rezident, ППКС !!!! Не добавить, не прибавить, всё написал абсолютно верно
., помню я свою беготню по Малине и Жданам в поисках мелочёвки для машины - типа штуцера патрубка, который везде пытались вдуть вместе с ГБЦ
, а он, сцуко, на Ексисте оригинальный 6,5 бакса стоил.
И на меня люди матом кроют, что мол мля не то дал не подошло и т.п. Но хорошо хоть большинство из них представляет себе, что такое подбор з/ч.
Romantic74,
Забрал деталь, оказалось не подходит, хотя изначально присутствовала в списке для моей машины.
Приехал возвращать - с первых же слов сделали дураком,
а кто подбирал деталь? Вы сами? откуда взяли её номер? по каким каталогам искали? по другим каталогам перепроверяли?
Одного присутствия в списке автомобилей крайне мало, чтобы быть уверенным, чтоб деталька подошла
. Если написано в области применяемости Опель-Астра 2,0 DTI, то это не значит, что цацка ставилась на ВСЕ 2,0 DTI. Могло так статься, что именно на ваш Опель и ещё на 30 других, сошедших с конвейера вместе с вашим в один день, ставилась деталька от Вектры. А каталог нетленного Феби мог этого и не знать 
Говорю вам как человек, который каждый день сотню раз что-то подбирает по десяткам каталогов и постоянно находит такие фортели.
Даже оригинальные программы имеют ошибки, не говоря уже об электронных каталогах производителей, которые просто не в сосотоянии знать все нюансы.
А ваша истерика "куда угодно" не есть гарантия, что на Малине вам всё всегда дадут без проблем.