Oliga_Alesh:Filya:Кто-нибудь знает, планируется ли постройка детского сада в Ждановичах и второй школы? Расширение медпункта?
У вас в кооперативе планируется стройка трёшек около 100 кв. м.? Будет ли парковка хотя бы по месту-два на квартиру? Магазин в доме?
Уже есть кто будет жить в квартирах с окнами на ЖД?
Вы знаете, мы пока над этими проблемами не задумывались, нам бы кредитную линию успеть открыть, до отнесения к городу-герою Минску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А квартиры будем, наверное, тянуть жребий…….
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды
Снова звонила секретарю………. – протокола собрания нет. Наш «уважаемый» председатель уехал в отпуск. Протоколов № 6, 9 тоже нет. Секретарь говорит мне, мол, приходите, мы с Вами вместе напишем. Я ей: «Без подписи председателя и печати он не имеет никакой юридической силы, я такой и сама могу напечатать…» Смысла жаловаться в сельсовет или райисполком не вижу: нам же сказали, мол, хватит жаловаться, не нравиться председатель – переизбирайте. В общем, думаю, нам нужно конкретно заняться поиском нового председателя, если не найдем, будем просить у райисполкома, верно?
Добавлено спустя 34 минуты 9 секунд
Нашла телефон КУП «УКС-Стройинвест», находится, кстати, на Ольшевского 8, завтра хочу позвонить и узнать, когда будет проводится тендер по нашему кооперативу, хочу присутствовать…и вообще пообщаться.
у укса тоже рыльцо в пушку, они при строительстве имеют хороший процент...почти одна шайка, просто семенченко, мог там уже и поднадоресть кому-нибудь
Oliga_Alesh:Завезла сегодня наше обращение в Мингорисполком, будем ждать ответ.
23 августа не смотря ни на что собрание членов ЖСПК состоится в сельсовете в 18.00. Повестка дня: досрочное прекращение полномочий председателя Семенченко П.М. в связи с неисполнением своих обязанностей и регулярным нарушением ст.7.29, 7.30. Устава ЖСПК "Ждановичи-2010"
по протоколам...не только пишите жалобу , но и пишите в книгу замечаний и предложений с/с и исполкома, что б нашли на него управу скорее. сразу жалобу, нет результата-в книгу.на ваше собрание готовы приехать люди от нас, только уточню у них по дате когда вернуться в Беларусь, смогут ли именно 23 августа
читаем личку и переходим к сбору подписей.простите за задержку, делалось всё возможное, но взбесилась даже техника от ентого безпредела
предложения по отсылке
админ президента, мин по налогам и сборам, КГБ, КГК, ген прокуратура, облисполком, департ фин расслед, информационно-аналитический центр при администрации президента, совет министров http://www.government.by/ru/ , национальный пресс центр...куда ещё?????
предложения по отсылке
админ президента, мин по налогам и сборам, КГБ, КГК, ген прокуратура, облисполком, департ фин расслед, информационно-аналитический центр при администрации президента, совет министров http://www.government.by/ru/ , национальный пресс центр...куда ещё?????
предложения по отсылке