...
И возможно ли сегодня прошить этот аппарат полной русской прошивкой?
прошивки такой нету ещё в природе , мтсную шить явно будет мало желающих - они там его забрендировали в усмерть
был ли в вашем экземпляре русский изначально или русили с помощью More Locale?
фактически, если не придираться к формулировкам и т.д - это одно и то же.
насколько позволяют мне мои малые познания - утилита, которая лежит в свободном доступе на Андроид-Маркете, "весом" в 66кв - не русифицирует аппарат.
Она открывает доступ к выбору тех языков, которые существуют в прошивке изначально
если я ошибаюсь - меня могут продвинутые пользователи поправить...............
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
14 лет на сайте Город:
|
пока твой главный "секрет" держится в секрете...
никакого секрета нету для тех кто покупал аппараты для восточной европы года три назад и покупает сейчас.
вот список всех доступных сейчас прошивок
http://www.sensation-devs.com/index.php/flashing-info/stock-roms/
чтобы шить любую прошвку в любой аппарат нужен s-off и cid-unlock - s off в теории делается некоей усбшной приблудой , потом можно вшить бета версию рекавери - но дальше шить пока всё равно нечего так как нету , cid унлока тоже ещё не вышло
мне говорили, что есть в Минске какой-то Саша, типа он умеет
а те кто говорили отличат прошивку с море локале от родной стоковой ???
насколько позволяют мне мои малые познания - утилита, которая лежит в свободном доступе на Андроид-Маркете, "весом" в 66кв - не русифицирует аппарат. icon_smile.gif
Она открывает доступ к выбору тех языков, которые существуют в прошивке изначально
если я ошибаюсь - меня могут продвинутые пользователи поправить.....
так и есть - обычно вот скажем в мотороле эта утиль просто делает русский текст в календаре и русские названия почта маркет и т д и всё и даже не касается настроек , в HTC же в данном случае сенсейшна русификация 100 процентов включая все мелкие утили
dr.speed (цитата): htc сенсатион возможно русифицироват ь,перепрошить? Как это повлияет на аппара т,гарантия и сервисы,обновление будут рабо тать? Цена? Можно работать будет отлично, обновления надо ставить будет вручную скачав прошивку
с сайта. Можно и через OTA конечно но это всегда лишний риск получить кирпич.
dr.speed:Альза, ты эти сказки про розовые пятна лучше байевро расскажи, а каким боком он?)
Альза и байевро это один и тот же человек/группа людей, как то так
а срач тут развели конечно знатный
есть. Скайп в андроид не подерживает видеовызов, есть другая програма, не помню название.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3293 |
16 лет на сайте Город:
|
serg-1941, а не придумано пока, как на звонящего (на любой вызов) прицепить заметку? как на WM?