SeRoGa1984:
4к ,dlss качество -мыло???
любой человек с минимальными намеками на интеллект, наверно понял бы, что речь не про 4К... раз уж до этого разговор шел про 1440p и PT
SeRoGa1984:
это был показ технологий
абы как надергать ползунки, включив dlss 3 на перфоманс в 2К и генератор, только что бы дотянутся на 60 кадров, с задержкой как на 25, и получить кусов го..на вместо картинки, это не показ технологий.
SeRoGa1984:
В эту игру я играю в 4К max, Dlss balanced без MFG, без лучей. Просадки фпс иногда бывают до 50ти,в основном 60
в 4К выставляем "balanced " на DLSS 4, вместо того что бы включить DLSS 4.5 с UP_L, который выглядит лучше и производительность выше, еще один показ технологий.
Мне кажется если тебе дать стеклянный ... , ты его разобьёшь и руки порежешь.
SeRoGa1984:
Я думаю тебе дошло наконец.
да, дошло, что бесполезно что то тебе объяснять
SeRoGa1984:
В эту игру я играю в 4К max, Dlss balanced без MFG, без лучей. Просадки фпс иногда бывают до 50ти,в основном 60, g syng работает, плавный геймплей.
Ответь пж, у тебя сколько фпс при таких настройках, ждём зрелищ.
для 4К и макс настроек у 5070 не хватает памяти, но знаешь в чем фишка, достаточно изменить одну единственную настройку, объем памяти выделенной для текстур, на один шаг, и я могу играть с пресетом качество без просадок даже до 60-ти.
но делать я так конечно не буду, потому что есть DLSS 4.5 с UP_L
вот и все ужасное снижение настроек на 12 гигах, один шаг пула текстур, а знаешь что самое смешное, это не изменение самих текстур на шаг ниже, а именно объема выделяемой памяти, сами текстуры нифига не изменились.
на самом деле не совсем так, на низких пресетах часть текстур все же меняется, но 90% по пиксельно идентичны
можешь попробовать найти разницу