1-10 класс СШ № 7 г. Лангепас 
11-й класс СШ №185 г. Минск - 1999 выпуск ![]()
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
SNAKE_MED:SNAKE_MED:1979-1987 СШ№115
1987-1989 СШ№23А вот фамилию директрисы хоть убей не помню, мелкая такая , вредная жутко
Матвиенко ![]()
знаю т.к. сам прошел эту самую школу с 1981 по 1991...
|
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
|
420 |
21 год на сайте Город:
|
странно, перелопатил всю ветку и никого не нашел из 89... я конечно знаю, что школа не фонтан, ну неужели никого нет, кто бы ее закончил и хоть иногда бывает в интернете
ну а если никого не будет - буду Монопалистом и единым представителем этой школы на онлайнере![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
116 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
249 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
436 |
21 год на сайте Город:
|
Monya:Закончила 4-ю школу с музыкальным уклоном, кот. возле танка, резиденции и национальной библиотеки.
Ого, нас уже пятеро здесь - тех, кто учился и кто закончил СШ № 4! Пора тим создавать.
Miksin:странно, перелопатил всю ветку и никого не нашел из 89... я конечно знаю, что школа не фонтан, ну неужели никого нет, кто бы ее закончил и хоть иногда бывает в интернете
ну а если никого не будет - буду Монопалистом и единым представителем этой школы на онлайнере
А я , похоже, единственный представитель 69-й...
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
kenny,
а ты откуда знаешь какая она ты же из Москвы???? или слух про нее и до Москвы дошел?
какой смысл в ветке, т.к. чтобы найти своего однокашника необходимо всю вертку перелопачивать, а чем адльше, тем хуже, может хотя бы в топике заявленные школы вывесить?
(Оля),
а ты откуда знаешь какая она ты же из Москвы???? или слух про нее и до Москвы дошел?
Ещё не хватало, чтоб слух о такой гадкой школе до Москвы доходил:)! Я ведь только три года в Москве живу, а до этого в Минске обитала и в эту 149-ю со второго по девятый класс ходила, а после этого в лицей БГУ ушла, и было мне там счастье по сравнению с этим отстоем
Хотя, возможно, я попала на худший период этого среднего учебного заведения...