прояндексил)
хД
ничего путного нигде нет(
А по автомобильным зарядным может кто подскажет? Может кто прикупил себе уже! Где и чего по деньгам обошлось?
Он ведь через тонкий палец только заряжается, все верно?
залезь в роутер и посмотри. 192.168.0.100
Зарядка приедет в четверг. брал на ебеи
sanyashulman, я вот что подумал... Без обид, лады? Может, вы лучше поспрашивайте среди друзей/знакомых, кто в этих вопросах понимает и пусть вам все настроят?
SSM, я не обижаюсь)
просто мне интересно какие там стандарты вай файки есть
может стоит переключится на буфлу
spaser, D-link DSL-2500U
sanyashulman, так кликнули бы ссылки на а501-е вверху темы и посмотрели бы, какие стандарты держит в описании
В чем проблема-то? ![]()
А по вопросам настройки лучше позвонить по номеру 123 с городского телефона - там расскажут, как настроить модем, роутер, модем в качестве роутера и т.д...
sanyashulman, так он же без wifi...
как вы хотите инет подключить то?
вам нужнем маршрутизатор с wifi
нет wifi, нет стандартов
наконец-то подружили без всяких фокусов торрент-magnet ссылки с нашими планшетами!
spaser, я не на свой роутер хочу!
я хочу на бай флаевский Промсвязь!!
и какие стандарты на нём есть хочу узнать!!
spaser, всё к тому идет, что в итоге заменит, и очень близко к тому... но пока что для человека со стандартными потребностями - не потянет..
браузеры на винде пока что гораздо совершеннее, и многие другие программы..
использовать планшет для просмотра документов - да, но для редактирования - извращение.. так что для работы будет полезным дополнением, но точно не заменой..
ну если для развлекухи - вполне достаточно ![]()
|
офлайн
shadow_nrc
Senior Member
|
|
|
986 |
17 лет на сайте Город:
|
народ, помогите! купил девушке в подарок а500, не посмотрел чем отличается с 501(( ей позарез нужен интернет wi-fi не везде есть соответственно нужен 3г. читал, что можно подключить юсб модем но на деле не получается, самому стремно лезть. может кто делал сможет помочь или дайте контакт того кто сможет, очень надо. может есть другие варианты что то типо переносного wi-fi просто уже голову сломал