Черныш, зачастую у людей, про которых вы говорите, в конфликтных ситуациях мозх соображает лучше, чем у всех остальных…. конечно, если он вообще есть.
Черныш, зачастую у людей, про которых вы говорите, в конфликтных ситуациях мозх соображает лучше, чем у всех остальных…. конечно, если он вообще есть.
greeny, у этого теоретика больше полусотни разведпоисков было, когда мы к нему в роту пришли. И отнимал я и деревянные ножи, и даже кинжал пришлось однажды. Так, что благодарен я моему инструктору, нашему ротному, капитану Балашову. И не надо всех по себе мерить-то, мерило походу мелковатое какое-то
Aлександр__M:FERENCE,
Знаете как говориться? Лучше я буду сидеть живым на скамье подсудимых, нежели мертвым лежать на кладбище. Это я так, к слову.
Не всё так однозначно. Если на этот вопрос взглянуть поглубже.
jurist,
А с твоих родителей позору несмываемого
а что тут неоднозначно и в чем позор? если стоит выбор 1)ребенок-сирота, вдова, родители похоронившие сына или 2) ребенок заключенного, муж-сын ЗК (ну так сложилось, превысил меры самообороны), то я выберу второе
Черныш
Это понятно. Вот я и говорю, что человек человеку - рознь. Нормальные спортсмены если и будут кому-то что-то доказывать, то на ринге, а не на улице. Но есть всякие люди. Я знал несколько таких, которые занимаясь боксом, периодически оттачивали свое мастерство на улице.
mazdaj
Такого же мнения.
Jukan:инициаторы драк - только быдло! к сожалению у нас этого добра навалом. Инициаторы поведения быдла - дешевый алкоголь. (чернила, водка за 7 рублей и пиво крыныца). Элементарно можно решить эту проблему : запретить продажу чернил и дешевого алкоголя.
Увидите, быдла и алкашей станет намного меньше, точнее они хотя бы будут работать, будет чем хоть голову тупую забить.
Что характерно, так выражаются только тилигенты (в худшем смысле этого слова). Потому, что тилигенту всегда страшна даже
мысль о малейшей возможности получить по тилигенсткому лицу.
Dzich:Jukan :инициаторы драк - только быдло! к сожалению у нас этого добра навалом. Инициаторы поведения быдла - дешевый алкоголь. (чернила, водка за 7 рублей и пиво крыныца). Элементарно можно решить эту проблему : запретить продажу чернил и дешевого алкоголя.
Увидите, быдла и алкашей станет намного меньше, точнее они хотя бы будут работать, будет чем хоть голову тупую забить.
Что характерно, так выражаются только тилигенты (в худшем смысле этого слова). Потому, что тилигенту всегда страшна даже
подмечено на 100%
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
22 года на сайте Город:
|
Забавная тема. Тут кто-то отметил, все зависит от ситуации.
В моем подростковом возрасте были стенка на стенку, сыну про это никогда не рассказывал, но очень был удивлен, когда он учился в 4 классе, кто-то с параллельных классов, в большинстве навалял однокласснику. Вызвали стенка на стенку параллельный класс, а затем и второй параллельный (который вступился за обидчиков). Наваляли двум классам в меньшинстве. Не одобряю, но горжусь, что пацаны такие сплоченные оказались, своего не бросили, и не ссыкнули.
Ладно, это отступление.
Я вырос в России (ну и отслужил там же, в СА). Две истории из жизни, когда переехал в Минск, и которые очень удивили.
Трамвайная остановка, вечер, полно народу, мужик тащит девчонку за волосы через дорогу. Она кричит, люди, помогите, спасите. Вся остановка отворачивается в другую сторону, типа никто ничего не слышит. Больше всего убило, что стояли два мента, которые также отвернулись, типа а мы чё, рабочий день закончился. (ЗЫ, девчонку отбил, мужику по зубам накидал).
Второй случай, еду домой на автобусе. Возле передней двери какой-то бухой гоп начал клеится к молодой женщине. На остановке, он вытаскивает ее за куртку, она сопротивляется, кричит, люди помогите. ЕЕ РЕБЕНОК НА ПЕРВОМ СИДЕНЬЕ ПЛАЧЕТ И КРИЧИТ, МАМА!!! Полный автобус народу, всем похуй. (ЗЫ, гопа приложил мордой в бордюр, пока не вырубился, спасибо водиле, подождал пока закончу).
Людцы, ну так жить нельзя, понятно что своя шкура очень дорога, НО ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Что касается двух парней послали четрые парня - детский сад. Че корона упала? Сплюнул и пошел дальше.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (15 декабря 2010 23:53)
Основание: пункт Правил 3.5.17 (мат)
У меня похожая ситуация была. Ехал с тренировки часиков так в 23 00 домой. В автобус зашли 2 поддатых мужика и с ними баба. Слово за слово начали они метелить эту бабу прямо в автобусе. Подлетел одного за спину отбросил, второго сразу положил. Поворачиваюсь парняга метр в кепке второго мужика начиняет, хорошо так начиняет. Водила автобуса остановил прямо на мосту через свислоч. Выкинули тела на тротуар и поехали дальше. А баба на следующей остановке вышла.
Случай №2. Ехал домой после работы, зашли 2 кренделя. Едут матеряться, насрать на все. И тут один закуривает. Весь автобус, ай яй яй, какие уроды, но подойти и сказать смелости хватило только у меня. Слово за слово договорились выйти и проверить кто круче. На следующей остановке выхожу первый, разворачиваюсь и сходу в тарец первому. Он сел на жопу, а второй сразу сказал что претензий не имеет. ЗАшел в автобус пока еще даже двери не закрылись. И что вы думаете?? весь салон смотрел на меня как на волка. Тетки которые бубнели себе под нос что уроды курят тут, начали на меня наезжать что мол нельзя так, зачем их бить??
Черныш, это и есть хочешь как лучше, а получается как всегда (с). Слышала очень много всяких историй, где кто-то пытается помочь и защитить, в итоге остается еще и виноватым. Поэтому люди, видя какие-то разборки, думают, подходить или пусть сами дальше разбираются.
chulim, Черныш, молодцы!!!
считаю, что так всегда и надо поступать. только тогда будешь себя уважать, кому то другому можно объяснить типа "их много было - у меня не было шансов", но себя-то не обманешь.
Как объяснить сыну , который все видел и почему мы прошли мимо?! Уж лучше пусть "отметелят", но зато в глазах сына я не буду подлецом.
Поэтому люди, видя какие-то разборки, думают, подходить или пусть сами дальше разбираются.
одно дело разборки (да пусть хоть поубиваются), а другое дело когда требуется помощь.
Любая драка в первую очередь это психология. И драка драке рознь. Одно дело как написал Черныш - заехать в торец в "тралике", а другое дело когда к тебе подошли на "гоп-стоп". Случаи разные, и при "гоп-стопе" могут быть и не просто дилетанты, а матерые урки. И я что-то в криминальных сводках из разных источников встречаю чаще, что "фраера" ограбили, или убили, или "проникающее ножевое", чем "наряд задержал банду, вызванный потерпевшим, который" скрутил" бандитов и дожидался наряда милиции.
Вопрос в том, как поступить - тут надо решать мгновенно. Порой лучше отдать кошелек, и уйти, если чувствуешь, что этим все закончится.Либо убежать, если бегать умеешь и знаешь как это делать. Ну а если видишь, что кошелек это только предлог, убежать не получается, тот тут надо решать, либо "лучше на киче но здоровым", чем "мертвым и в земле".
Самое главное в такой драке, что ты морально должен готов убить ВСЕХ нападающих. Если твой психика этого тебе позволить не может, то надейся что пощадят и не убью или покалечат не сильно. Тут упоминалось и про нож, и про ножевой бой. Понятно, что нож в руках дилетанта, только ему во вред, но даже если ты умеешь обращаться ножом, но опять психологически не готов убить, то тебе навык владения ножом не поможет. Убивать ножом конечно не надо, достаточно просто резать сухожилия на ногах, это по крайней мере обездвижит нападающего(их), да и в случае с Милицией - статья будет полегче. Вопрос еще в другом, если ты у "себя на районе", тот тут посложнее - тебя знают, мог кто увидеть и т.д. А если дело проходит в другой части города, но после того как вы "утихомирили" ножем, или стеклом или чем получилось нападающих, милицию лучше не ждать, а потихоньку, как разведчик-диверсант - обводами, канавами, лесом к себе домой, одежду лучше уничтожить, и вообще забыть о том, что произошло.
Вариантов событий очень много, но как говорится - каждому свое, и лучше ездить на машине, и ходить там где светло и многолюдно.
Dzich,
Если я Вас правильно понял, то Вы себя к тилигентам не относите и Вас не страшит мысль о возможности получить по своему не тилигентскому лицу?
мерило походу мелковатое какое-то
Ну уж с вашим "мерилом" можно и меч джедая у Дарта вейдера отнять, соответственно меряться мерилами с вами бесполезно.
Picnik:Dzich,
Если я Вас правильно понял, то Вы себя к тилигентам не относите и Вас не страшит мысль о возможности получить по своему не тилигентскому лицу?
Да нет, как-то не страшит.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Черныш:У меня похожая ситуация была. Ехал с тренировки часиков так в 23 00 домой. В автобус зашли 2 поддатых мужика и с ними баба. Слово за слово начали они метелить эту бабу прямо в автобусе. Подлетел одного за спину отбросил, второго сразу положил. Поворачиваюсь парняга метр в кепке второго мужика начиняет, хорошо так начиняет. Водила автобуса остановил прямо на мосту через свислоч. Выкинули тела на тротуар и поехали дальше. А баба на следующей остановке вышла.
Случай №2. Ехал домой после работы, зашли 2 кренделя. Едут матеряться, насрать на все. И тут один закуривает. Весь автобус, ай яй яй, какие уроды, но подойти и сказать смелости хватило только у меня. Слово за слово договорились выйти и проверить кто круче. На следующей остановке выхожу первый, разворачиваюсь и сходу в тарец первому. Он сел на жопу, а второй сразу сказал что претензий не имеет. ЗАшел в автобус пока еще даже двери не закрылись. И что вы думаете?? весь салон смотрел на меня как на волка. Тетки которые бубнели себе под нос что уроды курят тут, начали на меня наезжать что мол нельзя так, зачем их бить??
так ты и есть волк - вокруг были то овцы....
Picnik:Dzich
Да нет, как-то не страшит.
Это теория или были практические моменты?
Было куча практических моментов, когда ни мне ни моим знакомым
даже в голову не приходило сказать: "Ох, ёпт, это мы так поздно на улицу пойдём, тут же кругом серебрянка/шабаны
и это ужасное грубое быдло, которое накачалось бырлом и сейчас ждёт, когда мы выйдем, чтобы отобрать наши телефоны,
начистить наши лица и порезать ножичком кашемировое пальто, лайковые перчатки, а то и кровь пустить."
Picnik, а почему это должно страшить? Вопрос подготовки к такому более актуален. А так можно и молоток бояться взять — вдруг по пальцу зарядишь.