ded Elvis:Подскажите, джейл есть на 5-ю(final) ось? Хоть какой...?
привязаный есть
ded Elvis:Подскажите, джейл есть на 5-ю(final) ось? Хоть какой...?
привязаный есть
У кого-нибудь фотографирует по нажатию клавиши "+" ? На бетках фоткал, на финалке нет.
После обновления iPhone4 не работает как точка доступа. Через USB все ок, а вот через wi-fi не раздает интернет. У кого еще так?
Скажите, а что значит "финалка"? У меня нелоченный 4, сейчас скачиваю прошивку и буду обновляться. У меня тож будет такой же гемор с ошибками разными или все должно нормально быть??? А то как-то стремно...
офлайн
Andiiiiiiiii
iPhone Team
|
|
4281 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста,у меня лоченный яфон 4.щас прошивка 4,1.анлок через гевей сим.джейл через limerain,если ios 5 поставлю,то есть там на нее анлок?будет ли гевей работать?джейл можно ли поставить.спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
2051 |
15 лет на сайте Город:
|
Phan1om:Так я перезагружал айфон и не раз, а ОТА не работало.
Не знаю. У меня и еще двоих людей стояла ГМ и после ребута (12-го в 21-00) заработал киоск и ОТА.
Плюс номера сборки одинаковые. Так что не мутите воду - одинаковые прошивки ГМ и Финал
После обновления iPad 2 на iOS5 осталось только три иконки внизу экрана: Safari, Mail, AppStore. Раньше было больше. При выборе приложия "Контакты" - вылетает не открываясь. При выборе в меню "настройки" настроек почты сразу же после выбора пункта "почта" вылетает.
Впечатление крайней глючности
Что можно сделать?
Прочитал кучу обзоров IOs5
Не нашел ни одного довода для апдейта.
Кроме всего прочего потеряю SB Settings включая дату, название WiFi сети и IP адрес в шапке IPad.
офлайн
Andiiiiiiiii
iPhone Team
|
|
4281 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста,у меня лоченный яфон 4.щас прошивка 4,1.анлок через гевей сим.джейл через limerain,если ios 5 поставлю,то есть там на нее анлок?будет ли гевей работать?джейл можно ли поставить.спасибо
Andiiiiiiiii,
Andiiiiiiiii:будет ли гевей работать?
Только на кастомной прошивке без повышения модема.
Andiiiiiiiii:джейл можно ли поставить.
Только привязанный.
P.S. не ленитесь читать, всё это обсуждалось всего лишь на последних 2-ух страницах!
ded Elvis:SbSettings есть для пятёрки
И как её поставить, если джейл брейка нет. Точнее есть, но только привязанный. Считай что его нет.
EXEMOK, эх... Вас никто не заставляет ставить 5-ую ось. Джейлбрейк - дело времени.
офлайн
Maksimusimus
Senior Member
|
|
1438 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди! На помощь! У меня айфон4 с прошивой 4.3.1 и модемом 04.10.01+гивей. Можно ли прошиться на iOS5 и избавиться от гивея? Расскажите пожалуйста!!!!
На iPad2 очень плохо работает имитация правой кнопки мыши. На любом браузере, сколько пальцем не тыкаешь - меню не появляется.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
2051 |
15 лет на сайте Город:
|
Ayudar, не очень понял, о чем вы? О продолжительном нажатия, когда контекстное меню браузера появляется?
У меня iCabMobile и Safari - работает нормально.