Может HDMI разъём перепутали, там их 4. А еще проверьте как видеокарте подключили, а то я у себя ухитрился в DisplayPort засунуть hdmi-кабель ![]()
Может HDMI разъём перепутали, там их 4. А еще проверьте как видеокарте подключили, а то я у себя ухитрился в DisplayPort засунуть hdmi-кабель ![]()
|
офлайн
Anastasiya1511
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Нет разъем я точно не перепутала). т.к. в эти же разъемы вставляла с другим ноутом. даи как их можно перепутать.
Народ!!! Не могу подключить к нему интернет. интернет бай флай. Прописываю IP нет соединения.
Такая же беда, ip прописан но соединения нет, и еще посоветуйте какой кронштейн для монтажа на стену (поворотный по вертикали) приобрести.
WIW:kaktys86, у меня есть следующие фильмы. Готов "поменяться".
220 гигов по объёму.
На этом телевизоре по-моему нужно смотреть full hd 3d, а не обрезанное в два раза... Разница огромная(сравнивал с каналом Panasonic 3d на нтв+), а цена вопроса 100$. Правда у меня на 500гб фильмов 11 влезло. Вот это минус. А веник побольше купить сейчас дорого.
WIW:kaktys86, у меня есть следующие фильмы. Готов "поменяться".
220 гигов по объёму.
Хорошая фильмотек,даже не чего тебе предложить на обмен,у тебя всё есть. 
Купил себе такой. Все вроде ничего - но жужжит, сво...
Я боялся, что 51 будет много, а поставил и уже 59 хочецца... Расстояние - метра 3.
Чего то не работает аналоговый аудио выход...?
__KHR3b__, у меня на тарелке на нтв+ идёт Панасоник 3Д, я разницы не увидел (если честно).
WIW, Так я и говорю что на Панасонике 3Д идут те же фильмы(в том же качестве) что и у вас в коллекции. И разница с full hd 3d существенна. У вас как я понимаю все фильмы читаются теликом и разрешение у них 1920*1080 или меньше. У full hd 3d два кадра по 1920*1080 то есть 1920*2160.
__KHR3b__, у меня есть РИО 1920х1280 что такое, точно не помню. дак вот он не идёт. Пишет не поддерживаемый формат.
WIW:__KHR3b__, у меня есть РИО 1920х1280 что такое, точно не помню. дак вот он не идёт. Пишет не поддерживаемый формат.
Дак его надо 3Д плеером подавать на телек. Например IconBit1003
Подскажите кто какую акустику использует в паре с этим телевизором. Или какую можно сюда подключить для просмотра фильмов в формате 5.1 или 5.0
Vadnov:WIW:__KHR3b__, у меня есть РИО 1920х1280 что такое, точно не помню. дак вот он не идёт. Пишет не поддерживаемый формат.
Самый дешевый вариант(и самый лучший по-моему), если есть более-менее нормальный компьютер - покупка видеокарты(radeon 5 и 6 серии или geforce). Мне обошелся в 100$ + 6$ кабель HDMI 1.4.
Подскажите кто подключал акустику, если можно по подробнее.(какие кабеля, куда и т.д.)
Vadnov:WIW:__KHR3b__, у меня есть РИО 1920х1280 что такое, точно не помню. дак вот он не идёт. Пишет не поддерживаемый формат.
ну это понятно так оно всё работает, а вот с телика не стартует.
у меня от кампа идёт кабель к телику 7 метров, всё гуд. ХДМИ конечно.
Samsung PS51D550 в Польше Венгнрской сборки стоит 730 баксов, так что не надо удивляться что у нас 940.
Надо думать почему для нас с такими доходами почти 1.5 раза дороже