Ответить
  • 2nibiru Neophyte Poster
    офлайн
    2nibiru Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #771099

Написать сообщение

11
    # 21 февраля 2013 12:24

Согласитесь, что вопросы весьма не корректны! Я же могу написать и про миллионы...

• oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

4104

18 лет на сайте
    пользователь #105742

Написать сообщение

4104
    # 21 февраля 2013 17:16
    2nibiru:

Согласитесь, что вопросы весьма не корректны!

Нормальные вопросы.
    Или вы боитесь признаться, что потратили 1500$ а получили 200 ?

коктейль для программиста водка с пивом 640*480
  • iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4030

14 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4030
    # 22 февраля 2013 13:58 Редактировалось iLeGo, 1 раз.
    2nibiru:

Согласитесь, что вопросы весьма не корректны!

не соглашусь, нормальные вопросы. любой человек придя устраиваться на работу поинтересуется у работодателя о своей будущей зарплате-"сколько вы получили на выходе?", графике рабочего дня-"сколько вы потратили своего времени?" ну и поскольку это не совсем традиционный вид заработка, то и "сколько вы вложили личных средств?".

2nibiru:

Я же могу написать и про миллионы...

ну а вы напишите про сотни, или хотя бы десятки.

• 2nibiru Neophyte Poster
    офлайн
    2nibiru Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #771099

Написать сообщение

11
    # 25 февраля 2013 12:59

Я как бизнесмен, не начал бы заниматься пустым делом, это раз! На все вопросы отвечу каждому лично по телефону +375(29)7733847 Александр.

• oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

4104

18 лет на сайте
    пользователь #105742

Написать сообщение

4104
    # 25 февраля 2013 15:11

Ясно, хвалиться нечем.

Добавлено спустя 14 секунд

Расходимся.

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4030

14 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4030
    # 25 февраля 2013 16:00 Редактировалось iLeGo, 2 раз(а).
    2nibiru:

Я как бизнесмен, не начал бы заниматься пустым делом, это раз!

так никто не спорит, вам задают вопросы, что бы для СЕБЯ оценить полноту ВАШЕГО дела.

2nibiru:

запишите 10 вопросов, на которые я готов Вам ответить.

вам задали три:

oleg238:

1. Сколько вы вложили личных средств?
    2. Сколько вы потратили своего времени?
    3. Сколько вы получили на выходе?

ответьте хотя бы на них.

2nibiru:

На все вопросы отвечу каждому лично по телефону.

ну ясно

oleg238:

Расходимся.

P.S.
    а ведь ответ типа трачу 2-2.5 недели в месяц неполного рабочего дня, за первый месяц вышло $90, за второй $130, за третий $200 вполне бы устроил, ведь главное - прогресс прибыли, начальные суммы не так важны(имхо). но вы то ли стесняетесь, что ли ещё что...

• Fausta Senior Member
    офлайн
    Fausta Senior Member

586

14 лет на сайте
    пользователь #444181

Написать сообщение

586
    # 1 марта 2013 12:27

Крайне отрицательно отношусь к сетевому бизнесу. Все товары которые продаются через сетевиков можно разделить на несколько категорий:
    1. Просто некачественные товары. Фактически это брак или товары с дефектами, своеобразный отсев партий товара, произведенные как правило в Китае, Малайзии и т.п. Как правило такие товары продаются по цене более низкой чем аналоги стандартного продвижения. Ножи, швабры, различная бытовая техника.
    2. То же что и п. 1, но по завышенной цене.
    3. Товары достойного качества, но по завышенной цене. Сюда отнесу цептеры, орифлеймы, амвей и иже с ними.
    4. Товары продвигающиеся за счет определенных свойств, которыми в самом деле они не обладают или с недоказанным эффектом. Это БАДы, различные массажеры, добавки в топливо и в масла, средства автохимии и т.д.
    У сетевого маркетинга один плюс - поставка на официальный рынок труда отличных менеджеров и торговых агентов. Из того, что покупал я лично и мои знакомые у сетевиков - ничего хорошего или реально стоящего своих денег просто нет.
    P.S. попадали в руки - цептер, пасты и порошки амвэй, косметика и пр. средства орифлейм, парогенераторы, массажеры, электровеник, белье. На испытаниях чудо-средств для топлива и реметаллизантов присутствовал лично.

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4030

14 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4030
    # 1 марта 2013 20:12 Редактировалось iLeGo, 1 раз.
    Fausta:

3. Товары достойного качества, но по завышенной цене. Сюда отнесу цептеры, орифлеймы, амвей и иже с ними.

товары достойного качества не могут стоить дёшего. кэп

• oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

4104

18 лет на сайте
    пользователь #105742

Написать сообщение

4104
    # 3 марта 2013 19:32
    iLeGo:

Вы считаете, что кастрюля из банальной нержавейки может стоить 400 евро?

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4030

14 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4030
    # 3 марта 2013 22:28
    oleg238:

iLeGo:

Вы считаете, что кастрюля из банальной нержавейки может стоить 400 евро?

нет, я так не считаю, особенно если там действительно самая банальная нержавейка и больше ничего, тогда допущу, что бывают исключения, но:
    приведу аналогию с наушниками. у любых наушников-затычек себестоимость 0.5-5$ но в магазинах мы почему-то видим цены от примерно от 5 до... ну например 500. как могут две маленьких 3.14z....линки, у которых себестоимость $2-3-4 стоить $500???
    а всё потому, что только изготовление формочки для отлива корпуса стоит чуть ли не 10.000 (недостоверная информация, но всё же), разработать эту форму тоже надо, эксперементировать с этой формой, материалом и т.д.

• Fausta Senior Member
    офлайн
    Fausta Senior Member

586

14 лет на сайте
    пользователь #444181

Написать сообщение

586
    # 4 марта 2013 09:21 Редактировалось Fausta, 1 раз.
    iLeGo:

Согласен, не могут. Но если задаться целью и найти ту же посуду, которая производится на тех же фабриках, где размещает заказы цептер - разница в цене будет пугающая. Это как пример. Во всех учебниках по маркетингу и менеджменту хорошо описано как взимается дополнительная прибыль за брэнд или несуществующие свойства, которые нельзя однозначно проверить в бытовом использовании товара. Но этим "страдают" не только сетевики, просто у сетевиков реклама несуществующих свойств или свойств присущих большинству аналогичных товаров поставлено во главу угла. Если захотеть - можно разместить заказ на Белите на выпуск допустим зубной пасты новой торговой марки и пустить в сеть с заявлением, что это "единственная паста в мире, которая выращивает потерянные зубы в течение 4-5 лет" - успешные продажи в течении 2-3 лет обеспечены. Это конечно утрировано, но мнительных простачков среди населения очень много.
    iLeGo, Вы, видимо, очень хороший продажник, раз так верите в свойства своих товаров.

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4030

14 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4030
    # 4 марта 2013 23:41

Fausta, согласен. не может всё быть по шаблому, всегда, везде во всём бывает что-то по- другому.

Fausta:

iLeGo, Вы, видимо, очень хороший продажник, раз так верите в свойства своих товаров.

я ничего не продаю.

• Fausta Senior Member
    офлайн
    Fausta Senior Member

586

14 лет на сайте
    пользователь #444181

Написать сообщение

586
    # 5 марта 2013 19:47
    iLeGo:

Fausta, согласен. не может всё быть по шаблому, всегда, везде во всём бывает что-то по- другому.

Расшифруй. Смысл фразы вообще не догнал.

• oh_richie Senior Member
    офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

13 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 5 марта 2013 19:56
    Fausta:

добавки в топливо и в масла, средства автохимии и т.д.

обоснуй

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4030

14 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4030
    # 5 марта 2013 21:36
    Fausta:

iLeGo:

Расшифруй. Смысл фразы вообще не догнал.

а если так: не может всё быть по шаблону, всегда бывает что-то по-другому. ?
    под шаблоном имелось в виду "товары достойного качества не могут стоить дёшего", под "по-другому" имелись в виду ваши примеры.

• Fausta Senior Member
    офлайн
    Fausta Senior Member

586

14 лет на сайте
    пользователь #444181

Написать сообщение

586
    # 5 марта 2013 22:27 Редактировалось Fausta, 2 раз(а).
    oh_richie:

Fausta:

обоснуй

Вы мне назовите продукт - я вам обосную. Или даже не так - приведите пример любой добавки в топливо, на которую имеются положительные результаты ОФИЦИАЛЬНЫХ испытаний в авторизованных центрах автопроизводителей, с доказанной эффективностью. Рекламную туфту в виде тест-драйвов и отзывов "счастливых обладателей" не берем во внимание.

• danuk Member
    офлайн
    danuk Member

441

15 лет на сайте
    пользователь #318486

Написать сообщение

441
    # 5 марта 2013 22:40

Сегодня повеселился. В мой "оплот антагонизма сетевого маркетинга" позвонило милое создание - Центр качества воды(или что-то типа того).

• oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

4104

18 лет на сайте
    пользователь #105742

Написать сообщение

4104
    # 5 марта 2013 23:23
    iLeGo:

а всё потому, что только изготовление формочки для отлива корпуса стоит чуть ли не 10.000

Ну и что?
    Стоимость этой формы раскидывается на всю серию наушников, которую на этой форме можно нашлепать. А объемы серии - сотни тысяч штук и больше.
    А если жизни технологической оснастки хватает на десяток кастрюль, то такого технолога надо гнать с предприятия.

• oh_richie Senior Member
    офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

13 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 10 марта 2013 21:43
    Fausta:

oh_richie:

Fausta:

обоснуй

Вы мне назовите продукт - я вам обосную. Или даже не так - приведите пример любой добавки в топливо, на которую имеются положительные результаты ОФИЦИАЛЬНЫХ испытаний в авторизованных центрах автопроизводителей, с доказанной эффективностью. Рекламную туфту в виде тест-драйвов и отзывов "счастливых обладателей" не берем во внимание.

TDA от кастрола
    DIECYL PLUS от тоталя

• Fausta Senior Member
    офлайн
    Fausta Senior Member

586

14 лет на сайте
    пользователь #444181

Написать сообщение

586
    # 11 марта 2013 09:08 Редактировалось Fausta, 1 раз.

oh_richie, Темы перепутал и невнимательно прочитал мое сообщение. Ни на одну присадку(по крайней мере я не встречал) нет официального одобрения ни одного автопроизводителя. То что двигатель тише у кого-то работает на той или иной присадке - это сугубо личное мнение. Это как мнение по арпетолу - кому-то помогает, а кто-то считает мелом. НЕДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ. После многочисленных тест-драйвов печатных и интернет изданий автолюбителей - производители присадок с громкими именами перестали писать в рекламах проценты или литражи экономии, увеличение мощности и т.п.