого колличества квартир, на разных этажах (обычно разбирают как пирожки при хорошем варианте).
Но прочитав форум от и до значительно остыл. Темнемение до конца не вычеркнул это предложение из возможных, уж больно вкусное место.
Сегодня сгонял на место стройки посмотреть обстановку:

Это как я понимаю дом №3
Если здесь есть кто-нибудь из уже вложивших деньги, напишите плиз в ЛС. Интересно ваше мнение
Спасибо!
evs2011:vic-1976:Городстрой ЖК Престиж
Ничего себе, чуть дороже -1470$ за квадрат ( http://[censored]/new-buildings/business/107-zhiloj_kompleks_prestizh.html).
Я же говорил, что когда вступал в строительство метр стоил 1135
evs2011, вон напротив айрон, строят ударными темпами, место тоже вроде как вкусное)
выбрал Грушевский посад (супруга назвала "груша в груше"
.
Пока доволен. Работают каждый день , в том числе перед приздниками. Перерыв был в морозы, но сейчас они как пчелки...)
Почему не пошел в айрон?
1. дом не стоит на ветке метро (жил на проспекте в доме, где была академкнига ))), посему знаю ...
2.. доброжелательно отнеслись в жилстройкомплекте, учли наши пожелания
3. планировка и метраж, ориентация по сторонам горизонта кваритиры
5. будущие гаражи
4. цена (хотя продажа через облигации напрягла). Тут пришлось напрячься, в том числе искать помощь в разъяснениях. Порадовало то, что есть преймущества по сравнению с долевкой. Понимаю, что это цена временна, посему перспектива есть роста. Можно поднять не 3% годовых)))
5. нет льготников, а посему этих рисков также
6. не лимитируют сроки (тылы прикрыты)
В принципе, если бы Стар РМ начал стойку, возможно строился бы там (они практически напротив).
Лично меня радует, что на этом пятаке есть такая конкуренция ))), посему цены будут держать вкусные (у кого есть ресурсы)
Кратко наверно так