А раковины на кухне будут ставить???
|
офлайн
oks.kireeva
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
О том, как решаются вопросы по строительству ЖСПК в Минске очень интересный материал по ссылке http://realt.onliner.by/2011/11/18/kollekt. Есть о чем поразмыслить, есть что вспомнить. Вот только ДЕТЯМ, ЧТО будем рассказывать?!
На кухне умывальников и раковин не будет.
Akgelo:О том, как решаются вопросы по строительству ЖСПК в Минске очень интересный материал по ссылке http://realt.onliner.by/2011/11/18/kollekt. Есть о чем поразмыслить, есть что вспомнить. Вот только ДЕТЯМ, ЧТО будем рассказывать?!
Направление угла и азимута наших писем точ в точ похожы. Но у них ситуация полный пимидор в отличии от нас.
В пятницу работали на стройке толлько электрики и сантехники. Очень хплохо. Хоть что хочешь делай. ![]()
В пятницу только вопрос на счет денег был решен! Думаю, что в понедельник работа закипит!
За бесплатно никто работать сейчас не хочет - РАЗВИТОЙ КАПИТАЛИЗМ блин, бюро комсомола на них (строителей) нет
!
опять наше руководство ушло в подполье... а тем временем, завтра уже 25 ноября, когда планировалась очередная сдача дома
И где это наши пиццот лямов делись, опять с объекта на объект на гольфе поехали? Жэстачайшэээээ 
serg-hostel
Будьте любезны проинформируйте какие работы выполнены на стройке в течении прошедшей неделе и что планируется на следующей.
На стройке работа идет. Вешают котлы, УПО, доделывают электрику, начали укладку плитки (14 поддонов на площадке), Осталось чтобы альфаколор свои касяки поустранял вроде с понедельника начнут. А вообще отопительное оборудование обещают навесить и смонтировать до 2.12.2011.
Добрый день, вопрос ко всем: может есть кто хочет продать 2-х комнатную в Вашем доме, если да то напишите
С.В. может что новенькое есть, проясни ситуацию.проблемные какие вопросы, успехи какие, ну хоть что нибудь, тревога начинает расти
Доброго времени суток всем соседям.
На сегодняшний день на стройке продолжаются работы по мантированию отопительного оборудования. Как я уже говорил обещали 2.12.2011 закончить данные работы и приступить к пусконаладке (нужна неделя). Электрики сказали что имнужно для запуска две недели (с 29.11.2011) так как нужны какието внешние комиссии + ещё чтото я до конца не понял. Смесители ещё не вешали но это сказали что быстро, я сказал если не будут успевать то пусть мой смеситель мне отдельно положат. Продолжают делать подъездную дорогу и укладывать тратуар вдоль дома уже возле второго подъезда (идут от восьмого).
Нужен срочно ответсттвенный за электрохозяйство если есть желающие то звоните Сущу Анатолию.(
)
Завтра будет очередное совещание узнаю что там нового и доведу.
На ближайшем собрании централизованно напишем заявления на телефоны, интернет, IP-тв и clip (определитель номера).Кому что нужно. Расценки вывешу завтра.

serg-hostel
СПС за отчёт.
Вопрос:
ГАЗ подключен к подъездам и врезан ли в магистраль 
|
офлайн
user_2611982
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Сергей, мне тоже положи рядом-руки не из ж... растут. Главное результат и проделанная работа. Респект тебе
|
офлайн
novosel_2011
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Обменяю свою двухкомантную кваритру на трехкомантную в нашем доме. Пишите в личку.
Какие требования к ответственному за электрохозяйство, на какой срок назначается и что нужно делать? Алексей 689 65 14.
Готов поставить смеситель себе и еще двум соседям.