на 10 июня
на 13 мая
aviaman:Видимо у Вас с отделкой. У нас без отделки, обошлись 5 замечаниями. Будут дальше приглашать всех остальных, как сказали, что после этого осмотра и устранения не достатков никаких актов приема-передачи больше составлять не будут. До конца месяца планируют пройти все квартиры. По газу - инструктажи будем проходить после получения ключей.
Добрый вечер,,до конца месяца все квартиры в первом подъезде пройдут сказали или все это все?
aviaman, здравствуйте. У нас тоже квартира без отделки. Подскажите, пожалуйста, на что особенно обращать внимание и какие у вас были замечания?
lviza1008585:Все замечания записали!!!! Сказали все будут устранять. У меня получилось 12 замечаний, но говорят это самое маленькое количество по сравнению с остальными квартирами, особенно теми которые на 5 этаже. Комиссия из трех человек. Дядечки серьездные бурчали и гоняли работников))))
Спасибо большое за информацию!!! Будем дальше ждать)))
lviza1008585, aviaman, рассказывайте уже, на что внимание во время осмотра обращать - надо же подготовленными идти остальным, информация явно нелишней будет )))
aviaman:после этого осмотра и устранения не достатков никаких актов приема-передачи больше составлять не будут.
По-моему в итоге должен быть подписан акт, согласно которому дольщик не имеет никаких претензий к качеству выполненных застройщиком смр.
На качество выполненных работ застройщик и дольщик смотрят по-разному, благо - существуют нормативы.
офлайн
lviza1008585
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
ТОВАРИЩИ!!!!! По поводу замечаний, рекомендую обратиться к интернету. Там столько информации по этому поводу, куда смотреть что и как должно быть. Идти надо точно подготовленными))) Да и еще, я обращала внимание даже на чистоту окон и дверей. Там где было испачкано краской попросила все вымыть!!!! Они со мной согласились такого быть не должно. Почему я потом должна "грызть" чью-то халатность. Так что если у вас краской тоже испачкано, смело говорите. У меня лично еще претензии к самому подъезду. Где-то ступеньки неровно, где-то плитка криво, где-то покрашено плохо или что-то сильно испачкано. Пусть переделывают, если сразу сделать нормально не могут!!!!!
lviza1008585:ТОВАРИЩИ!!!!! По поводу замечаний, рекомендую обратиться к интернету. Там столько информации по этому поводу, куда смотреть что и как должно быть. Идти надо точно подготовленными))) Да и еще, я обращала внимание даже на чистоту окон и дверей. Там где было испачкано краской попросила все вымыть!!!! Они со мной согласились такого быть не должно. Почему я потом должна "грызть" чью-то халатность. Так что если у вас краской тоже испачкано, смело говорите. У меня лично еще претензии к самому подъезду. Где-то ступеньки неровно, где-то плитка криво, где-то покрашено плохо или что-то сильно испачкано. Пусть переделывают, если сразу сделать нормально не могут!!!!!
Я так то посмотрю в лагере недовольных прибыло)))) А как же вышеизложенные цитаты?? Из песни то слов не выкинешь))))
офлайн
lviza1008585
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
я с большего довольна, так что в ваш лагерь прибывать не собираюсь))))) Но есть вещи которые требует явной переделки!!!!! Так что ваш "лагерь" в том же количестве! ( не обольщайтесь.....)
lviza1008585, Какие явные переделки, да за "такие" деньги?! Усе ж в ажуре) Чай не замок хрустальный)))
Братцы!! Откликнитесь у кого пятый этаж с окнами во двор!! Есть очень большая засада с проектом крыши!!! Она(крыша) заканчивается раньше чем дом и в результате этого присутствует бассейн над кухнями и балконами!!! Еще засада с водоснабжением и отоплением,.до первого этажа вода может не дойти)))))
А так сегодня были ,видели,шпарят обои полным ходом где обделка ,в общем не стоят на месте. и это радует))))
офлайн
warlord----
Junior Member
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
Еще засада с водоснабжением и отоплением,.до первого этажа вода может не дойти)))))
Это как? тонкие трубы?
офлайн
lviza1008585
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
by.list
by.list:lviza1008585, Какие явные переделки, да за "такие" деньги?! Усе ж в ажуре) Чай не замок хрустальный)))[/quote
О чем с таким как "вы" можно разговаривать!!!!!!! без комментариев..... Живите счастливо в своем "замке" и ворчите в одиночку! Да кстати, "ваша" оватарка хорошо характеризует вашу личность!!!!!! Адьес
warlord----:Еще засада с водоснабжением и отоплением,.до первого этажа вода может не дойти)))))
Это как? тонкие трубы?
Это то что отопление и водоснабжение идет не через подвал и насосами давит вверх ето все дело а через чердак ,.и давления не хватает до первого атажа,))))
Извиняюсь за молчание, 23 февраля, понимаете. Смотрите на подтеки на стенах и углах. У меня были в комнате и кухне. Вода вытекает из плит. Не залиты бетоном трубы под батареями, не заделаны на потолке в плитах места подъема, подтекание из трубы в ванной, отсутствуют два выключателя. Я подчеркиваю, что квартира без отделки.
У кого с отделкой я думаю проблем будет больше. (по кривым обоям, плинтусам и т.д).
Если есть зажигалка пройдите по периметру окон, если плохо заделаны будет колыхаться пламя.
Как сказали, что квартиры АСБ уже проверили без жильцов.
По поводу акта я озвучил то, что сказали, но как говорится поживем - увидим.
lviza1008585, Вопреки мудрому изречению по аватаркой Serdgik все же отвечу на ваш выпад. Коль уж вы о личностях, то свое реноме не провидицы, постигающей суть людей по аватаркам), но скандалистки с завышенной самооценкой Вы завоевали сразу и подтвердили в последнем посте. Пытаться показать Вашу непоследовательность и объяснить суть происходящего на данной ветке, как Вы позволили себе выразиться "нахлебников" как и отвечать на дальнейшие Ваши посты я не буду, т.к. никого кроме себя не слышите.
ЗЫ Постарайтесь не доевсти до седин бедную Татьяну и ее коллег при устранении недостатков того, что Вас вполне устраивает.
Всего Вам доброго!
aviaman:Как сказали, что квартиры АСБ уже проверили без жильцов.
Конечно, без жильцов! У всех этих квартир пока один хозяин - АСБ. Наверное, создали комиссию из 2-3 человек и отправили на смотрины. Думаю, что никто ни к чему там не придирался. Как есть, так и приняли. Потом сами (те, кто купит у АСБ) будем устранять все недоделки.
Ну и ладно. Это уже мелочи. Главное, что прогресс на лицо! ))) Может, АСБ уже соизволит огласить нам стоимость метра. Хотя ещё пару дней назад ответ на вопрос о сдаче дома и о стоимости метра был такой же, как и 5 месяцев назад: "Ничего неизвестно. До свидания." И трубка бросается. (( Так и живём.))
Кто подскажет по поводу второй секции - сдали или нет? Меня неделю не было - приглашали ли кого-нибудь смотреть? Собственно, мое присутствие формальное - я со всем согласна - сама я быстрее все отмою, в том числе и с окон - корона с головы не упадет - только бы сдали.... Конечно, кривые ступеньки в подъезде сама не перекладу, но вроде, они были ровные.