Ответить
  • alenka100282 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alenka100282 Senior Member Автор темы

881

15 лет на сайте
    пользователь #297116

Написать сообщение

881
    # 22 апреля 2011 16:47 Редактировалось alenka100282, 15 раз(а).

Ветка создана для обсуждения насущных вопросов членов ЖСПК.
    Сообщения типа купить/продать и иные, не относящиеся непосредственно к жизни ЖСПК, будут картоваться.

• Николашка Junior Member
    офлайн
    Николашка Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #588493

Написать сообщение

98
    # 12 октября 2012 18:08
    dfv:

Тошниловка тошниловкой, но прийти нужно, чтобы кворум был! Иначе мы точно заново не стартанём!!! :znaika:

Обязательно приду! dfv, не так меня понял. Просто меньше всего хочется слушать преда. Мы все равно вразумительного ничего от него не добьемся.

dfv:

"Срёт в глаза и не потеет"

-очень правильно сказал.

• Alexandr1977 Member
    офлайн
    Alexandr1977 Member

233

19 лет на сайте
    пользователь #80187

Написать сообщение

233
    # 14 октября 2012 07:56

Уважаемые члены ЖСПК №891, для желающих ознакомиться актом ревизионной комиссии ТУТ:
    http://gspk-891.ucoz.ru/load/akt_revizionnoj_komissii/1-1-0-23
    Странно, но мой профиль стал заблокированным :(
    Может уважаемый "dfv вышлет для ознакомления данный акт на mail?

• dfv Member
    офлайн
    dfv Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #409154

Написать сообщение

187
    # 15 октября 2012 10:53

Попрошу членов ЖСПК№891 в своих данных напишите пожалуйста ФИО полностью и № контактного телефона !!!

После чего я их разблокирую!!!

А просто уважаемым "Alexandr1977" и такого рода пользователям без опознавательных данных :-? нечего смотреть акты! :znaika:

• dfv Member
    офлайн
    dfv Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #409154

Написать сообщение

187
    # 23 октября 2012 12:13

Всем здрасте! :)

Есть одна хорошая новость, Попкович Иван Владимирович, наконец-то забрал печать и документы у Мошечкова!!!

Так что дай бог попрёт!!!
    Удачи нам товарищи, в этом не легком деле )))))!

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд

Для тех кто не присутствовал на последнем общем собрании и кому просто интересно смотрите протокол :

http://gspk-891.ucoz.ru/load/protokol_obshhego_sobranija_zhspk_891/1-1-0-24

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

Данный протокол был передан в "Артель и К" еще в пт. 19 октября,, а также им было передано уведомление согласно пункта №7 решения общего собрания!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #372037

110
    # 23 октября 2012 12:27 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    dfv:

Есть одна хорошая новость, Попкович Иван Владимирович, наконец-то забрал печать и документы у Мошечкова!!!

Вы что,Попковича председателем выбрали??????????
    мы его выгнали из нашего жспк(893,дом 7,Лебяжий)в августе за год полного бездействия.
    Так что с ним вы каши не сварите.Сочувствую.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды

Одно могу посоветовать-его надо постоянно контролировать и подталкивать.
    А на собрании,где решался вопрос о снятии его с должности-он чётко сказал,что ничего не изменится,пока не изменится финансовая ситуация в стране.И делать он ничего не собирается.

Вы бы хоть отзывы поискали о нём перед тем,как его избирать,что ли.

офлайн

881

15 лет на сайте
    пользователь #297116

Написать сообщение

881
    # 23 октября 2012 17:34 Редактировалось alenka100282, 6 раз(а).

del

• Sveta_0701 Neophyte Poster
    офлайн
    Sveta_0701 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #665259

Написать сообщение

21
    # 23 октября 2012 23:31 Редактировалось Sveta_0701, 1 раз.

Здравствуйте, я тоже с ЖСПК 893, справедливости ради добавлю: Попкович относительно честный председатель и на первых порах, чтобы зарекомендовать себя, работать будет, в системе ЖСПК работает давно имеет связи, но благодаря его нерасторопности большинство из нашего ЖСПК пролетели с льготным кредитом по 185 Указу, на месяц раньше и все бы было отлично, но он не пошевелился из-за этого и осталась

alenka100282:

в основном льготная категория многодетных семей, ну а за последние полтора года все мы знаем как лихорадит рынок недвижимости

так вот именно эта категория и вытягивала почти год весь ЖСПК, так как именно этой категории выделяли кредиты, а остальным с большими проблемами, да еще и у каждого из них есть не кредитуемые метры которые исправно оплачивались в течении года, подрядчик не осваивал даже авансов, но Попковичу это было безразлично. И когда из ЖСПК вышло почти половина застройщиков, ему не хватало времени (или желания) поработать с администрациями (исполкомами) города по формированию ЖСПК вновь. А платежи за пустые квартиры раскидывались на оставшихся членов ЖСПК. И то что на дом проектно-сметная документация не сдана проектировщиком за полтора года строительства, ему тоже было наплевать, а вот когда возникла проблема со строительными кадрами (6 человек рабочих на шестиподъездном каркасном доме), то и вообще развел руками, мол ничего не сделаешь (а то что можно нанять субподрядные организации или вообще поменять подрядчика так это же надо было напрячься, но это не в стиле Попковича).
    Рэзюме: если стройка будет идти сама собой, он будет исправно следить за этим, но если возникнут проблемы с проектировщиком, подрядчиком или тем более с УКСом Центрального района, будете бегать сами, такая работа не для ВАШЕГО нового председателя.

офлайн
    Николашка Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #588493

Написать сообщение

98
    # 23 октября 2012 23:40
    alenka100282:

"Ты его видишь - нет! Знаешь, а он есть!"

:ura: :rotate: обхохоталась

dfv:

Чтоб не сглазить!

Кадмий:

Вы что,Попковича председателем выбрали??????????
    мы его выгнали из нашего жспк(893,дом 7,Лебяжий)в августе за год полного бездействия.
    Так что с ним вы каши не сварите.Сочувствую.

Я не эксперт, но вроде у вас особо с августа ничего не изменилось: как было два с половиной рабочих на стройке, так и осталось.

alenka100282:

. Я не просто оптимист - я реалист. Будут бабки - построимся.

Обязательно построимся! :jump:

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды

alenka100282:

Из его уст проблема ЖСПК 893 была связана с тем, что строилась в основном льготная категория многодетных семей, ну а за последние полтора года все мы знаем как лихорадит рынок

Пред уточнял, есть ли у нас такие и всё. Я отношусь к данной категории и абсолютно ничего плохого не вижу для дома со стороны кредита, наоборот только к лучшему.

Sveta_0701:

И когда из ЖСПК вышло почти половина застройщиков, ему не хватало времени (или желания) поработать с администрациями (исполкомами) города по формированию ЖСПК вновь

Это да, этим вопросом обязательно надо заниматься.

Добавлено спустя 20 минут 37 секунд

dfv, а Былинович отдала наши доки?

• dfv Member
    офлайн
    dfv Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #409154

Написать сообщение

187
    # 24 октября 2012 10:28 Редактировалось dfv, 3 раз(а).

Для Николашка, все документы что были у Былинович, Попкович(с его слов) забрал! И повторюсь, печать тоже!!! :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Sveta_0701:

Здравствуйте, я тоже с ЖСПК 893, справедливости ради добавлю: Попкович относительно честный председатель и на первых порах, чтобы зарекомендовать себя, работать будет, в системе ЖСПК работает давно имеет связи, но благодаря его нерасторопности большинство из нашего ЖСПК пролетели с льготным кредитом по 185 Указу, на месяц раньше и все бы было отлично, но он не пошевелился из-за этого и осталась

Добавлено спустя 17 минут 45 секунд

Вот именно Sveta_0701, справедливости ради продолжу:
    - по сравнению с нашим прошлым Мошечковым В.И. (редкостная сволочь :moderator: ) который вместе с никчемной "шарашкиной" конторой "Артель и К" развели весь ЖСПК на бабки и время откровенно, и это ни как не связано с тяжелым экономическим положением РБ!!! А связано это только с сволочностью этих людей, которые пользовались нашими деньгами, вопреки нашим решениям собраний!!! - Попкович - действительно порядочный человек, по крайней мере пока лично мне усомнится в этом повода не давал ни он, ни отзывы людей!!!

- то что у Вас в ЖСПК произошло, по большому счету, действительно в вмешалась ситуация в РБ (все таки кредитование/кризис). у нас тоже 90 процентов льготников было а теперь 5%!(что в этом тоже Попкович виноват!!!).

- что касается, как вы говорите, нерасторопности Попковича - так я думаю, что для того чтобы эти моменты контролировать/содействовать/помогать и есть правление/уполномоченные/ревкомиссия у ЖСПК. Главное чтобы эти органы управления работали!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

Я искренне надеюсь, что после того, что в нашем ЖСПК произошло, (это для Вас будущие соседи), наши органы управления все-таки начнут работать сообща - коллективом!!!

Ну, а если кто-то реально оценивает, что где-то не справится или не имеет возможности - скажите сразу (плохого в этом ничего нет, хуже будет если вы не будете потом работать) !!! :znaika:

Лучше на этом этапе порешать все организационные вопросы, и после контролировать расторопность Попковича!!! - это наша святая обязанность!

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

Кадмий:

Вы бы хоть отзывы поискали о нём перед тем,как его избирать,что ли.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

А Вы Кадмий, думаете мы его под забором нашли ? :)

Добавлено спустя 31 секунда

Кадмий:

Одно могу посоветовать-его надо постоянно контролировать и подталкивать.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

И что же Вы его не контролировали и не подталкивали?!

А вот мы своего упыря Мошекова, готовы были и контролировать и подталкивать и даже натягивать, только он крыса в канализацию!!! :D месяцами не вылазил, гнил там потихоньку и морально разлогался :D !

офлайн
    Николашка Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #588493

Написать сообщение

98
    # 24 октября 2012 11:40
    dfv:

Для Николашка, все документы что были у Былинович, Попкович(с его слов) забрал! И повторюсь, печать

Значит, скоро должен быть платеж паевых? И про членские надо как-то громко озвучить, что мы их платим и в каком размере.

офлайн

881

15 лет на сайте
    пользователь #297116

Написать сообщение

881
    # 24 октября 2012 12:49 Редактировалось alenka100282, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #372037

110
    # 24 октября 2012 12:58
    dfv:

И что же Вы его не контролировали и не подталкивали?!

И контролировали и подталкивали,только всё без толку.Даже жспк не мог доформировать.После его ухода наш ИО преда за 2 месяца доформировал почти полностью дом.А это было больше 100 свободных квартир.

dfv:

что касается, как вы говорите, нерасторопности Попковича - так я думаю, что для того чтобы эти моменты контролировать/содействовать/помогать и есть правление/уполномоченные/ревкомиссия у ЖСПК. Главное чтобы эти органы управления работали!!!!!

и постоянно контролировать!

Желаю и ВАМ и НАМ удачи!

офлайн

881

15 лет на сайте
    пользователь #297116

Написать сообщение

881
    # 24 октября 2012 13:01 Редактировалось alenka100282, 1 раз.

del

• olga82-03 Junior Member
    офлайн
    olga82-03 Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #405458

Написать сообщение

41
    # 24 октября 2012 15:49

На последнем собрании новый председатель говорил о том, что нам можно отказаться от отделки и стоимость кв.м. будет меньше на 10%, и тогда все будут устанавливать, класть и т.д. что захотят.

офлайн

881

15 лет на сайте
    пользователь #297116

Написать сообщение

881
    # 24 октября 2012 16:07 Редактировалось alenka100282, 1 раз.

del

• olga82-03 Junior Member
    офлайн
    olga82-03 Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #405458

Написать сообщение

41
    # 24 октября 2012 16:40

Я бы тоже без отделки.Сам сделаешь лучше и по финансовым возможностям у каждого был бы выбор.

• dfv Member
    офлайн
    dfv Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #409154

Написать сообщение

187
    # 24 октября 2012 17:51
    Кадмий:

и постоянно контролировать!

Желаю и ВАМ и НАМ удачи!

Добавлено спустя 57 секунд

И Вам, спасибо за некоторые уточнения, будем стараться!

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

Я тоже за без отделки! Вот только по сетям и электрике вопрос станет ребром, там проект, согласование!

Я вот локалку хочу, ip-станцию свою на дом (телевидение интернет и т.п. ) и в последующем не платить дурные деньги всякого рода МТИСам и КОСМОсам и смотришь что хочешь! :znaika:

А впрочем нам еще до всего этого топать и топать я думаю что разберемся мы со всем, главное конкретные аргументы!

• djljgflbifvgfycrjt Neophyte Poster
    офлайн
    djljgflbifvgfycrjt Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #694230

Написать сообщение

27
    # 25 октября 2012 00:49

У меня несколько семей моих знакомых строились без отделки. Сто раз пожалели!!!!! В один голос говорят, что пока доведешь до пригодности к проживанию...и время пройдет и нервы. Лично я хотела бы сразу въехать и жить, а уж потом потихоньку переделывать если что-то не так. У меня например нет мужчины в доме, который бы смог своими руками что-то сделать и мне придется нанимать специалистов и платить втридорого!!! Уж лучше сразу поднатужитьтся на конкретную сумму и спокойно заселиться. Мои знакомые, все кто сталкивался со стройкой и те кто слышал об этом, с облегчением поздравили меня с тем, что дом будет сдан с отделкой!!! Прошу подумать каждого! А на счет участия в подборе материалов - мысль верная! Я - за!!!

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд

Мои друзья построили квартиру без отделки полтора года назад!!! До сих пор не въехали, говорят, что нет времени) для некоторых это очень важно и сроки поджимают) А еще сказали, что денег надо немерено!!! Квартира без отделки как после войны, строители даже не пытаются делать стены ровными, зачем? жильцы сами все сделают...Нам это надо!?!?!?

офлайн

881

15 лет на сайте
    пользователь #297116

Написать сообщение

881
    # 25 октября 2012 10:16 Редактировалось alenka100282, 2 раз(а).

del

• dfv Member
    офлайн
    dfv Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #409154

Написать сообщение

187
    # 25 октября 2012 11:55

djljgflbifvgfycrjt а у Вас нет знакомых которые после сдачи дома с отделкой, срывали обои потому что уровень прикладываешь а между ним и стеной пол-кулака пролезет, вроде если не присматриваться так и фиг с ним, а на душе осадок душить будет еще не один год, что заплатили денег, а в результате лажа полная а денег ее исправить нет, ведь вы уже их отдали!!!

Или линолеум плинтусами прибит а не приклеен и т.п........хватает конечно всякого!.

Если нет мужчины, ну вы же не одна в доме жить будете, мужиков хватит, и стоить они факт будут меньше чем тот же БЭМ по электрике и слаботочке!!!(расценки кстати у них не такие уже и дешевые, уж больно штат им большой кормить нуно) Своими силами (адекватными наемными силами или соседа) дешевле электрику со слаботочкой развести и это ФАКТ!!!

Да, и со стенами тоже самое выйдет, тем более что на отделку тоже повышающий коэффициент пойдет!!! А потом жди пока до твоей квартиры очередь дойдет на устранение замечаний!!! А наемного можно и сразу "поднатянуть" :) - сори за каламбур!